Конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru

Конкурс комментаторов

 
Всем привет! Еще раз всех с Новым годом!
Декабрьский конкурс комментаторов закончился и я все же добрался до того, чтобы подвести его итоги. Друзья, понаписали вы, конечно, много всего, но многое из этого просто бред! У постов есть тематика, у сайта rabotaidoma.ru есть направленность — надо придерживаться темы. Далее, я не буду «показывать пальцем» на тех кто целый месяц пропадает где-то, а потом за пару дней набивает N-ое количество комментов — так дело не пойдет! Думаю, что вы меня поймете правильно и в следующем месяце таких проблем не будет.

В январе 2011 года конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru продлится с 1.01.2011 по 31.01.2011. Итоги подведем 1 февраля 2011 года. Призовой фонд будет следующим:

  • 1 место — 10$;
  • 2 место — 5$;
  • 3 место — 3$;
  • 4 место — 2$;
  • 5 место — 1$.

Желаю всем удачи в конкурсе!
 

Победители декабрьского конкурса комментаторов (1.12.2010-31.12.2010)

 

Место Имя Комментариев Приз
1 Ольга 85 $15
2 Skatastrophe 65 $10
3 Майк 52 $5
4 Максим 16 $3
5 Ksilen 5 $1

 
Для получения приза победителям необходимо написать мне письмо по обратной связи с номером кошелька WMZ, на который перевести деньги. В письме обязательно указывать e-mail, который вы указывали в комментариях для того, чтобы я удостоверился в вашей личности.
Кроме того, можно заказать выплату в комментариях к этому посту, но также с указанием своего e-mail.

Странное дело, но некоторые участники, занявшие призовое место по результатам конкурса, не обращаются за выплатой вознаграждения. В этом случае будем поступать так — если человек занявший призовое место в конкурсе комментаторов не подал заявку о выплате вознаграждения в течении следующего за конкурсом месяца, то его приз сгорает.

Проблемы с сайтом

Многие посетители сайта rabotaidoma.ru, наверное, уже заметили, что посещаемость заметно упала по сравнению с летними значениями. Всему виной стал фильтр поисковой системы (ПС), под который сайт попал в июле 2010 года. Переписка с представителями ПС ясности не принесла, т.к. они, как обычно, отписываются стандартными фразами и отправляют к правилам и кодексу ПС. В итоге — уже полгода пытаюсь вывести сайт из под фильтра, а за это время траффик упал в 3 раза! Причину попадания под фильтр я, конечно, установил — это не уникальный контент! Как такое может быть, когда все тексты на сайте или мои, или написаны по моему заказу и 100% являются уникальными? Оказывается, ПС не очень-то правильно может определить авторство и первоисточник контента. В результате проведенных мною исследований оказалось, что воруют тексты с моего сайта rabotaidoma.ru все кому не лень! На некоторых сайтах это даже поставлено на поток, т.е. публикую я статью, а она автоматически появляется на каком-нибудь другом или других сайтах. В основном это г***о-сайты, срок жизни которых пару месяцев, не больше. Однако, бывает, что робот ПС появляется на этом г***о-сайте раньше, чем на моем и авторство определяется неверно. Вообще, воровство контента или «копипаст» это огромная проблема интернета и ПС пытаются ее решать, вот только жаль, что при этом появляются «без вины виноватые» типа моего сайта rabotaidoma.ru.

Немного о почтовиках и финансах

Сколько же дебатов идет по поводу работы в почтовиках! Кто-то их защищает, кто-то готов стереть с лица интернета, как вредный элемент. Но все, кто спорят, делятся на две группы: 1-ая — люди зарабатывающие на почтовиках (т.е. получающие деньги), 2-ая кто на них не зарабатывает (не умеет или не хочет). Мало кто будет спорить с тем, что лучше получать деньги, а следовательно — лучше находиться в первой группе. По поводу не большого дохода от почтовиков, скажу следующее — мне хватает его для того, чтобы полностью поддерживать этот сайт, проводить конкурсы, оплачивать интернет. Доход за 2010 год от почтовиков составил — $574,32 и 966,70 руб. Думаю, что это не плохо за несколько минут в день. Да, не почтовиками одними надо зарабатывать в интернете, но для новичков это самое то!

25 комментариев
  1. Skatastrophe
    4 января 2011 в 15:41

    Привет!Ещё раз с новым годом , админ! Успехов и всего самого хорошего в наступившем году. Надеюсь,что это лишь временные трудности, которые этот сайт быстро преодолеет))

    А вот насчёт почтовиков ты дал мне информацию к размышлению, я думал, что доход от них не может гораздо меньше, придётся мне пересмотреть свои взгляды)однако готов поспорить,что ты единственный на этом сайте, у кого за год получились подобные цифры))

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      4 января 2011 в 19:05

      Ты забываешь про владельцев самих почтовиков, они тоже иногда заходят на сайт 🙂

      • Skatastrophe
        4 января 2011 в 23:44

        да-да-да)))владельцы, точняк))но в процентном отношении они в явном меньшинстве, а если говорить про большинство людей, которые занимаются заработком на почтовиках, не зависимо от принадлежности к кастам щёлкающих и владеющих, то получается, цифры не такие уж и впечатляющие=)

        Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Максим
    4 января 2011 в 21:48

    О, админ вернулся 🙂

    Знаем, сколько Вы зарабатываете на почтовиках.
    С тысячи-то рефералов только на wmmail!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Skatastrophe
      4 января 2011 в 23:48

      Заработок с рефералов — самый сладкий заработок=)))
      Но как говорится, хорошему человеку и рефералом стать не жалко))

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      5 января 2011 в 12:28

      Ну, не для кого не секрет, как набрать столько рефералов и Вы так тоже можете 🙂 скажу больше многие мои рефералы имеют еще больше!

  3. Ольга
    4 января 2011 в 22:17

    Во-первых хочу поблагодарить админа не только за конкурс, но и за его сайт — лишней благодарность никогда не будет. Темы не только интересные, но и волнующие всех. Вот относительно уникальности… Я даже как-то и не задумывалась раньше. Неужели нельзя привязать как-то время публикации материалов. Ведь это же делается автоматически. Хотя роботам не до этого и судиться со всеми нереально. То-то и оно, что, как всегда, страдают невиновные.
    И насчет почтовиков. А что вы скажете про иностранные буксы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      5 января 2011 в 12:23

      По иностранным проектам активной раскрутки могу сказать следующее: Да, заработок там несколько выше, чем у нас, но не на порядок, как думают многие. При этом, большую проблему составляет вывод денег и, в конечном счете, обналичивание в рубли! Давным давно работал на них и получал неплохо, но для обмена на webmoney приходилось искать человека, которому нужны были E-gold или PayPal. Официально webmoney запрещает такой обмен и обменников таких вы не найдете. Сейчас снова появляется интерес, так как возникла необходимость в денежных средствах на PayPal, так что возможно скоро будет новый обзор иностранных почтовиков.

      • Skatastrophe
        5 января 2011 в 15:37

        А я вот думал, что вывести деньги в Webmoney не проблема, а проблема сделать это с наименьшей комиссией! Людей, которые меняют WM и PP достаточно, комиссия в большинстве случаев зависит от сумму, которую Вы соберитесь менять)

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Ольга
          5 января 2011 в 15:48

          У меня впервые такие заморочки, даже неудобно, что людей побеспокоила. С другого сайта выводила — там вообще моментальный перевод — такая же петрушка. Кстати, со вчерашнего вечера (23:20) два перевода тоже зависли. Я-то думала, что по усталости не то что-то сделала. Однако, не может же все сразу.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Skatastrophe
    4 января 2011 в 23:51

    Денежку получил! большое спасибо и ещё раз с наступившим!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ольга
    5 января 2011 в 15:21

    Админу большое спасибо! Утром что-то, видимо, происходило на Кипере — три платежа до 12 часов не приходили. А, может, моя железка устала. Чуток отдохнула и вот кучкой денежки пришли. Почаще бы так!
    Шеф, видите, как активно новый год начинается. Добрая примета.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Майк
    5 января 2011 в 20:10

    2 admin:
    Деньги получил, спасибо большое! С наступающим Рождеством тебя, всех посетителей на блоге! Удачи всем в новом году, побольше денег, поменьше огорчений!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Бабушка
    6 января 2011 в 15:45

    Здравствуйте, молодежь! С Новым годом и с Рождеством всех присутствующих!!! Случайно наткнулась на Ваш сайт и заинтересовалась. А смогу ли я заработать в Интернете хоть что-нибудь? Мне скоро на пенсию, работу с достойной зарплатой найти не могу — намекают, что старая, а жить-то хочется. Компьютером овладела, кошелек на WebMoney имеется, а что дальше, где подсуетиться, чтобы хватило внукам на шоколадки, а себе на косметику? Научите старушку, плиз!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга
      6 января 2011 в 19:31

      Бабуля! Спасибо за поздравления и вас так же! Как я рада вашему появлению! А то почти одна здесь рвусь за молодежью, теперь повеселей будет. Уже год стараюсь начать зарабатывать. Кое-что получается, кое-что нет. Всякое бывало и бывает. Так что, запасайтесь терпением и упорством, а остальное потихонечку будет прибывать. Здесь много интересной и полезной информации. Если желаете, можете постучать в аську:592282781 — нам, как ровесницам, проще понять друг друга. Желаю успехов!

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Бабуля
        7 января 2011 в 16:58

        Ольга, спасибо за приглашение, но аськи у меня пока нет, перед Новым годом пришлось почистить систему, кое-что удалили, в том числе и ее. Я вчера немного полазила по почтовым спонсорам, принцип работы понятен, но ведь оплата за Интернет гораздо больше, чем эти 0,002$, это сколько же времени в день надо проводить за компьютером, чтобы окупить хотя-бы абон. плату, не говоря уже о прибыли? Что скажете?

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Ольга
          7 января 2011 в 18:20

          Вы, главное, не переживайте. Вот только, что бы время не тратить в пустую (наши-то мозги совсем не те), конечно, без подсказок не получится. Даже чтобы здесь новому человеку разобраться, время надо. Напишите dedstal@rambler.ru. Может, так получится, а я бы вам помогла.

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • Skatastrophe
          11 января 2011 в 17:06

          Насчёт почтовиков могу сказать, что не стоит в Вашем возрасте с них начинать, это занятие скорее для людей более моложе, тем более повторюсь, что здесь представлены способы намного лучше)))

          Thumb up 0 Thumb down 0

    • Skatastrophe
      11 января 2011 в 17:05

      Здравствуйте! Для того,чтобы попробовать заработать что-нибудь в интернете, Вам необходимо внимательно и не торопясь ознакомиться с каждый разделом данного сайта и выбрать способ, который наиболее Вам походит!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Ольга
    12 января 2011 в 17:06

    Думается, что как бы не подсказывали, как бы не наставляли на путь истинный, все-равно новичку придется по многим нашим первым тропам пройти — уж очень заманчивы бывают предложения некоторых «умельцев». И мы можем помощь в основном только своими добрыми пожеланиями и попытками эти тропы сделать не такими запутанными. Мое мнение — на данном ресурсе вполне достаточно не просто полезной, но и довольно понятной для новичка информации.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Skatastrophe
      17 января 2011 в 17:24

      Это верно, Вы говорите.
      Я бы для самых-самых новичков на этом сайте на месте админа сделал бы маленькую инструкцию и поместил бы её на видное место. «С чего начать» или «Начни с этого» ну или что-то типо этого. А внутри объяснил бы. что делать стоит, а что нет. Согласен, что когда кто-то приходит сюда сначала глаза разбегаются, уж слишком много всего. а вот если новичку дать чёткую программу действий, например,
      1-почитать статью про мошенников
      2-попробовать свои силы в написании текстов
      3-ещё что-то)

      Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ольга
    17 января 2011 в 17:39

    Я, кстати, когда писала свою страничку о заработках, была крайне радикальна. Потому что писала для таких, как я. Буксы я, например, не рекомендовала. И вообще у меня вся информация на одной страничке + подстраница с проверенными ссылками, где можно сразу зарабатывать. Думаю, тому, кто только-только начинает, будет ну совсем несложно начать зарабатывать прямо с первого дня.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Skatastrophe
    17 января 2011 в 17:44

    Вот-вот! Обязательно реффочки, чтобы получать немного за проделанную работу. Это очень здорово смотрелось на мой взгляд) на многих сайтах (особенно о заработке) есть страница , где автор натыкает рефссылок на всякие сомнительные проекты и говорит, что типа зарабатывайте вместе со мной, а я вот предлагаю сделать больше руководство,чем направлением по каким-то ссылкам)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга
      17 января 2011 в 18:03

      А у меня даже и реффочки не везде. Некоторые ссылки, по которым я не работаю, а многие занимаются данным видом заработка. Мне просто искренне хочется людям помочь. Я до всего сама доходила поначалу. Это теперь как-то обосновалась: знаю, где что посмотреть. Опять же невозможно не поблагодарить админа данного блога за полезность его ресурса! У меня, по современным меркам, мизер информации. Жду своих посетителей. Я и альт.название сайту давала «Бабули, дедули, ЗАХОДИ!» А проекты все проверенные. Еще и на форуме завели тему: «Может, пригодиться» — делимся опытом, как везде.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Skatastrophe
        23 января 2011 в 23:58

        Да на некоторые проекты даже реффки ставить не хочется, слишком уж малые проценты, а вот искренняя помощь — дело серьёзное. Ну за то,что вы описали преимущества того или иного проекта, я думаю небольшие даже процентики — это как бы оплата за труд)
        Я думаю,что админ со мной согласится=)

        Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*