Wmmail больше не продает рефералов

Wmmail больше не продает рефералов

 
Неожиданные изменения произошли на самом классном почтовике рунета. 11 апреля wmid администрации Wmmail был заблокирован для совершения автоматических операций. В результате переписки с представителями Webmoney была установлена причина блокировки, ею явилось нарушение правил платежной системы (о введении которых я писал здесь), а именно пункта запрещающего продажу проектом рефералов пользователям за деньги. Вот что сказано в правилах для САР по этому поводу: «запрещены ВСЕ функции, приводящие к взиманию средств с участника с целью повышения его дохода на проекте или для получения им дохода». Это полностью исключает возможность пункта «Рефералы от системы» на бирже рефералов Wmmail.

Конечно, администрация почтового спонсора быстренько закрыла этот раздел и теперь купить рефералов у Wmmail невозможно! Я понимаю, что шутить с Webmoney не стоит, но неужели такой крупный проект не смог найти лазейку дабы сохранить возможность новичкам развивать свои рефсетки. Мне вот, например, сразу же пришло бы такое решение. Раз администрация не может торговать рефералами, так надо создать какого-нибудь фейка с ником типа RefTrade и торговать через него. А все кто присоединялись бы к системе без рефки становились бы его рефералами. И прибыль от продажи не потерялась бы, и посетители довольны, и у Webmoney претензий нет!

Теперь прикинем, что будет на бирже без «Рефералов от системы».
1. Значительно возрастет скорость обращения к проекту, так как охотники за «свеженькими» рефами сильно грузили систему своими скриптами.
2. Вероятно стоит ждать повышение цен на рефералы от пользователей, хотя они там и так сейчас очень завышены.
3. Торговцы рефами от системы останутся без работы, это плохо, ведь спрос есть всегда, а вот предложений станет меньше.
4. Новичкам на бирже теперь будет гораздо сложней разобраться — не будет явного ориентира по ценообразованию. Да и никакой гарантии на купленого реферала, в том что деньги вложенные в его покупку не уйдут в пустую.

Как можно заметить, минусов гораздо больше, чем плюсов. А главный минус в том, что количества случаев мошенничества на бирже увеличится. Правда, остается еще много не ясных вопросов, на которые администрации предстоит ответить, например куда денутся все системные рефералы? Останутся под администрацией или будут как-то распределяться между участниками проекта. Если будут раздаваться, то на каких условиях? А если нет, то кто будет их наставником или «гуру» вместо реферера, ведь без этого новичку не долго будет интересен проект.

Так что ждем нововведений и удачи на Wmmail.

18 комментариев
  1. Евгений
    23 августа 2011 в 22:11

    Мне кажется вебмани что-то будут придумывать чтоб пользователи не сбежали к ПейПел… Просто так они не сдадутся!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      19 октября 2011 в 23:03

      Что-то пока не видно, чтобы они что-то придумали.
      На Wmmail`e опять интерфесы отключили, равно столько же как и не сеоспринте.
      Ничего хорошего…

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Игорь
    30 октября 2011 в 21:49

    этот веб-мани уж очень сильно режет всякие приколюхи в вмайле(( особенно жалко КНБ… такие оборты там были…

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      30 октября 2011 в 22:12

      Жаль только, что по всей сети так и не реализовали:( Хотя полтора года обещали это сделать. Видимо, обещанного три года ждут. Лично у меня вышло около 40$ с реф% с КНБ с рефералов. 20$ вернул, т.к. платил 50% рефбека. Админ обещал сделать отдельный сайт с кнб. Будем ждать…

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Игорь
    30 октября 2011 в 22:18

    просто в случае с КНБ мне нравилась простота… поставил сыграл…. все сразу… а отдельный сайт это уже не то(

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      30 октября 2011 в 22:22

      Помню, когда кнб был ещё на WM — там действительно были стоищие зрелища. Когда играли на десятки долларов, а то и сотни…
      А когда закрыли, стал играть в сапера — самая нечестная игра. Тот кто расставляет мины — у того и больше шансов выиграть. Сколько бы Вы в ней не играли — проигрыш Вас будет ждать.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Игорь
    30 октября 2011 в 22:24

    Minotavr у меня где то скрины лежать там чел ставки дела 512$ и 1024$… я был в шоке! но эти ставки очень долго висели… желающих не было)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      30 октября 2011 в 22:26

      Когда ещё играл laisa там и на 10.000$ играли. Сам я не видел, но друзья рассказывали.
      Заходят, например, ночью часа в 2-3, а там 100 баксов, 300 баксов, 500 баксов. Вот это деньги крутились…Не сомневаюсь, что админа вммейла прикрыли конкуренты, не смотря на то, что игра стала на ликпей. Уж больно прибыльное дело было.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Игорь
    30 октября 2011 в 22:29

    про админа сайта я ваще молчу…. мне чувак скинул тактику игры в кнб и она на половину работала… начал зарабытывать… и через неделю КНБ закрыли=) а вообще побольше бы таких прикалюх…главное простота в пользовании

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Lalla
    30 октября 2011 в 22:55

    Можно бестактный вопрос, а в каких играх еще можно зарабатывать деньги? Или все это просто заманухи для новичков?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      30 октября 2011 в 23:07

      В чем-чем, а в кнб реально можно было поднятся с 50центов до 50-70$. Случай такой был: друг с 2$ поднялся до 1500$.
      Насчет игр, не знаю. Можно попробовать крестики-нолики на том же wmmail`e…с прогой. Но это нечестно будет. Там все не честно играют.:)

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla
        30 октября 2011 в 23:09

        Я читала про он-лайн игры, но в отзывах все писали, что это обман и ни каких реальных денег и прибыли не приносит такая игрушка, а вот с головой поссориться можно серьезно.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Максим
        31 октября 2011 в 16:25

        Крестики-нолики с прогой уже не работают, кстати.
        Новость от 05.07.2011
        Нам поступает много жалоб на то, что многие пользователи используют в игре Крестики-нолики сторонние программы и тем самым чаще выигрывают.
        Мы решили внести небольшое изменение в игру, чтобы не допустить использование сторонних программ для игры в Крестики-нолики.
        Теперь после первого хода нолика на игровом поле появится третий символ. Этот символ не является ни крестиком ни ноликом, через него нельзя составить выигрышную линию.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Lalla
          31 октября 2011 в 17:11

          Слушайте, все-таки люди гении. Придумали, что можно влезть и все просчитать. Хм, даже не могла придумать, что такое возможно.

          Отсюда вывод, на всякое действие можно найти противодействие либо другими словами программу, которая в состоянии подсказать вам выигрышную комбинацию.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Minotavr
            31 октября 2011 в 19:30

            Именно так и было с самого появления этой игры в крестиках-ноликах. Используют терминатор, причем японской разработки. Обыграть у меня её не получалось, да и врятли у кого-либо. Видимо, следуют принципу: сделал программу плохо — расстрел…как у Сталина:)

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • Minotavr
          31 октября 2011 в 19:27

          Да ну? Если повезет и дополнительный знак вылезет таким образом, что не помешает программе играть, то победа будет за Вами, а такое, опять же, часто случается.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Григорий
    13 января 2012 в 23:00

    Самый важный пункт для новичка — №4. Покупаем реферала за N-ную сумму. По статистике вроде всё неплохо, но в итоге со дня покупки не наблюдаю его в проекте. Что это — случайность, «мёртвые души» или в порядке вещей? Пока вопросов больше, чем ответов, к сожалению)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Minotavr
      22 июля 2013 в 21:42

      Григорий, это в порядке вещей — обычная картина, так сказать. Многие новички, регистрируясь, теряют интерес к проекту на первых же этапах его «покорения». Согласитесь, не сильно привлекают цены оплачиваемых писем, вроде 0.0015$ — копейки. 
      Раздел заданий — тьма тьмущая, непонятно, как ориентироваться. Поэтому многие рефереры в таких случаях рассылают в качестве ознакомительного письма видео с подробной инструкцией, хотя и её-то многие то не слушают, то слушают, но четко понимают, что золотых гор, в начале да и потом, ждать не придется. Так что не удивляйтесь такой картинке) 

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*