Продается почтовый спонсор Wmmailz.ru

Почтовый спонсор Wmmailz.ru выставлен на продажу. Продается из-за нехватки времени у админа для работы над проектом. Работа проекта не прекращается и он будет функционировать в штатном режиме. Продажа будет осуществляться в виде тендера.

Выбор претендента будет осуществляться не только по наибольшей предложенной сумме, но и по самому кандидату, его статусе в сети манимейкерства и по тому, как он сможет развивать проект. Претендент должен знать хоть азы php и иметь достаточно свободного времени на поддержку и развитие спонсора. Ну и конечно наличие персонального аттестата — тоже большой плюс. Новому владельцу, админ обещает, что будет помогать в течении месяца — отвечать на вопросы, консультировать. Расскажет, при желании, как лучше раскручивать и развивать проект.

Предложения можно писать на почту cjfergison(собака)mail.ru с указанием цены, которую Вы можете предложить и маленький рассказ про вас — Ваш род деятельности в сети, имеются ли собственные проекты, ссылки на них, Ваш род деятельности в реале, ссылки на аккаунты в соцсетях или блогах(если имеются), ссылку на Ваш аттестат Webmoney. Вопросы вы можете задать по аське «2ноль8558599».

Вот такое интересное предложение, проект стоящий и уже 5300 участников зарегистрировано. Можно подумать!

3 комментариев
  1. 6 февраля 2009 в 5:46

    что-то в этом есть, безусловно

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 21 февраля 2015 в 4:36

      Да, точно что-то в этом есть — прям настальгия нахлынула, помню, когда предложенный в статье почтовик работал. В то время вообще кучу людей мечтали о том, чтобы запустить свои почтовики, но не понимали, что чтобы удержаться в этом направлении необходимо будет еще и кучу денег тратить в раскрутку, развитие, расширение возможностей…

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 21 февраля 2015 в 4:25

    Рекомендую удалить исходящую ссылку — так как сайта с таким доменом уже нет.
    По поводу же такой продажи — очень рад, что сейчас есть уже биржи для продажи сайтов, которые могли бы выступать гарантом проведения подобных сделок.
    Вот только одно не пойму, зачем было забрасывать проект с 5300 пользователями (если конечно они были реальными)?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*