Все про электронные деньги и платежные системы интернета

Эту запись меня побудили сделать Ваши многочисленные письма по Обратной связи с вопросами «Как завести электронный кошелек?», «Как зарегистрироваться в Webmoney?» и т.п. Представляю Вам интерактивный озвученный видеокурс, который предоставит подробную информацию об электронных платежных системах. Из этого курса Вы узнаете, как зарегистрировать кошелек в системе WebMoney, Яндекс-деньги и многих других популярных электронных системах интернета, научитесь делать электронные переводы в другие города и страны. Ну и будет рассказано, как легко оплачивать электронными деньгами коммунальные платежи и товары, осуществлять массовые выплаты, получать займы и о многом-многом другом.

Содержание видеокурса:

  • Liqpay — Регистрация, пополнение счета, отправка денежного перевода, вывод денежных средств из системы;
  • WebMoney — Что такое WebMoney, регистрация, интерфейс WebMoney Keeper Classic, аттестаты WebMoney, создание и авторизация кошельков, как пополнить кошелек WebMoney, на что потратить средства, как вывести средства;
  • Яндекс.Деньги — регистрация в платежной системе и открытие счета, обзор и возможности системы, восстановление забытого пароля, различные способы пополнение счета в системе, перевод денежных средств на другой счет, вывод денежных средств;
  • Z-Payment — о системе Z-Payment, регистрация, навигация по сайту, аттестация, процедура получения личного аттестата, пополнение кошелька, личный сейф, вывод средств из системы, оплата услуг.

Продолжительность: 02:30:00
Размер: 239 Mb

Скриншоты из видеокурса:

Скачать видеокурс «Все про электронные деньги и платежные системы интернета»:
с Letitbit | c Vip-File | с ShareFlare

P.S. Я понимаю, что качать с файлообменника не очень комфортно, но выложить на сайте 239 Мб я не в состоянии — сервер не резиновый:) Так что наберитесь терпения!

13 комментариев
  1. 23 июня 2013 в 22:45

    Тут все очевидно. Когда гос. система наезжает на какой-то сервис, то значит она хочет наложить налог на виртуальные операции. Виртуальные операции имеют огромный оборот, который проходит мимо государства. Вот и хочется на эти операции ввести налог. Просто еще руки не дошли, а так дело времени.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Lalla78
    12 ноября 2013 в 23:47

    Сегодня возникли проблемы с mim.com.ua, это было единственное средство для вывода гривны на Украине. Какие причины к этому привели пока не известно.

    Возможно, что скоро появятся пояснения либо комментарии по этому вопросу.

    Несколько дней назад, пропала возможность выводить деньги по 3 способу из мима — на карточку русского стандарта.

    «Злые языки» говорят, что виноваты люди отмывающие таким методом очень крупные суммы, именно этот способ не имел вообще комиссий.

    1 и 2 от 1.6 до 2.6 + к каждому вебмани по 0.8, но все равно дешевле, чем любой обменник от 13-20%.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 13 ноября 2013 в 0:19

    Вообще, как-то участились всякие неприятyости в Украине, связанные с электронными деньгами. Какой-то нехороший симптом. Уж не целенаправленная ли зачистка ведется, чтобы показать свою готовность вступления в еврозону?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Marina
    13 ноября 2013 в 7:58

    Да, я тоже жду когда  заработает этот  сервис — хочу денюжки вывести 🙂 у меня  хоть и небольшая сумма, но все равно,  она мне нужна и желательно на карточку.  Сейчас многие ищут обходные пути и стараются сбить конкурентов, но надеюсь, все закончится мирно и будет продолжать работать. Я ыообще не понимаю, почему mim открывает лшь на несколько минут вывод денег, нужно буквально не отходить от компа, чтоб успеть.  

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Lalla78
    17 марта 2014 в 20:24

    Поздравляю всех жителей Украины, с сегодняшнего дня заработал УкрГарант! Хоть какой-то радостный повод!

    Теперь мим и прочие обменки утрачивают свою необходимость. Поэтому, вывести гривну довольно просто. Лишь временно наложены ограничения, чтобы избежать ажиотажа.

    Поздравляю, надеюсь, что эта новость будет вам полезной!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 18 марта 2014 в 9:41

    Lalla78 ,спасибо за информацию. С сервисом  УкрГарант намного проще выводить средства на карту банка, и теперь не надо заморачиваться и искать другие способы получения заработанных средств.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Александр
    22 апреля 2014 в 15:13

    Хочу пожаловаться на Кредокард. Не знаю, сотрудничал кто-то с ними тут или нет, хочу предупредить — это мошенники! Менеджеры сначала втирают, что нужно пополнить карту на конкретную сумму, типа после этого мне станет полностью доступен их сервис. После того, как я пополнил карту связь с ними исчезла! Я попадал только на колл центр с заученными фразами. Потом когда решил вернуть свои деньги, предоставил чеки , реквизиты, которые были указаны при совершении платежа мне сообщили что проект закрыт и время возврата истекло! Я в шоке с таких отмороженных! Остерегайтесь их!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 22 апреля 2014 в 16:31

    Александр, спасибо за предупреждение. Я не работал с Кредокард, но мне всегда подозрительны сервисы, которые требуют пополнения баланса для доступа к функционалу. Причем, неважно, какова эта сумма, даже 100 руб.
    Вы же описываете такие крупные суммы (на банкир_ру, да пребудет с нами великий гугл!), какими, вообще, рисковать нельзя при любых неудобствах, несуразностях и прочих подозрениях в неблагонадежности.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Александр
    14 мая 2014 в 16:54

    Алекс, ну дурак я, что с меня уже взять? и у них же привязка к Визе типа!… Повелся на условия, оказалось этого делать нельзя буду умнее. Мне главное донести до всех что это мошенники, что бы люди как и я не попали на бабки!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. 17 мая 2014 в 16:34

    Александр, так в результате-то что? Есть возможность вернуть или полный швах? Тогда надо искать способы воздействия на подобную организацию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Александр
    10 июня 2014 в 10:34

    Ну мне посоветовали обратиться в нац банк. Я правда вообще не вижу в этом толка. Как считаете? Думаю можно просто благополучно забыть об этом и все. Жалко конечно, ну а что если сам дурак. Будет мне уроком.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. 10 июня 2014 в 12:47

    Александр, нет, просто благополучно забыть — это неправильно.
    Сделайте себе установку: если ничего не удастся вернуть, то нужно максимально испортить жизнь мошенникам. Информация имеет тенденцию распространяться и им сложнее будет дальше что-то делать, если о них будут все знать. Все — это не только пользователи интернета, но и официальные органы.
    Вообще, надо попытаться обратиться в официальные органы и не только в нац. банк. Только описывать ситуацию нужно не просто на сайтах, а на офиц. сайтах: правительства, нац. банка, портале города и пр.
    Нац. банк должен иметь полномочия отзывать лицензии у коммерч. банков и организаций, имеющих право на ведение банковской деятельности.
    Бывают ситуации, когда депутаты перед очередными выборами хотят стать популярными и могут помочь протолкнуть ситуацию.
    Жизнь подсказывает разные варианты. Просто часто мы опускаем руки, считая, что ситуация глухая, даже ничего не предприняв.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. 26 ноября 2014 в 5:26

    Интересный курс по созданию кошельков. Но перед тем как его скачивать — хотелось бы узнать приведен ли он в соответствие с теми изменениями, которые были проведены в платежных системах в текущее время?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*