Webmoney помогает сайтам заработать

Заработок в интернете вместе с Webmoney

Webmoney помогает сайтам заработатьПока, правда, в Украине Webmoney начинает партнерскую программу которая в скором времени поможет вебмастерам зарабатывать на продаже услуг мобильной связи, оплате Интернета, телевидения и телефонии. Теперь владелец сайта сможет поставить на свой ресурс специальный блок, с помощью которого посетители данного сайта смогут быстро выбрать услуги, которые они хотят оплатить. По факту оплаты (за WebMoney WMU) владельцу ресурса начисляется денежный бонус.

В список услуг, которые можно оплатить прямо с сайта вошли все все мобильные операторы и крупнейшие провайдеры интернета на Украине (всего почти 50 наименований). Разработчики обещают, со временем, его существенно расширить.

У каждого вебмастера, участвующего в программе будет доступ в «Личный кабинет» где будет отображаться полная статистика по продажам и оплатам. Блок с кодом, который будет располагаться на сайте выполнен на технологии java. Таким образом, владелец сайта сможет идеально вписать его в дизайн своего ресурса, при этом особых знаний по веб-программированию не потребуется.

Интересно, а почему российским вебмастерам все это не доступно?

11 комментариев
  1. Skatastrophe
    5 июля 2010 в 22:41

    Действительно,почему?
    Идея по-настоящему классная и в принципе не требует ничего, кроме сайта, а для тех, у кого есть более-менее нормальный ресурс-это просто шикарная новость. Кстати, админ,может на Украине решили испытать этот сервис? (ну типо демо-версия), что бы потом у нас было косяков меньше)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. admin
    6 июля 2010 в 8:50

    2 Skatastrophe: Если так, то было бы неплохо 🙂

  3. надо спросить
    14 июля 2010 в 6:31

    Да услуга хорошая например в интернет магазине надо что то купить а тут воть стаит такой блок где можно пополнить и купить то что тебе надо

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Майк
    14 июля 2010 в 14:42

    А ещё лучше, чтобы водку и колбасу продавали прямо на лестничной площадке возле квартиры — открыл дверь и купил, и тапки обувать не надо. И так уже от рекламы деваться некуда…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Skatastrophe
    14 июля 2010 в 19:59

    2 Майк:То что Вы говорите-это фантастика, а тема поста уже вовсю используется на братской Украине)Если продолжили бы свой комментарий-то получилась бы отличная статья на тему)))»Реклама и вебмани, нужно ли?»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Майк
    14 июля 2010 в 20:53

    2 Skatastrophe:
    Я не вебмастер, мне этого не надо. Но пускай будет — Украине я разрешаю 🙂 А статьи писать мне есть о чём — заказов куча. Так что в следующий раз.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Skatastrophe
    14 июля 2010 в 21:13

    2 Майк:Договорились)Просто идея, которая Вами была озвучена сильно мне понравилась, ещё можно расширить ассортимент, скажем, чтобы утром всегда было холодненькое пиво, точнее чтобы скидки на это пиво, после заказов водки ночью))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. numinoross
    24 августа 2010 в 18:00

    А сколько отстегивать будут… Мне что-то кажется, что овчинка не стоит выделки. Нужен высоко трастовый сайт, а падать с него будут копейки (не думаю сто там будет высокий процент за оформление сделок)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      31 октября 2011 в 22:57

      Думаю, что именно так оно и будет. Кто будет просто так деньги дарить и отдавать? Или они стали сильно щедрыми?:)

      Thumb up 0 Thumb down 0

  9. 28 июля 2013 в 16:52

    Я смотрю, прошло 2 года, а идея с блоками не сильно то и прижилась. Кому выгодно ставить такую рекламу на своих сайтах? Если сайт кулинарный или про птичек и собак, кому в голову придет там обменивать деньги? Такие блоки скорее всего для интернет магазинов хороши.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 28 июля 2013 в 18:23

      Вот потому и не прижилась, что головной боли больше, чем выгоды. Сервисов пополнения всего чего угодно и так хватает. Зачем это пихать на каждый сайт, а как заработок рассматривать это несерьезно. А вот заработок у налоговой в связи этим может увеличиться.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*