Опять про мошенников!

Всем привет! Вот сегодня получил письмо по «Обратной связи». Решил выложить здесь для обсуждения, ну очень странно, что на это еще ведутся!

Марченко Наталия wrote:
————————————————————————————
Работа на дому для пользователей интернета
Наверное у Вас в голове множество вопросов:
Возможно ли зарабатывать в Интернете? Что для этого нужно? Насколько это сложно? Почему кто-то зарабатывает огромные деньги в Интернете?!
А кто-то, а таких большинство — до сих пор бродит по сайтам в поисках этой самой, ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ! Возможно, Вы уже отчаялись — потратив несколько лет, набив гору шишек, но так и не узнав, КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ?
Но… Притормозите со своими выводами. Этот момент настал! Вы наконец-то нашли то, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛИ!
В чем суть этой работы?
Все очень просто, Вы будете зарабатывать на том, что будете открывать страничку в браузере, и больше от вас ничего не требуется. Страничка может оставаться открытой, или свернутой, это не важно. Главное что за каждую минуту пока страничка запущена на компьютере, вам будет начисляться по 1-2 цента. При чем в это время вы можете делать в сети абсолютно все что угодно. Вы спросите — откуда берутся эти деньги? Все просто: эта страничка по заложенному алгоритму будет открывать разные сайты, накручивая им счетчик посещений, а владельцы этих сайтов будут пересылать нам деньги за эту услугу. Мы же поделимся с нашими сотрудниками этой прибылью. И вам хорошо, и нам. Можете не беспокоиться о шпионских программах и проблемах с безопасностью, наши новейшие средства защиты от вирусов гарантируют, что ваш компьютер не пострадает. Но вы, разумеется, можете и сами проверить наш сайт своим антивирусом. Мы со своей стороны гарантируем, что, работая на нас полностью безопасна.
Занимайтесь своими делами и зарабатывайте с нашей фирмой! Гарантированный стабильный доход до 2350 — 2500$ в месяц.

Заполнила анкету для этой работы, но меня обманули, сняв деньги за 2 см сообщения на тел 8 916 796 23 29 Хочу вернуть деньги обратно, что мне делать
—————————————————————

Я даже не знаю насколько надо быть наивным, чтобы поверить, что «за ничего не делание» вам будут платить 2500$! Хотя на заре своей работы в интернете тоже нарвался на такой проект (surfjunkee кажется), но там мне просто не заплатили да и цифры по заработку были совсем другие. Но это все к теме особо не относится. На самом деле, я не знаю, что Наталье посоветовать по вопросу возвращения денег. Сам бы я забыл про них и считал бы, что это плата за опыт (пусть и горький). Потому как я точно уверен, что у этой «конторки» продуман план отступления на случай судебных разбирательств и прочих проблем.

5 комментариев
  1. 3 мая 2013 в 12:52

    Чтобы аернуть свои деньги нужно позвонить своему оператору мобильной связи и заявить о том, что деньгами завладели мошенники. В некоторых случаях возвращают, а мобильный мошенника блокируют.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Lalla78
      3 мая 2013 в 14:31

      А куда в таких случаях обращаться? Мне кажется, что деньги вряд ли вернут, яркий пример всякая реклама в интернете. Переходишь на сайт и под видом очередного приза или работы либо еще чего-то вводишь свой телефон и все, попадаешь на приличную сумму, если она была на счету.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 29 мая 2013 в 18:41

        Действительно смысла куда-либо обращаться нет, никто этим заниматься не будет. Просто надо думать, прежде чем во что-то ввязываться и усвоить, что халявы в интернете нет

        Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 29 мая 2013 в 18:40

    На surfjunky и я когда-то попалась, нет бы сначала отзывы почитать, так я окрыленная надеждой на халявный заработок начала работу, только время зря потеряла, хорошо хоть не деньги

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Minotavr
    26 июля 2013 в 16:37

    Вы сами отправляли сообщения, а у меня — было дело — 2 раза приходили смс-сообщения со странным содержанием, которых я даже не открывал — удалял при входе в меню — и стабильненько снимали по 300-450 рублей. Моему возмущению не было предела. Позвонив оператору, выяснил, что это было просто случайность и «не Вам отослали сообщения». Хорошая случайность!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*