Как получить халявные деньги на аукционе Winnland

Бонусные и халявные деньги в интернете

 

Как получить халявные деньги на аукционе Winnland

 
Был у меня еще раньше пост про халяву. Так вот, как показывает практика, призы, бонусы и другую халяву любят все. Если вы со мной не согласны, то обратите внимание на то, что творится в торговых центрах перед Новым годом или перед другими праздниками, когда устраивают широкие распродажи товаров. Естественно, что это отличный повод для фирм-производителей поднять себе репутацию и обогнать конкурентов в привлечении клиентов. Но лучше всего привлекает внимание – откровенная халява! Конечно, все помнят эту знаменитую поговорку про сыр и мышеловку, но не стоит кидаться в омут с головой, если поднатореть в системе, то можно неплохо сэкономить, а возможно даже и заработать.

По натуре, я достаточно азартный человек. Однако играю только для удовольствия и для успокоения нервов. И опять же, очень люблю играть на халявные деньги, т.е. полученные в виде бонуса или подарка. По этой теме, нарыл я в интернете классный аукцион, где можно поиграть только на бонусные деньги, не вводя своих собственных. Посмотрите, может и вам будет интересно.

Проект носит громкое название — «интеллектуальный аукцион WinnLand». Я не так давно в нем нахожусь, но за это время разных призов и бонусов уже получено где-то тысяч на пять.
Не буду подробно останавливаться о принципах функционирования интернет-аукционов, только вкратце остановлюсь на особенностях конкретного проекта.

Принципы работы аукциона WinnLand:

  • При регистрации на проекте каждому пользователю зачисляется на счет бонус для ставок на аукционе.
  • Правила системы WinnLand предполагают бонусы даже просто за участие в аукционе.
  • Ежедневно на аукционе разыгрывается 9 промежуточных бонусов, в соответствии с числом выставленных для торгов лотов.
  • Система проекта подразумевает, что выигравшим лот признается пользователь, который сделает максимальную уникальную ставку. Соответственно, если какой-нибудь другой пользователь ставит такую же сумму (учитываются и рубли, и копейки), обе ставки «сгорают», т.е. никто из них не выигрывает.
  • Тот, кто попал в число первых десяти получает дополнительный бонус, равный 1% от всех денег поставленных на лот.
  • Победивший пользователь может получить или товар, или денежную сумму, равную стоимости товара минус 15%.

Как начать играть на аукционе

  • Регистрируемся на аукционе.
  • Тренируемся на демо-аукционе, где все ставки бесплатны и пробовать ставить можно сколько вы захотите. Конечно, призы там не выиграешь, но если вы победите все равно будет приятно.
  • Затем, идем на реальные аукционы, для получения специальных промежуточных бонусов. Промежуточный бонус – это деньги, которые на халяву презентует фирма-организатор, ее нельзя вывести, но зато можно использовать для дополнительные ставок. Советую начинать бороться за самые мелкие, утренние промежуточные бонусы. На них легче всего выиграть, количество желающих получить такой бонус, или очень маленькое, или их нет. Максимальный промежуточный бонус равен 1 500 рублей. Его розыгрыш производится на следующий день после выставления на аукционе нового лота.
  • После этого, как только вашего опыта и наличия денег будет достаточно, можете пытаться попасть в число первых десяти игроков, сделавших самые большие уникальные ставки. В случае успеха вы получите уже достаточно крупный бонус.
  • Ну и высший пилотаж – это занять первое место и выиграть лот аукциона. Как это сделать, поговорим далее…

Методика выигрыша на аукционе WinnLand

  1. После регистрации на аукционе WinnLand на вашем счету окажется 100 рублей, которые можно израсходовать на ставки. Зачем вам дают эти деньги? Нет, не из-за безграничной щедрости организаторов торгов. Просто человек подвержен многим слабостям, один из которых жадность. Не хотите тратить свои деньги – возьмите наши – попробуйте, а уж если не хватит, то ставьте свои. Вот так размышляют владельцы аукциона. И очень трудно удержаться от того, чтобы не потратить весь халявный бонус на первом попавшемся аукционе, а вдруг повезет! Нет, не повезет. Чтобы победить неоходимо иметь «холодную» голову и методично идти к успеху.
  2. Для начала, обязательно попробуйте поработать на демо-аукционе. Там все бесплатно, для тренировки подойдет, как нельзя лучше. Можно непосредственно перед игрой списаться с кем-нибудь в чате и попросить одного или двух новичков поиграть с вами. Ведь совсем неинтересно играть одному или с самим собой.
  3. Анализируйте. Для этого открываете «текущие аукционы», запоминаете названия лотов, которые выставлены на торги. После этого, идете в «завершенные аукционы» и смотрите, за какую цену был продан лот с таким же названием. Кроме того, оцениваете ставку, которую поставил последний, попавший в число первых десяти игроков. Догадываетесь зачем? Ну, дальше поймете.
  4. Подходим к важному моменту! Из тех ста рублей, что вы получили когда регистрировались делаете ставки, ставите всего минимум одну ставку на каждый текущий аукцион. Размер ставки обязательно должен быть меньше, чем цена, за которую был продан на уже завершенном аукционе аналогичный лот! Всю статистику вы, как уже говорилось, можете посмотреть в разделе «завершенные аукционы». Почему же меньше, а не больше? На аукцион постоянно заходят новые участники и уникальная ставка становится с каждым разом меньше. Кроме того, сейчас вам нужно не выиграть, а попасть в бонусную десятку, чтобы получить вознаграждение. Скажу больше. Чтобы точно оказаться в числе десяти счастливчиков, необходимо сделать такую же ставку, как предпоследний или последний участник первой десятки из подобного законченного аукциона.
  5. Затем, как завершится очередной аукцион, сразу делайте ставку на начавшийся новый аукцион. Для того, чтобы выиграть промежуточный бонус необходимо запомнить простое правило — чем выше ставка на аукционе, тем ближе к максимальной должен быть размер ставки. Чем ниже ставка на аукцион, тем большее количество их поставят, соответственно, сделать ставку надо немного ниже. Промежуточные бонусы достаются достаточно просто, поэтому организаторы аукциона сделали некоторые ограничения на их выигрыш:
    — нельзя получить больше 1 бонуса в сутки;
    — за месяц нельзя получить большее 5 промежуточных бонусов.
  6. Ограничения в получении промежуточных бонусов на аукционе Winnland

    Так как, за крупные бонусы борются сразу несколько сотен, а может и тысяч пользователей, для начала попробуйте силы на самых низких, утренних бонусах.

  7. Если все же деньги кончились. Не стоит огорчаться! Бонусы по 100 рублей организаторы торгов выдают периодически. К примеру: за май получено 2 юонуса 1-го и 9-го, за июнь 1 на День молодёжи, за сентябрь 1 на День знаний и т.д и т.п. Кроме того, с 29.11.2010 по 5.12.2010 бонусы начислялись каждый день (праздник начала функционирования фирмы).
  8. периодические бонусы на аукционе Winnland

  9. Изучайте статистику после любого законченного аукциона. Пытайтесь оказаться в десятке первых. Да, это не очень просто, но даже по теории вероятности, если вы будете следовать методике, то обязательно этого добьетесь. После этого, начинайте делать по несколько ставок на самые дорогие товары по описанной выше методике. Вероятность оказаться в десятке или даже победить в аукционе значительно увеличится.

Вот в принципе и все, что нужно знать для начала торгов на аукционе. Дальше все будет зависеть только от вас. Проводите анализ, размышляйте, разрабатывайте свою систему на основе прошедших аукционов. Разработчики и сами намекают, что этот ауцион интеллектуальный.

Торги на аукционе проводятся раз в 2-е суток, но самый ажиотаж ставок по текущему лоту, происходит где то за несколько минут до завершения аукциона. Соответственно, вам не придется тратить на торги много своего времени. Обычно, выходит около часа в неделю! А сколько вы можете получить!?
Удачи!

15 комментариев
  1. Skatastrophe
    10 декабря 2010 в 18:15

    Очень подробная статья с поясняющими скринами, однако я никак не могу понять одного…
    Как можно попасть в число тех, кто поставил минимальную ставку? ведь это просто, а любителей халявы очень и очень много и станет больше после этой статьи…

    Есть у кого опыт по данному вопросу?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ольга
    30 декабря 2010 в 20:57

    Админ, я сейчас вашу статью еще раз перечитала и вот что хочу сказать: я с вами, наверное, не соглашусь. Халяву можно любить, когда случай тебя любит. А те, кто, как я, не один раз облапошатся, бегут потом от этой халявы куда глаза глядят. Просто напросто понимаешь, что и это не простая дармовщина — тоже потрудиться надо. У кого какие таланты, тот по ним свою нишу и находит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. admin
    30 декабря 2010 в 20:59

    Когда деньги просто так дают — грех не попробовать!

  4. Skatastrophe
    30 декабря 2010 в 22:07

    Я попробовал поучаствовал, на начальный бонус сделал несколько ставок. Получилось так,что первые сгорели сразу, а последняя самая дошла до конца и за неё зачислили бонус 4 рубля, что не позволило поиграть дальше, а свои деньги вводить туда будут только дураки=) ну или везунчики=)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Oksi
    22 января 2011 в 18:59

    Админ, спасибо!
    Oksi)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Skatastrophe
    28 февраля 2011 в 22:50

    Так! Продолжаю свой небольшой отчёт об этом сайте. Периодически присылают бонусы стоимостью 100 рублей. Вроде как бы ставлю ставки, набираюсь опыта, часто присылают бонус за участие, приятно, но пока всё равно не очень получается. Мои ставки редко попадают в первую сотню. Будем пытаться дальше, благо впереди полным-полно разных праздником (вот уже и 8 марта на носу). Призы, которые разыгрывают, очень могут мне пригодиться. К своему стыду до сих пор у меня нет ноутбука, да и старенький нокиа хоть и звонит исправно, всё равно нуждается в младшем брате.
    Если что-то выиграю (вдруг!!!), то обязательно здесь отпишусь! Кто ещё не зарегистрировался — делайте это скорее! Только не вводите свои деньги — проиграете вмиг!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Usher
    4 июня 2011 в 19:14

    я сеня первый раз попробовал сделать ставки) хорошо получалось сначало … 2 раза попал в первую пятерку и за это 200 руб (бонус) получил.подняли мне уровень и решил попробовать еще раз…
    в этот раз получилось так что я был в первую пятерку и деньги закончились, и когда осталось 3 мин моя ставка поднялась до 3его места, и потом сгорела(((
    так жаль … хотелось бы чтобы получилось … но надо быть хитрым очень))
    и надо иметь хороший план действия)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Skatastrophe
    5 июня 2011 в 10:39

    И снова мой отчёт, благодаря бонусам на 1 и 9 мая, я смог получить 3-й уровень, правда на этом мои героические действия закончились, вместе с деньгами, во-первых, на 3 уровне аукционов крайне мало, приходится ждать порядка недели до розыгрыша приза, а во-вторых, ставка конкретно увеличилась. Если на 1 уровне — это рубль, то сейчас я ставлю уже 7.5, как Вы сами понимаете, без влияния своих денег не обойтись, а если свои внесёшь, то проиграешь, поэтому жду следующих бонусов)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. vitek66428
    14 июня 2011 в 20:34

    как вивести деньги с аукциона?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      15 июня 2011 в 10:27

      То Skatastrope: Поздравляю, я что-то на 2-м уровне завис. Тоже жду бонусов 🙂

    • Skatastrophe
      18 июня 2011 в 15:19

      Насчёт вывода денег большой вопрос) я так понимаю, что деньги, полученные посредством бонуса не выводятся. Выводятся лишь деньги за товар, который ты выиграл)

      Я захожу раз в неделю проверить что да как)3-й уровень, там ставки порядка 7.5 рублей, так что с бонусами особо не разгуляешься, но может повезёт и когда — нибудь что — нибудь выиграю) всё атки играть на деньги, которые не свои и их не надо потом отдавать — это классно))

      Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Пашка
    26 июня 2011 в 20:09

    Интересная штука! Есть парочку задумок как играть плюсом к выше изложенным пунктам! Ставки стоит делать в каком то диапазоне ну типо 33,91 след 33,99 т.е +8 копеек до первого попадания….. там нехитрым способом прикидываем через закрытый аукцион где примерно цифирка первого места и стреляем туда с такой же системой)) Начинать советую за 5 мин до конца. щас 800р ещё не удвалось выйграть лот,но я не сдаюсь. Своих денег не вкладвал и не собираюсь а играю для развлечения)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Wolfx
    27 июня 2011 в 10:40

    Кстати, админ, советую побыстрее разместить анонс акции, о которой весь РУнет кричит, там где можно 50 рублей халявных на телефон положить (Biglion). Я пробовал, получилось! 🙂
    Акция, если что действует до конца этого месяца, так что поспешите рассказать народу о ней)).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Tigrazkl
    27 июня 2011 в 15:28

    сыграла в первыйраз — была наверху топа и получила 500 р)) во второй раз — то же самое)) посмотрим что будет дальше)) ура ура, значитя не совсем неудачник))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Роман
    16 июля 2011 в 1:00

    Кто ответит? Если выиграл норм денег где их снять, счёт открывается в банки? 😉

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*