Конкурс комментаторов

Конкурс комментаторов

 
Всем привет! Извиняюсь что немного просрочил с подведением итогов конкурса, но на то были причины, а именно, не стабильная работа интернета. Тут, слышал жалуюся все на плохое его качество в российской глубинке, а в Москве тоже не все так гладко с ним, как хотелось бы!

Однако, перейдем к итогам конкурса за февраль. Итоги не очень впечатляют, очень мало комментариев было написано. Я уже даже подумываю о дополнительных условиях для выплаты призов. Типа минимального кол-ва комментов или минимального кол-ва дней на блоге. Отвечая на вопрос Ольги, скажу, что не такие уж большие призы я выплачиваю за ваше живое общение и присутствие на сайте. А если еще и что-то умное написать можете, то это еще лучше! Так что пишите, общайтесь, а я это оценю. В последний день февраля опять отличился Skatastrophe — написал 13 комментариев, при этом, за весь месяц только 7. Но я все равно принимаю их в общий зачет, т.к. это действительно хорошие комменты и по делу. Кроме того, человек провел за этим занятием на сайте несколько часов! Ну как тут не отблагодарить!

В марте 2011 года конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru продлится с 1.03.2011 по 31.03.2011. Итоги подведем 1 апреля 2011 года или может 2-го. 1-го не поверите 🙂 !. Призовой фонд будет как обычно:

  • 1 место — 10$;
  • 2 место — 5$;
  • 3 место — 3$;
  • 4 место — 2$;
  • 5 место — 1$.

Желаю всем удачи в конкурсе!
 

Победители февральского конкурса комментаторов (1.02.2011-28.02.2011)

 

Место Имя Комментариев Приз
1 Skatastrophe 20 $10
2 Ольга 18 $5
3 Майк 5 $3
4 Ksilen 3 $2
5 Катюша 2 $1

 
Для получения приза победителям необходимо написать мне письмо по обратной связи с номером кошелька WMZ, на который перевести деньги. В письме обязательно указывать e-mail, который вы указывали в комментариях для того, чтобы я удостоверился в вашей личности.
Кроме того, можно заказать выплату в комментариях к этому посту, но также с указанием своего e-mail.

Странное дело, но некоторые участники, занявшие призовое место по результатам конкурса, не обращаются за выплатой вознаграждения. В этом случае будем поступать так — если человек занявший призовое место в конкурсе комментаторов не подал заявку о выплате вознаграждения в течении следующего за конкурсом месяца, то его приз сгорает.

12 комментариев
  1. Skatastrophe
    2 марта 2011 в 19:51

    Благодарю за очередной приз, но в этом месяце как то уж слишком мало комментаторов. Даже не интересно становится.
    Уважаемый админ, а что если как то более ярко выделать информацию о проводимом конкурсе комментаторов?
    Ну скажем тематическую картинку на главной странице или что-то типо этого…

    Ну а условия лично я считаю лишними. 4 и 5 место в сумме 5 комментов за месяц, куда тут уж минимальное число?

    Посещаемость сайта около 400-500 человек, а в конкурсе участвуют 3-4 человека. Я думаю не хватает информативности.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Майк
    2 марта 2011 в 20:11

    Я лично вообще не буду сражаться больше за призы: не люблю соревноваться. Как получится, так и получится. Всегда найдётся кто-то, кто в последние 48 часов напишет больше. Пока писал бесплатно — было интересно, тянуло сюда каждую сводобную минуту, а за деньги — нет. Понимаю, когда приз дают за красивую статью, за интересную идею, за ценную информацию, но за количество постов? В общем, трудно объяснить душевное разногласие…

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Skatastrophe
      2 марта 2011 в 21:07

      А что если ввести несколько интересных специальных призов?
      Скажем по 1 доллару: за самый смешной коммент, за самый полезный ответ, ну или за самый длинный или ещё как то?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга
      2 марта 2011 в 21:39

      Поддерживаю Майка полностью. Я и сейчас считаю, что присутствие на блоге должно быть регулярным, поэтому и выразила свое мнение, что за февраль нет достойных — вообще ни хрена не писали. Я, дорогой админ, не буду свой приз забирать — не за что. Да, скорее всего, посещать тоже не буду, поскольку мне не нравится атмосфера с этим конкурсом. Еще и в жадины попала! Только потому, что не стала декабрьский бардак повторять. Всем желаю здоровья и удач! Не поминайте лихом!

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Skatastrophe
        2 марта 2011 в 22:33

        Всего хорошего!

        Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ольга
    2 марта 2011 в 22:39

    Да, уважаемый админ, забыла сказать, что достаточно активно прорекламировала ваш конкурс на двух приличных сайтах — так что, ждите пополнения! Еще раз Good buy!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      3 марта 2011 в 9:48

      Спасибо за рекламу, жаль расставаться, ну что ж, удачи!

  4. Ksilen
    3 марта 2011 в 1:09

    Ну, во-первых, спасибо админу за приз, хотя я и не старалась попасть в призовую пятерку. Я только учусь, пользуясь статьями зарабатывать в инете и поэтому написать по большому счёту в коментариях нечего. Захожу правда на сайт каждый день.Сначало смотрю нет ли новых статей, а потом новые коменты. А вот добавить к коментариям нечего. Думаю и большинство посетителей сайта впитывают ценную информацию, а добавить к ней ни чего не могут, да же если бы и хотели. Вот. Это по-поводу малого количества коментариев.
    Во-вторых, согласна с Skatastrophe, что информации по-поводу проведения конкурса коментаторов нигде нет или её очень мало.Мне кажется она должна высвечиваться на каждой странице, в постоянной правой колонке. Тогда может конкурс и заметят посетители и гости.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. admin
    3 марта 2011 в 9:50

    Абсолютно верно, те кто приходят на сайт ищут информацию и сказать им особо нечего, а на счет баннера на всех страницах — надо сделать.

  6. Skatastrophe
    4 марта 2011 в 17:02

    Говорю для тех, кто ещё сомневается и не хочет участвовать в конкурсе: здесь всё по честному и без обмана!
    Кстати, спасибо админ, деньги дошли!
    Не упускайте свой шанс, участвуйте!Призы за первые места просто обалденные! 🙂

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Колян
    18 марта 2011 в 20:11

    А давайте и я поучаствую. Мне нравятся такие конкурсы. Тем более админ щедр.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Елена
    5 июня 2011 в 13:00

    Конкурсы я люблю, а вот об этом узнала случайно, только потому, что специально занялась поисками проходящих в данный момент конкурсах. Мне кажется, все же мало информации, поэтому и участников не так много, как хотелось бы. Я недавно участвовала в конкурсе Александра Борисова, и мне там понравилось одно из условий участия — каждый должен не только ссылку на своем блоге оставить, но еще и где-нибудь в социальных сетях. Как вы считаете, может быть, стоит такой опыт перенять?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*