Ответь Спиридонову — выиграй MacBook!

Ответь Спиридонову - выиграй MacBook!

 
Приветствую всех читателей сайта rabotaidoma.ru! Не за горами Новый год и в рунете повсеместно начинаются различные предновогодние конкурсы. На один из таких конкурсов я недавно наткнулся. Анонсирую его в этом посте. Называется конкурс «Ответь Спиридонову — выиграй MacBook!». Проводит его довольно известная личность – интернет-продюсер Максим Спиридонов. Он является руководителем продюсерского центра «Ройбер», под его руководством создавались и развивались такие проекты как “Memori.ru”, “BobrDobr.ru”, “Школа Жизни”, “Календарь событий” и многие другие.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие, кто может толково высказаться на тему веб-разработок, онлайн-бизнес и работа в интернете. Необходимо написать статью, отзыв, пост или просто заметку относительно одного из последних постов Максима на его персональном блоге.

Теперь самое «вкусное» — призы:
1 место — Macbook Pro;
2 место — Apple iPhone 4;
3 место — Apple iPad;
4 место — Samsung Galaxy S;
5 место — HTC Desire.

Работы на конкурс принимаются до 24 декабря 2010г, т.е. время для «раскачки» еще есть, а поучаствовать думаю стоит! Набор призов этому способствует. К 9 декабря на конкурс поступило только 30 работ. Итоги конкурса будут подводиться 27-29 декабря. Можно сделать себе приятный подарок на Новый год. Всем, кто решит участвовать, удачи!

P.S. Подробности о конкурсе читайте здесь.

4 комментариев
  1. Максим
    10 декабря 2010 в 18:56

    Админ, Вы участвуете?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      14 декабря 2010 в 17:06

      Конечно:)

      • Skatastrophe
        30 декабря 2010 в 19:49

        Ну как результаты?Уверен,что в 5-ке лучших найду твоё имя=)

        Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ольга
    1 января 2011 в 15:18

    Будем очень признательны, админ, если порадуете нас добрыми вестями в Наступившем уже году! Если «да», то хочется, чтобы подольше так было, а лучше — пожизненно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*