Как заработать на онлайн играх не имея своего сайта

Заработок на онлайн игре Carnage без сайта или блога

 



Важнейшим условием хорошего заработка в любой партнерской программе является наличие посещаемого сайта или блога. Партнерская программа онлайн игры Carnage не исключение. После моих постов по заработку на онлайн играх у многих возникли вопросы. Ведь, после регистрации в партнерской программе ваш сайт или блог должен пройти одобрение администрацией проекта и одним из условий положительного решения является хорошая посещаемость. Не буду утверждать, но кажется, принимают сайты с трафиком от 100 посетителей в сутки. Для человека, который стал не так давно знакомиться с интернетом, достичь такой посещаемости не просто. Как же быть? Сейчас расскажу.

Конечно, хорошо иметь раскрученный сайт и размещать на нем свои рефссылки, но на мой взгляд, на онлайн играх можно заработать и без его наличия, и даже быстрее выйдет. Здесь я приведу несколько таких способов. Суть в них все та же – размещение рефссылок, но места их размещения другие.

1. Размещение ссылок на тематических форумах.

Тут все просто. Регистрируетесь на посещаемом форуме, выбираете подходящий раздел и создаете тему про прекрасную онлайн игру Carnage, где расписываете все достоинства и преимущества по сравнению с другими онлайн играми. В конце, обязательно, ставите свою рефссылку для регистрации в игре. Кстати, тематика форума не обязательно должна быть посвящена играм. Даже лучше, если это будет какой-нибудь общий, разноплановый форум. Кроме того, можно набирать рефералов в саму партнерку. Для этого в интернете существуют тысячи форумов о заработке. В любом из них есть раздел по партнерским программам, туда нам и дорога. Создаем тему, оставляем ссылку.

Единственную проблему тут, я вижу в том, что не все форумы разрешают сразу новичкам создавать новые темы и оставлять рефссылки. Так что придется сначала оставить на выбранном форуме с десяток осмысленных постов.

2. Использование рассылок.

Если у вас есть рассылка на майл.ру, субскрайб.ру, майл.лист.ру или на каких либо других почтовых сервисах – вставляйте в нее свою рефссылку. То есть в конце каждой статьи дописываете небольшой пост об онлайн игре Carnage c приглашением зарегистрироваться. Как и в случае с форумами, тематика рассылок не обязательно должна быть посвящена играм, подойдет все что угодно, так как Carnage игра для любых возрастов и специальностей.

3. Контекстная реклама.

Создаем проект в сервисах контекстной рекламы для нашей онлайн игры. Использовать можно Google Adwords, ЯндексДирект, Бегун. Для тех кто хочет попроще, да подешевле Tak.ru и Wmlink.ru, но это больше для новичков. Чтобы добиться максимальной эффективности лучше работать с первой группой. Там куча настроек для нацеливания объявлений и широкие возможности установки стоимости за переход. К тому же, Google Adwords частенько устраивает акции и раздает рекламодателям бесплатные купоны. Мне уже пару раз приходили купоны на 1600 рублей. Для новичков, я думаю, это будет просто удача.

Если выбрали рекламиться в Tak.ru или Wmlink.ru стоит скрупулезно просчитать выгоду, так как если сделать стоимость за клик выше 0,5 руб. – доход будет нулевым. Однако, регистраций будет много, т.е. можно взять количеством. Рекламные блоки Така, в основном, размещаются на сайтах новичков (школьников), а на них собирается народ, который любит играть в онлайн игры.

4. Социальные сети.

Очень продвинутый способ в сегодняшнее время. Социальные сети пользуются огромной популярностью. Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и многие, многие другие. Наверняка у каждого в них есть аккаунт и друзья, а у друзей еще друзья и так далее. Я думаю, смысл понятен. Кроме того, в социальных сетях существует возможность организовывать сообщества. Что мешает создать сообщество, посвященное онлайн играм. В будущем, обязательно напишу по этой теме отдельный пост.

Но перед тем как начать зарабатывать на онлайн игре Карнаж, необходимо произвести следующие действия:
— регистрируемся в партнерской программе игры здесь;
— пишем письмо администрации проекта из личного кабинета – вкладка «Обратная связь»;
— в письме просим разрешение на привлечение в игру новых участников тем или иным способом, с указанием текста рефссылок.
Обычно простые тексты типа: «Карнаж – бесплатная онлайн игра» или «Лучшая онлайн игра Carnage» — легко проходят модерацию и вам разрешают работу.

Условия работы с партнерской программой Carnage, я уже описывал здесь. Обязательно обратите внимание, что учитывается качество трафика. Т.е. если вы привлекаете игроков, которые играют и активно делают покупки, вам начисляют бонусы. В таком случае. базовая ставка в 3 рубля за одного приглашенного игрока может быть увеличена в разы.

И последний совет – не пытайтесь жульничать и обманывать партнерку! Отличный аналитический аппарат в миг вычислит мошенничество и вас автоматически забанят, т.е. вы потеряете все, что успели наработать.

Ну, и в саму замечательную игру Карнаж можно поиграть здесь или перейдя по баннеру:



Вот и все, что нужно знать для заработка на онлайн играх, желаю удачи и больших доходов!

41 комментариев
  1. Skatastrophe
    18 июня 2010 в 20:52

    Статья очень даже неплохая, но на мой взгляд, первый и третий способ новичкам(у которых допустим ещё нет сайта с хорошей посещаемостью) всё таки не подойдут, рассылки тоже великое искусство, а вот социальные сети — это помойму лучший способ)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • numinoross
      18 августа 2010 в 7:59

      По моему без сайта туда лезть больше мороки, если я ошибаюсь можно пример?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:33

      Не согласен. Первый способ очень прост и доступен. Я бы ещё и четвёртый способ с помощью соцсетей бы использовал. А второй способ вряд ли для новичков, как я

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      28 апреля 2015 в 12:45

      Сколько же разных способов размещения рекламы об играх имеется и кроме собственного сайта. Но это же столько занимает времени? Или можно всё довести до автоматизма, если хорошо разобраться?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. numinoross
    18 августа 2010 в 8:03

    Третий способ заинтересовал, во первых гугля и яша серьезные конторы, там накрутка карается баном быстро…Вы пробовали этот способ, если да, то какой выхлоп?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      18 августа 2010 в 10:03

      Тут речь идет не о накрутке, а об использовании этих ситем для привлечения новых игроков в Карнаж. Способ пробовал, но про выхлоп трудно сказать так использую несколько источников траффика в комплексе. Однако, по моим прикидкам на каждый вложенный рубль в рекламму гугла получаешь 1,5 рубля прибыли

      • numinoross
        18 августа 2010 в 10:08

        О накрутке имел в ввиду, что с эдсенса и директа в основном идет высокотрастовый трафик. А насчет накрутки в самой партнерке, видел на почтовиках задания на регистрацию в играх, через сайт…Но думаю с этим нужно осторожно, бан можно словить и тогда не видать денег вообще)))

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • admin
          18 августа 2010 в 10:14

          Это верно, в любой игровой партнерке есть анализатор траффика, т.е. приглашенные вами игроки должны действительно участвовать в игровом процессе и что-нибудь покупать иначе последует бан!

          • numinoross
            18 августа 2010 в 10:20

            А как вы относитесь к покеру? Деньги там Оооочень хорошие. Я не о том, чтобы играть (хотя и здесь можно заработать), а про партнерские программы.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • lex
            23 февраля 2015 в 12:35

            А если игрок пришёл с партнёрки, поиграл день два, а потом перестал. Игра не понравилась или другие причины. Тогда что? Бан? Всем не может понравиться игра. Разве не так?

            Thumb up 0 Thumb down 0

  3. admin
    18 августа 2010 в 10:38

    2 numinoross: Отношусь очень хорошо, вообще тема азартных игр очень прибыльна, но работать в ней не пробовал, разве, что с игруна имею 1-1,5 тыс/мес

    • numinoross
      18 августа 2010 в 10:42

      Да Вы кладезь знаний))) Настолько разносторонние у Вас интересы в заработке в сети. Снимаю шляпу и преклоняюсь, действительно мне это внушает уважение.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Максим
    9 сентября 2010 в 18:10

    Интересная статья, узнал много нового! Есть еще один интересный и лёгкий способ заработка денег в игре. Новая онлайн военно-экономическая стратегия, первая в России, с возможностью вывода денег! Возможность совместить приятное с полезным:)

    mlgame.ru/ Регистрируйтесь, не упустите свой шанс!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Skatastrophe
      9 сентября 2010 в 19:26

      Сам то играл в эту новую игрушку? И что правда с возможностью вывода?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Minotavr
        30 октября 2011 в 20:27

        Не знаю как автор, но ни я, ни мои знакомые не играли в эту онлайн-игру. Лично играл в mlgame, но не выводил деньги, зато друзья выводят оттуда регулярно.
        P.S> Важно выбрать сервер. Они отличаются друг от друга уровнем сложности, соответственно и количество зарабатываемых жемчужин (валюта на сайте)

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:37

      Какая бы игра ни была, а общая схема заработка на ней не отличается от схемы заработка любой другой игры. Нам же не играть, а деньги на игре зарабатывать.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Wolfx
    30 апреля 2011 в 20:34

    А сливать тизерный трафик на Carnage не пробовали? По-моему довольно оптимальный вариант для набора новых игроков.
    Контекст намного проигрывает тизерному трафику, думаю не стоит объяснять почему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:38

      А как слить тизерный трафик? В игре регистрироваться нужно и как я понял и покупать обязательно. Тизерка вроде не должна прокатить.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Игорь
    30 октября 2011 в 21:39

    Minotavr а ты не мог бы сказать сколько денег примерно вложили твои друзья в эту игру и сколько вывели?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. zhenja
    29 февраля 2012 в 23:49

    лохотрон сам поробовал

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Григорий
      1 марта 2012 в 7:45

      Что именно — лохотрон, и что конкретно Вы пробовали?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        23 февраля 2015 в 12:39

        Может лохотрон потому что мало юзеров привлекаешь и потому нет возможности вывода денег. Там планка вывода высокая. Если много привлекаешь много людей должно быть нормально.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  8. ТАМАРА
    16 декабря 2012 в 16:23

    Мой тринадцатилетний ребёнок очень хочет зарабатывать в интернете. Есть ли у детей шансы зарабатывать в интернете, например на играх? И как например Вконтакте или в другой социальной сети создать сообщество, посвящённое онлайн играм? И есть ли какие-то ограничения по возрасту, например с восемнадцати лет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      16 декабря 2012 в 16:33

      Ну что ж, я вас поздравляю, есть шансы вырастить нового Азамата Ушанова. Известный миллионер и предприниматель в интернете.

      Но я разочарую вашего сына, так как заработок на он-лайн играх весьма условный и маленький. Можно продать своего героя или аккаунт, когда у вас уже есть уровень ранг, запасы и т.п. Но сумма, которую готовы платить люди слишком ничтожна по сравнению с потраченным временем.

      Что касается группы в контакте — это довольно просто, создаете группу. Группы — создать сообщество, заполняете поля и она у вас есть.

      Только вопрос в том, какова цель ее создания?
      в контакте
      Если в планах ее монетизировать, то туда нужно вкладывать свой труд, чтобы потом продавать что-то или рекламу.

      В интернете нет ни каких ограничений и среди моих заказчиков были ребята 15 лет, имеющие приличный заработок и сеть сайтов.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        23 февраля 2015 в 12:43

        Азамат Ушанов если я правильно помню деньги не на играх стал зарабатывать, а на курсах по постановке речи. У него самого речь была плохая, он заикался или ещё что. Диски стал записывать, вебинары вести, инфобизнесменом стал.
        Продать прокачанный персонаж за хорошие деньги можно. Что касается затраченного времени, он ребёнок, ему без разницы сколько он времени на каникулах потратит.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:41

      Тамара, пусть регистрируется в популярной игре типа Линейка и развивает персонаж. Потом продать его может. Но это не быстрый путь. Потраченное время принесёт ему удовольствие от игры плюс заработок. Он ребёнок, у него времени свободного много.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Marina
    16 декабря 2012 в 17:38

    мне кажется у детей такого возраста столько интересных и новых идей,  которые даже в голову не приходят взрослым, так что, если мальчик действительно хочет как-то заработать в интернете — ему просто нужно дать для старта информацию, а он сам все додумает и сделает как нужно или даже лучше  🙂 заработок в интернете реален и это факт, а уж методов заработка огромное количество и на любой вкус 🙂

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      16 декабря 2012 в 23:36

      Есть в данной ситуации один минус — это долгое нахождение за компьютером.

      А вот что касается идей — это да, они могут придумать такое, о чем взрослые и подумать не могли. Ведь прежде, чем лазер стал реальностью его кто-то придумал, точно так же как и все остальные вещи.

      Поэтому совет в этой стезе один, пусть пробует все, что хочет или придумал, может ему удастся сделать что-то невероятное.

      Хотя от набивания шишек лучше не страховать, а давать пищу для размышлений.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      28 апреля 2015 в 12:51

      По-моему, онлайн-игры в интернете — самое место заработать школьникам. Лишь бы сидение за компом не сказалось на их здоровье.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  10. ТАМАРА
    18 декабря 2012 в 13:51

    На счет заработка после прохождения уровней и приобретения всяких рангов, то они и так их приобретают во время игр, и это им только в радость, и в удовольствие.А если после этого еще можно и что-то заработать,пусть и мало, то это хорошо.с чего-то же надо начинать. Вот только как продавать героя или аккаунт вот это пока не понятно. 
      А вот как создать сообщество — доступно, спасибо большое за разъяснения. Будем пробовать.

     

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      18 декабря 2012 в 16:01

      Нужно найти биржу, где есть желающие или посредники купить вашего героя. Такого добра в интернете очень много.

      Прямо вбейте в поисковик, биржа продажи игровых героев, вот что мне выдал гугл.

      Собственно думаю дальше разберетесь, только смотрите, чтобы его просто не кинули. Такое в интернете очень часто имеет место, и даже я битый волк не так давно попала на не большую сумму.

      продажа игровых героев

      Thumb up 0 Thumb down 0

  11. ТАМАРА
    18 декабря 2012 в 13:56

     Много идей — это точно, они прямо льются из него, только пока не знает как их реализовать. Что-нибудь попробует, на каком-то этапе застопориться и бросает, а через время , что-то новенькое приходит на ум. Надо, скорее всего, вместе пробовать, что бы легче было разобраться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      18 декабря 2012 в 16:05

      Сделайте лист с идеями, прямо пусть пишет свой фонтан на листке бумаги. А потом будете их реализовывать, но вот,что хотела бы добавить. Не так давно прослушала курс Волкодав и Зимбицкого вебинары о том, что только идеальный результат будет если совпадет: ваши сильные стороны, ваше хобби, от чего вы получаете удовольствие и у вас это получается.

      Такое трио принесет лучшие результаты и не только моральные, но и финансовые!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Ольга
    6 апреля 2013 в 11:57

    Сейчас неплохо можно заработать на CPA партнерках. В среднем за регистрацию в игре платят 7-11 руб. Не плохо ведь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      6 апреля 2013 в 12:28

      Привлекаете партнеров с помощью сайта? Спамите на форумах или как? Просто заставить человека регистрироваться на игре сложновато, если он не хочет. Тем более, что многие игры весьма посредственны.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Vampirija
        3 июля 2013 в 12:06

        Lalla78

        Поэтому очень часто и платят за регистрацию, услуга за услугу скажем так) Копейки конечно, но всё таки, мелочь, а приятно)

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        23 февраля 2015 в 12:46

        Я что подумал Лала. Для облегчения регистрации пользователю можно предложить заранее приготовленный адрес почтового ящика. Где то я встречался с таким на кликах. В самой статье чтобы не напрягать с регистрацией пользователя, ему в статье предлагался ящик и пароль. Кто хотел, мог и на свой настоящий зарегаться.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:44

      7- 11 рублей, это я считаю вполне нормальная цена. Не 3 рубля как в партнёрке Carnage. По человечески. А почему разброс большой от 7 до 11 рублей, почти 50%. С чем это связано?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  13. 20 июля 2013 в 22:36

    Ну не знаю, сколько нужно времени потратить, чтобы свой сайт продвигать и играть в игры! Чтобы потом с игр привлекать знакомых игроков в партнерские программы? 

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      23 февраля 2015 в 12:48

      А что такого в этом? Можно статью разместить на своём сайте о партнёрке. Не думаю что ПС за это покарают. Можно на поддомене на своём сделать сайт одностраничник и на него дать ссылку с основного сайта. Кто-нибудь да зарегистрируется.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  14. lex
    28 февраля 2015 в 19:50

    Вариант только что придумал. Проводишь на сайте конкурсы, но с обязательной регистрацией на игровом сайте. Как Вам такой вариант?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*