Конкурсы для рефералов на Wmmail.ru

Новые возможности почтового спонсора Wmmail.ru

 
Всем привет!
Хорошие новости приходят c нашего любимого почтового спонсора. С момента смены дизайна в wmmail и так постоянно вводятся какие-нибудь фишки и вкусности, но это нововведение может претендовать на звание лучшего в году!

Итак, теперь каждый реферер может организовывать конкурсы своим рефералам. Товарищи рефералы, я вас поздравляю, у вас появилась дополнительная возможность для заработка. Товарищи рефереры, я вас тоже поздравляю, так как у вас появилась дополнительная возможность для стимулирования своих рефералов. А так как мы все, кто работает в почтовых спонсорах, являемся кому-то — рефералом, а кому то — реферером, то нам эта новость вдвойне приятна.

Что, да как?

Крайне приятно, что для проведения конкурса не надо каких-то особых усилий. Просто в меню «Рефералы» появилась дополнительная ссылка «Конкурсы рефералам». Перейдя по ней вы сможете выбират тип конкурса, кол-во призовых мест, время проведения конкурса, а также назначить вознаграждение, которое получат рефералы заняв призовые места.

Сейчас пока доступно только два вида конкурсов «Выполнение заданий» и «Заработок на заданиях», т.е. разница между ними в том, что в одном победителем становиться выполнивший наибольшее количество оплачиваемыз заданий, а в другом заработавший на оплачиваемых заданий наибольшее количество денег. Администрация обещает в дальнейшем увеличить количество доступных видов конкурсов. Да и вообще, пока эта система еще тестируется и возможно будут внесены разные изменения.

Статистика по проводимому конкурсу обновляется автоматически, когда рекламодатель зачтет выполнение задания пользователем, но на это может уйти до пяти дней, поэтому возможны спорные ситуации. Итоги же всего конкурса подводяться следующей ночью после окончания срока его действия, если по каким-то причинам пользователи займут не все призовые места, то сумма не использованного призового фонда сумма возвращается на счет реферера, т.е. лица проводившего конкурс.

В случае если реферер продает своего реферала на бирже, а он является одним из лидеров в конкурсе, то реферал больше не принимает участие в конкурсе, т.е. его конкурсная статистика не будет увеличиваться, но он все равно может получить приз, если его не догонят другие участники конкурса.

Теперь у каждого реферала в аккаунте справа имеется информер о конкурсе (естественно, если реферер проводит конкурс), в котором отображаются первые 10 мест по конкурсу и ссылка на дополнительную информацию по проводимому конкурсу.

Что не понравилось?

Только одно. «Драконовская» комиссия системы за проведение конкурса. Организатор соревнования должен будет заплатить 10% от общего призового фонда — за его проведение! По моему, это слишком. Но на эту тему на проекте сейчас идут дебаты и я надеюсь вопрос со временем «устаканится».

Участвуйте в конкурсах

Вот такую полезную «фишку» придумали на wmmail, а я в свою очередь приглашаю вас становиться моим рефералом на этом проекте и принимать участие в конкурсах, которые я буду проводить там. Первый уже начнется через несколько часов в 0:00 по Мокве!

Регистрируемся на проекте здесь.

6 комментариев
  1. Максим
    4 сентября 2010 в 15:14

    Да, новость хорошая. Как раз к дню рождения проекта.
    Мне реферер уже конкурс создал, и я своим рефералам.
    Админ сказал, что пересмотрит потом комиссию. Может 5% будет.
    Как можно делать: ставите нулевые призы, потом рефералам кредитами или деньгами переводите.
    Статистика считается, остаётся только раздать выигрыш.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      5 сентября 2010 в 10:01

      Да уж, мысль интересная, но что на это скажет администрация wmmail?!

      • Максим
        6 сентября 2010 в 16:40

        Ну мне пока ничего не сказали 🙂
        Забыл сказать, совсем по нулям нельзя ставить. Нужно 0.001 делать, а оно округляется в меньшую сторону.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Skatastrophe
    6 сентября 2010 в 18:40

    Да уж,минус одни,но такой он существенный, что муражки по спине бегают, это десятая часть для системы обернётся золотой горой уже через месяц, а через 2 месяца будет уже 2 золотых горы, ну а через три — считайте=)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Евгений
    15 августа 2011 в 16:52

    Конкурс — хороший стимул выполнения заданий… но вот только у меня рефералов которые выполняют задания чуть-чуть и не очень выгодно пока устраивать конкурсы….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Игорь
    30 октября 2011 в 21:51

    Евгений у меня такая же печенька… нету народа для кого конкурс устраивать можно..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*