Конкурс комментаторов — соревнования продолжаются!

Новый конкурс комментаторов

 
Здравствуйте!
Подводя итоги прошедшего конкурса был поставлен в сложное положение — два участника набрали одинаковое количество очков (комментариев). А так как они делят первое и второе места проблема оказалась достаточно серьезной. Дальше еще интереснее с участниками которые должны были бы занять 4 и 5 строчки — их просто нет! 15 человек оставили по одному комментарию и как из них определять кто достоин занять призовое место? Поэтому сегодня получат призы только три участника: svanchez, Lalla и numinoross. По вопросу определения первого места — так как все понимают, что наибольшая активность у участников наблюдается в последний день конкурса и столько дебатов было поэтому поводу я решил так: сравнить количество очков набранных участниками svanchez и Lalla за вычетом комментов оставленных 30.09.2011. Итоги в таблице.

В октябре 2011 года конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru пройдет с 1.10.2011 по 31.10.2011. Итоги подведем 1 ноября 2011 года. Призовой фонд составит:

  • 1 место — 10$;
  • 2 место — 5$;
  • 3 место — 3$;
  • 4 место — 2$;
  • 5 место — 1$.

Всем удачи в конкурсе! Пишите и выигрывайте!
 

Победители сентябрьского конкурса (1.09.2011-30.09.2011)

 

Место Имя Комментариев Приз
1 svanchez 33 $10
2 Lalla 33 $5
3 numinoross 11 $3

 
Для получения приза победителям необходимо написать мне письмо по обратной связи с номером кошелька WMZ, на который перевести деньги. В письме обязательно указывать e-mail, который вы указывали в комментариях для того, чтобы я удостоверился в вашей личности.
Кроме того, можно заказать выплату в комментариях к этому посту, но также с указанием своего e-mail.

Странное дело, но некоторые участники, занявшие призовое место по результатам конкурса, не обращаются за выплатой вознаграждения. В этом случае будем поступать так — если человек занявший призовое место в конкурсе комментаторов не подал заявку о выплате вознаграждения в течении следующего за конкурсом месяца, то его приз сгорает.

13 комментариев
  1. Игорь
    2 ноября 2011 в 12:56

    чего то Админ задерживается с подарками!(

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ольга
    2 ноября 2011 в 13:50

    У меня частенько складывалось чувство неловкости за время двухлетнего общение с данным ресурсом. Блог настолько понятен, настолько наполнен полезной информацией (сразу все в одном стакане), что впору нам платить админу…
    Может, лучше было бы отменить конкурс (чтобы мы «не теряли лицо»), а сделать несколько поощрительных призов не только за количество, но и за качество постов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla
      2 ноября 2011 в 23:07

      А вот такой ход событий и мне по душе! Я тут сегодня на еще один форум наткнулась, так там дают приз за качественные посты, при чем не важно сколько их, главное какую пользу ресурсу принесли.

      Решается это командой модераторов! Он оно че Михалыч!

      Так что может и нам пора менять количество на качество, в конце концов, никуда уже человек 5-10 отсюда точно не уйдут.

      Я, Оля, Максим, вот что-то не видно Майка, Svanchez, Minotavr — думаю тоже из нашей команды.

      Ну насчитала 6, может кого забыла, думаю мы отличная команда, нам нужно что-то общее, дело приносящее малый доход, я думаю, что 5 или 10 долларов для каждого из нас не главное — это так больше из интереса.

      Может и вправду Шуруп нас чем-то общим соединит в единое целое и будем трудиться!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Игорь
    2 ноября 2011 в 13:56

    Это вы Оленька что то перегибаете палку! посчет качества согласен…. но что такое качество в данном случае… это когда человек с языком без костей, и большим словарным запасом льет много воды, добавляя много умных слов, непонятных для всех выражений…. скажу просто. нафиг это надо. я любое ваще сообщение сокрощу ровно в двое и даже больше оставив суть и смысл.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга
      2 ноября 2011 в 14:35

      Игорь, я не сомневаюсь в ваших способностях. На мой взгляд, дело не в «воде» (это же комментарии, а не рефераты), а в том, чтобы водичка лилась в нужное русло.
      Я, честное слово, не хочу никого обидеть — если что, не взыщите.
      Если вы согласны насчет качества, то в чем же я «перегнула палку»?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Игорь
    2 ноября 2011 в 21:07

    ну объясню Оль… надеюсь поймешь.. (извини что на ты)… просто здесь я считаю нужно выражать проще и доступнее свои мысли, т.к. тут не всегда сидят люди понимающие то что пишут, а информация в данном случае полезнее, если она доступна для большей публики, и полегчеусвояемей…. просто я каждый день работаю с людьми и знаю что такое мышление обыденного человека… прочитав некоторые сообщения здесь (в том числе и твои) он ужаснется и уйдет отсюда… ну это мое мнение… поэтому строго не судите)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla
      2 ноября 2011 в 23:10

      Игорь, не мне вас учить, но Ольенька заслуживает обращения на Вы, уж вы поверьте! С другой стороны если ориентироваться на планку ниже, то это же не верно.

      Да я понимаю, что мальчишки и девчонки забредающие сюда могут и матом крыть, так — это ж не значит что тут надо ругаться. Ориентир выбран верно и Ольгой в том числе, так как человек должен не опускаться до уровня пониже, а стараться поднять остальных до уровня повыше. Чтобы было у них желание понять и разобраться, а не прийти почитать такого же уровня, как и в подворотне и уйти ни с чем.

      Надеюсь, никого не обидела.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Ольга
        3 ноября 2011 в 15:41

        Lalla, если бы я не боялась обидеть собеседника, я бы со всеми на «ты» была. Так демократичней и как-то по-приятельски, что ли. Так что, я совершенно не обижаюсь на Игоря, может, даже наоборот.
        А насчет витиеватости слога — опять Игорь прав. Есть такой грех. Никак не получается, чтобы «мысли было свободно, а словам — тесно». Уж итак стараюсь, стараюсь. Именно из-за этого недостатка никогда не опубликую даже 2 строчки, чтобы не перепроверить. Но, к сожалению, не всегда и вижу огрехи.
        Но, когда я писала пост, который мы обсуждаем, я имела ввиду, что надо избегать пустого общения (как я сейчас, например). Но жизни без этого не бывает, да и узнать можно друг о друге побольше, поэтому, может, и не надо было писать того поста. Но… зато немного «взбодрились», благо — не поругались (шучу).

        Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Игорь
    4 ноября 2011 в 9:13

    Мне так не удобно… Тут организовался женский коллектив, с одной стороны приятно постить в цветах, а с другой, когда женская половина намного образованней и умней… становится не по себе. ладно думаю стоит оставить все как есть… просто подумал над словами Lalla и понял что впринцепи да…. кому надо будет тои вопросы задаст если что не понятно) ладно удачного всем дня!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla
      7 ноября 2011 в 8:04

      Игорь, да вы не робейте, глядишь мы с Олей подмогнем вам и в копирайтеры рванете ;). Главное дело в любом серьезном начинании вера в себя и свои силы, а вы прям сдались совсем! Нельзя так!

      Для проверки ошибок рекомендую толковый браузер проверяющий ошибки, правда не пунктуационные, увы.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Игорь
    8 ноября 2011 в 20:32

    Ладно) Надеюсь ваш женский коллектив поддержит скромного работягу рунета))) Кстати установил браузер гуглхром… Он вроде подчеркивает ошибки! Так что будем становится грамотней, но не все сразу)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla
      8 ноября 2011 в 20:50

      Конечно, вы умничка. Теперь ваши посты станут грамотнее и информативнее. Если вы умеете слушать и делать, то прогресс не заставит себя ждать очень скоро заметите.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга
      9 ноября 2011 в 15:04

      У меня в любом браузере (пользуюсь тремя) подчеркивает ошибки, если включена функция проверки орфографии и закачены словари.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*