IpGold больше не работает с Яндекс.Деньги

В связи с официальной позицией платежной системы Яндекс.Деньги, которая позиционирует свою работу только для «исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности» . IpGold прекращает выплаты через эту систему.

Будем надеяться на лучшее, что специалисты Яндекс.Деньги поймут проблему и уберут из пользовательского соглашения параграф №1.

3 комментариев
  1. 29 мая 2013 в 9:51

    Интересно, а он вообще выплачивал хоть когда-то? Как-то мне удалось набрать минималку, но так я ее и не получил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Майк
    29 мая 2013 в 10:47

    2 Евгений Крыжановский:
    Если действительно интересно, то IpGold — одна из самых надежных российских САР, стоящая на уровне VipIP. Она прославилась изначально тем, что просмотр писем в ней оплачивался по 5 копеек, пока в других было 2-3 коп. Сейчас в специальной программе для серфа доступен весь функционал сайта, включая настраиваемый перечень пошаговых заданий (более 10 типов). Я задания делаю редко, но на кликах вывожу около 30 рублей в месяц (в этом месяце у меня 40 р. получилось).
    Кроме WMT, САР выводит в LiqPay.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 29 мая 2013 в 11:08

    Евгений Крыжановский, вообще, хорошим тоном является, хотя бы кратко раскрыть суть вопроса. А не начинать обсуждение с вопроса ни о чем. И если уж Вы тут пишете, что поучаствовали в работе описанного сервиса, так поднатужтесь еще и расскажите, чем Вас так привлекла реклама IpGold, что Вы даже набрали минималку.
    А то тут, конечно, каждый второй знает про IpGold.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*