Теракт в Домодедово

Здравствуйте, не могу остаться равнодушным к этой ужасной трагедии в аэропорте Домодедово и на своем сайте хочу принести свои глубокие соболезнования родственникам погибших и раненных в этом ужасном теракте. Обращаясь к силовым органам, прошу сделать все возможное, чтобы найти и наказать этих нелюдей, которые действуют вот так из-за спины, убивая мирных граждан.

Ну почему же нельзя ввести какую-нибудь глобальную систему взрывобезопасности и предупреждения терактов. Ведь периодически, где то происходят взрывы — совсем немного времени прошло после терактов в московском метро или уже успели расслабиться.

P.S. Особое презрение у меня вызывают московские таксисты, взвинтившие цены за поездку Домодедово — Москва до 20 тыс. руб.

Видео после взрыва в Домодедово

4 комментариев
  1. Майк
    25 января 2011 в 23:07

    Да слов просто нет — силовиков полно, а системы защиты никакой нет. А ведь это Москва, где у каждого вроде паспорт по 5 раз на дню проверяют. А с нами, кто живёт в Самаре, Саратове, Волгограде, Астрахани, Пензе, Воронеже — вообще что угодно делать можно… Силовиков сегодня весь день проклинают, но чем виноваты рядовые сотрудники? Их в такие рамки загнали их начальники, которых только собственная безопасность волнует… Страшно всё это…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ksilen
    26 января 2011 в 1:44

    Просто ужас. Бедный трудовой народ, который хочет спокойно жить и растить детей, страдает из-за нелюдей, которые жизнь человека не во что не ставят.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ольга
    28 января 2011 в 15:54

    Да что ж вы как маленькие? Это — яркий пример на весь мир того, что мы имеем. А куда деть стариков, умирающих без достойного лечения? А куда деть детей, которых изначально невозможно обучить как хотелось бы? А куда деть семьи, оставшиеся без кормильцев в обычной жизни? Здесь пострадавшим и родственникам хоть помощь дают, а остальным как? Порой и схоронить достойно не могут! И это сплошь и рядом. В тысячи, десятки тысяч раз больше. Для обычных людей теракт — это по существу несчастный случай. Для государственных чиновников — случай, который они обязаны не допустить. ВСЕ! А тут еще и с политическим душком. Проще хватать людей, собравшихся почтить память погибших, и на них отыгрываться? И потом кричать, что милиция отладила систему вымогательств, что администрация должна была и т. д., и т. п. Так на то вы и начальники, чтобы этого ничего не было. А Майку скажу: бежать надо рядовому сотруднику оттуда, если еще не поздно. Гораздо большей силы …акты проходит в стране по отношению к народу. Неужели не видно и непонятно? Говорильни полно, а где результаты этой «борьбы с коррупцией»? Где контроль над контролем? Бояться демократию попереть? Да нет ее и никогда не будет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Анастасия
    15 февраля 2011 в 11:11

    Да эта большая трагедия в Москве.Погибли не виновные люди.ужас………………

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*