Заработок на файлообменниках, где взять актуальные новости для постинга

Заработок на файлообменниках, где взять актуальные новости для постинга

Основные источники новостей для варез сайтов

Многие новички, начиная свой заработок на файлообменниках, зачастую задаются вопросом «Где взять файлы для постинга на варез сайтах?». И далее, совершают серьезную ошибку, потому что, в конце концов, просто копируют новости других постеров на аналогичных сайтах. Естественно, дохода с таких новостей не будет или будет, но совсем мизерный. Ведь эти новости, наверняка, уже присутствуют на сотнях других варез сайтах и успешно проиндексированы поисковыми системами, а это значит ваш копипаст останется никем не замеченным. Да и, как- то нехорошо использовать чужой труд в своих целях.

Основным местом, где вы можете найти новости для постинга являются торрент-трекеры. Лучшими являются закрытые и узкоспециализированные треккеры. Перечислю некоторые: iptorrents.com, torrentleech.org, demonoid.com, waffles.fm, uniongang.tv, cinemacity.cc, tracker.0day.kiev.ua, tapochek.net, peers.fm, turbofilm.tv и т.д. Чтобы на них попасть, придется заручиться поддержкой кого-либо из уже присутствующих на трекере или просто купить инвайт (приглашение). На таких торрент-трекерах новости появляются раньше, чем где-либо и вы успеете снять все «сливки», пока другие постеры распространят новинку в интернете. Если сразу попасть на закрытые торренты у вас не получится, на первое время подойдет знаменитый rutracker.org. На нем новости появляются с задержкой 1-2 дня, но это тоже довольно оперативно, и заработать на них вы еще успеете.

Еще одним из мест, где можно взять новости для постинга является ваша голова! Вы сами можете прекрасно создавать новости для варез сайтов. Что мешает вам сделать какую-нибудь тематическую подборку? Например, сборник со всеми альбомами популярной группы, фотографии самых красивых девушек мира, 100 лучших голов или матчей, сборник советских мультфильмов, подборка популярного журнала за год и т.д. Вариантов множество! Правда, придется немного повозиться, но зато это будет 100% уникальная новость, которой больше нигде нет – а это дорогого стоит!

Как найти популярные новости для постинга

Начнем с самого простого способа. Зайдем на rutracker.org и проведем сравнительный анализ скачиваний того или иного файла. Тут все просто, чем больше скачиваний, тем больше файл востребован, его мы и берем для постига.

ищем актуальные новости для постинга на rutracker.org

Более продвинутый способ найти популярные новости для распространения на DLE сайтах, это воспользоваться сервисом статистики Яндекса. Находится он здесь http://wordstat.yandex.ru. Вводим в форму запрос типа «скачать фильм» и смотрим результаты.

оцениваем актуальность новости с помощью wordstat Яндекса

Также для определения актуальных новостей можно воспользоваться рейтингом Liveinternet. Смотрим здесь http://www.liveinternet.ru/rating/ru. В зависимости о того, новости какого плана вас интересуют, выбираем раздел. Я, для примера, выбрал раздел «Кино». И снизу находим ссылку «Статистика запросов для сайтов данной группы». В списке запросов, который вам предложат всегда можно найти то, что нужно.

ищем популярные новости с помощью liveinternet

Единственный момент, который надо учитывать, это то что самые популярные новости постят огромное количество постеров. Поэтому старайтесь выбирать запросы со 2-3 страницы, так конкуренции будет меньше, а навар больше.

Ну и, конечно, всегда популярны новинки кино, новые игры, новые версии популярных программ и т.п. Так что, я думаю, найти, что постить не так уж трудно, главное, немного поразмыслить перед работой, а не идти по простейшему пути.
Удачи Вам и хорошего дохода!

P.S. В последнее время, встречаю в интернете много скептиков, которые сомневаются в эффективности заработка на файлообменниках. Их основной аргумент – скачать с торрент-треккеров намного удобнее и быстрее, поэтому пользователи не будут качать с файлообменников. Возможно так и поступят продвинутые пользователи, но я за апрель месяц заработал на одном Letitbit $472 и поэтому утверждаю, что далеко не все пользователи стали продвинутыми.

32 комментариев
  1. Wolfx
    31 мая 2011 в 15:53

    Чтоб вывести свой сайт по тому же запросу «Форсаж 5», нужно закупиться очень жирными ссылками в биржах. А это не выгодно. Да и к тому же, можно тупо сливать трафик тизерных сетей в киношные партнёрки. Тема давно спаленная и рабочая.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      31 мая 2011 в 16:54

      Вы кажется не совсем верно поняли тему поста, не требуется выводить свой сайт в топ по тому или иному запросу, да и сайт вообще не нужен! Здесь разговор про заработок на файлообменниках.

      • Вадим
        6 июня 2011 в 19:44

        Уважаемый Админ! Вы можете выдать приглашение на эти закрытые трекеры? Каковы условия?

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • 23 ноября 2014 в 8:11

        Почему же не нужно выводить? Если же определить актуальность темы, создать ту же страничку захвата и перенаправлять трафик на файл — то можно использовать и поисковое продвижение. Я собственно видел, когда люди создают что-то типа доров с такими запросами, где наполняют их ссылками на скачивание файлов. И — как результат зарабатывают на файлообменниках.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla
      31 мая 2011 в 17:22

      Это он чтоб побольше сообщений набрать решил в последний день ударно поработать :)).
      Только тему не внимательно прочел.

      У меня такой еще вопрос назрел, я уже разобралалсь как и что и где, за что вам отдельное спасибо. Но как-то количество скачек у меня не очень большое, в чем может быть моя ошибка?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. welin
    31 мая 2011 в 21:04

    моё мнение таково. файлообменники — старая эра. все новые фильмы, которые недоступны для скачивания на торрентах, также закрываются в фо. вообще woxlf правильно отметил, партнёрки сейчас пользуются большей популярностью, нежели фо. на них заработать можно больше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Skatastrophe
    5 июня 2011 в 10:48

    хи-хи) как всегда 1 комментарий не по теме и 10 вслед за ним насчёт этого комментария))

    Думаю, что торренты, как раз то, что надо, быстро, удобно надёжно. ФО — это то,что было раньше, сейчас другая эра, правда не все это понимают…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 3 апреля 2013 в 22:36

    Сейчас вобще по идее большинство в онлайне смотит всё и скачивать фильмы тем более с файлообменника на низкой скорости я думаю мало кто будет)) Лучше програмки выкладывать на обменники и ссылки распространять)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 5 ноября 2013 в 13:35

    Хорошая статья о заработке на файлообменниках. Этот вид заработка может принести неплохой доход, потому что люди всегда качали, и будут качать видео, фото и игры из интернета. Никто не пойдёт за 50 Мб файлом на торент, если он его уже нашёл на вашем сайте. Это займёт его время. Проше нажать скачать и получить файл уже сейчас. Если правильно подойти к заработку на файлообменниках, то реально можно получать доход, только не забывать обновлять сайт и хорошо раскрутить. А если у вас нет сайта, можно заливать файлы на другие сайты, которых немало в интернете и на которых это можно делать. Я занимаюсь вторым вариантом и получаю достаточно приличный доход.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 25 ноября 2014 в 7:27

      Это как сказать, я например многие файлы привык качать через торент — так как нет лишних приморочек. А вот актуальные файлы, уникальные файлы, которых еще нет на торрентах как раз можно заливать без проблем на файлообменники. Вот допустим есть у меня база довфоллов блогов — почему бы её не забросить на файлообменник и не заработать на этом — ведь многие блоггееры будут не против её скачать.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 6 ноября 2013 в 18:53

    Пару лет назад это было вполне актуально. А теперь, скорее всего, скачивания с файлообменников информации вроде фильмов и видео прикроют в свете борьбы с нарушениями авторских прав. Уже многие ссылки оказываются пустыми, так как файл был удален. Файлообменникам нет смысла идти против принятых законов. На торренты тоже уже были наезды. Так что, неизвестно, будет ли иметь место такой заработок в дальнейшем. 

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      6 ноября 2013 в 23:16

      Пока актуально, но можно все это дело повернуть чуть в другом русле. Свои видео давать в свободном доступе на тех же файлообменниках на просмотр, правда там рекламы много и денег платят совсем мало, но как вариант.

      Я думаю, что время файлообменников уже кануло в лету, может они как-то еще попробуют реанимироваться, но это мало вероятно. Сейчас он в контакте — бери не хочу любых записей и видео.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • 25 ноября 2014 в 7:30

      Алекс, вы не правы, актуальность темы заработка на файлообменниках будет существовать еще не один год. Вот например тот же Депозит Файл ввел функцию хранения изображений. Так вот к примеру можно размещать разные клипарты и дизайнеры их будут выкачивать с большим удовольствием, еще и спасибо говорить — главное упорядочить красиво, создать каталог тех файлов. Впрочем — подход нужен в любом случае. Не всегда заработок строится на нарушении лицензий.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  7. 23 ноября 2014 в 8:09

    Я вам скажу, что действительно вариант с использованием сервисов Яндекса для получения актуальности то что нужно, для подбора тематики для заработка на файлах. Но хочу поделиться еще другим наблюдением. Заходим на тот же сервис опросы майл ру — и там ежедневно пользователи спрашивают где скачать то или иное приложение, где скачать тот или иной файл. Так вот, увидав два или больше запроса на файл — мы без проблем можем его найти и залить. Таким образом потом сделав описание файла, создав для него отдельную страничку на том же блогспоте или юкозе — будем рекомендовать файл и получать трафик на него. Работа хотя и муторная, но вполне реальная.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Алекс
    24 ноября 2014 в 21:47

    Я не очень понял, что обозначает «взять файлы для постинга». Что это за файлы? Описание фильма? У меня есть фильм, который я хочу выложить. Я пишу описание к фильму и выкладываю. Или я упрощённо понимаю процесс?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 25 ноября 2014 в 7:26

      Все зависит каким способом вы будете постить файлы. Я к примеру использую Зеброид — он автоматом заливает описания на нужые мне сайты. Если же делать вручную — то конечно удобнее каждое отдельное описание держать в отдельном файле. Или вы не это имели ввиду, Алекс?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Алекс
        25 ноября 2014 в 22:55

        Нет, Юрий. Я имел в виду другое, что значит «взять файлы для постинга» и что это за файлы. Это описание, допустим, фильма или это сам фильм. Или это что-то третье.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 26 ноября 2014 в 5:18

          Третьего не дано, Алекс. Что может быть другое? Насколько мне известно заработок на файлообменниках не имеет третей стороны — только файлы, ссылки, описания.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            26 ноября 2014 в 23:54

            Если не сложно, объясните точнее. Я не понимаю, что Вы написали.

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • 27 ноября 2014 в 0:02

          Уж фильмов на файлообменниках уже не будет, точно. Борьба с нарушителями авторских прав напрочь лишает смысла держать фильмы на файлообменниках. И сами файлообменники удаляют такой контент. Все остальное, пожалуйста. До того времени, пока кто-то не пожалуется на неразрешенный контент.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            27 ноября 2014 в 0:10

            На файлообменниках не будет, а на торрентах будет? Будут создаваться файлообменники или торренты в неблагополучных или со слабым контролем странах. Африке, например. Оттуда будут скачивать. Соперник рутрекера торрент nnm-club вынудили уйти из России в черногорскую зону. Из Черногории попрут, найдут другую страну.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • 27 ноября 2014 в 0:16

            Так и с торрентами тоже идет борьба. И никакая Африка тут не поможет. Ведь трафик можно и заблокировать. Против хостеров можно санкции ввести за предоставление услуг по нарушению авторских прав. Так они сами не будут давать хоститься файлообменникам. Круг постепенно сужается.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            27 ноября 2014 в 0:24

            Ввод санкций против кого? Есть два варианта. Западный, когда наказывают пользователя, но не провайдера. И российский вариант, когда наказывают провайдера, а не пользователя. Проблема одна, а решений несколько. Разные взгляды и подходы к проблеме. Не знаю, какой подход выгоднее пользователю.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • 27 ноября 2014 в 0:28

            Развивающейся стране понизят рейтинг за отсутствие борьбы с пиратством, нарушением авторских прав и проч. И правительство будет само следить, что инфосфера почистила свои вотчины. Вариантов придумать можно много.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            27 ноября 2014 в 0:48

            Я говорил о странах, где правительство меняется, как перчатки, по разу в год. И президенты тоже. Вряд ли в таких условиях их сильно будет заботить интернет и нарушение авторских прав. Как это нарушение определяется? Гугл получает в месяц несколько миллионов жалоб на нарушения. Как обработать такой объём информации?

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • 27 ноября 2014 в 1:01

            В таком случае вряд ли там кто-то будет создавать файлообменники. А про нарушения вы можете задать вопрос гуглу на странице техподдержки. Там есть регламентирующие документы. Можно познакомиться, какие могут быть нарушения.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            27 ноября 2014 в 18:33

            Я другое имел в виду. Гугл для сайтов, не для файлообменников. Гугл привёл примером как хорошую, выполняющую законы компанию. Она по уши завалена жалобами, которые пытается рассмотреть. А другая компания, менее щепетильная, не будет предпринимать таких усилий. Возьмите рутрекер и nnm-club. Рутрекер удаляет по требованию правообладателя контент. Если я не нахожу торрент на рутрекере вследствие его удаления, то иду на nnm-club и качаю оттуда. Это практически зеркало рутрекера, только контент не удаляется.

            Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ярослав Войтюк
    18 января 2015 в 5:14

    Зароботок на файлообменниках у нас хорошо практикуется) Но дело в том что многие неправильно ими пользуются и в итоге недополучают денег) Статья очень познавательная вышла спасибо ВАМ

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 19 января 2015 в 2:39

      Неужели Ярослав ты практикуешь заработок на файлообменниках? Я кстати слышал, что люди благодаря ютубу и аннотациям к своему видео делают хорошие количества скачиваний — если записывают обзоры программ, и уже в аннотациях указывают ссылки на скачивание. Таким образом уже во время просмотра видео людям проще кликнуть на кнопку скачать — а так как смотрели видео, то реально их интересует преподающая информация.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        19 января 2015 в 3:21

        Я не так давно посмотрела на заработок на отзывах совсем с другой стороны, благодаря курсам. Иногда наши знания мы применяем в одной отрасли, например в сайтах и их создании и совсем не переносим эти основы сео на другие.

        Почему? Просто потому, что нет времени подумать в гонке. Я пересмотрела многие свои подходы, учитывая знания по сео. А именно, грамотный подбор ключей для отзывов с учетом, что сайт отзывов уже занимает в топе первые места и запросов по нему много, отсюда логично писать отзывы по данному ключу, а не какому-то абстрактному, который, возможно, потом вылезет.

        Поэтому включаем мозги везде, это я к переосмыслению заработков и второму дыханию в них.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Ярослав Войтюк
        20 января 2015 в 1:54

        На фалообменниках практикуюсь, а что тоже заработок) а вот Ютуб я только вычитываю и изучаю благодаря тебе) Спасибо огромное)

        Thumb up 0 Thumb down 0

  10. 19 января 2015 в 13:08

    Lalla78, эволюция индексации некоторых тематик показывает, что таким методом пользуются давно и многие. Внезапно вылезающие в топ темы привлекают собой многих последователей. И они, вероятно, тоже ищут ключи топовых тем, потому что это сразу вытягивает наверх. И это справедливо практически для всех видов контента, а не только для отзывов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*