Игры на Wmmail.ru

почтовый спонсор Wmmail

Всем привет!
Наверное, все знают, что на знаменитом почтовике Wmmail.ru имеются онлайн игры, в которых можно выиграть реальные деньги. Может быть, многие даже пробовали в них играть и вероятно, что некоторые выигрывали! Я, конечно, тоже не мог пройти мимо и пару раз делал ставки. Много я не выиграл, но пару центов все же унес. После этого я окончательно «забил» на эту тему, т.к. не увидел какой-либо перспективы. Как оказалось зря!

Недавно мой реферал (не буду называть имени) прислал мне скрин своих доходов от игры «Дуэль», которая недавно появилась на wmmail. Так вот, из скрина видно, что он получает 700$ дохода в сутки. Неплохо, правда. После этого, я решил еще раз разобраться с этими играми онлайн от wmmail.

Сапер

Это упрощенная версия Сапера, который вшит в любой Windows. Правила очень просты и понятны.
Игровое поле выглядит так:


Игра проходит на поле 7 на 5 (т. е. 7 клеток в ширину и 5 клеток в длину), значит, получается 5 этапов по 7 клеток, на каждом этапе может быть только одна мина, игроку требуется пройти все игровое поле, не попавшись на мину.
— 1-й игрок создаёт минное поле (расставляет в течении 5 мин, по одной мине в каждом ряду) и определяет ставку в игре;
— 2-й игрок должен за 5 минут игровое пройти поле, не наступив на мину, в этом случае он выигрывает;
— Если 2-й игрок попал на мину или у него закончилось время, победа засчитывается 1-му игроку — создателю игры;
— Победитель получает банк игры за вычетом комиссии системы, которая составляет 5%.

Как выиграть в Сапер?

Однозначно выигрышной тактики, конечно, нет. Однако имеются некоторые мыслишки. В игре Сапер есть две стороны «минирующий» и «сапер». Исходя из теории вероятностей, у минирующего есть больше шансов на выигрыш, чем у сапера. В числах это где-то 11 к 9 или 65 процентов. Тот кто это понял уже давно насоздавал по тысячи игр и сейчас на wmmail накопилось уже более 252426 ставок и игр соответственно.

Но это все теория и не факт то, что минирующий будет всегда в плюсе.

Если вы видите, что один и тот же «минер» создал к примеру 100 игр, то он, естественно, нажал на кнопку расстановки мин «случайно», потому что немыслимо сколько времени надо потратить на расстановку такого количества мин. В таком случае ясно, что мины на одно и то же место не попадаются или попадаются один раз на тысячу (1 к 1000).

Ну и как же все-таки выиграть «саперу»? Все строится на анализе сыгранных партий с конкретным партнером. Начинаем играть с одним и тем же пользователем под рукой листочек бумаги и расчерченное поле для игры в Сапер. Играем 1-ю игру, если проигрываем, то запоминаем где была мина и вносим на листок, в следующей игре этой мины уже не будет. Далее поступаем так же и выигрываем, например, в сумме проиграем 10 игр, а выигрываем остальные 90!

Здесь надо быть очень внимательным и относится к игре ответственно. Все же бывают случаи, когда мина на первых рядах не попадется, но когда попадется (но опять же не факт), то все равно вносим ее на заметку.

Крестики-нолики

Про эту игру слышали все и все знают как в нее играть. Сейчас я расскажу как на ней заработать.

Внешний вид игры на сайте Wmmail.ru:


Поле, на котором проходит игра, состоит из пятнадцати клеток в длину и ширину. Выигрывает тот, кто первый составит пять крестиков или ноликов в ряд (по диагонали, вертикали, горизонтали). Плюс игры в том, что вы играете с живыми людьми, а не с бездушными ботами. Следовательно, выиграть можно правильно выбрав тактику и еще некоторые секреты.

Первое правило в игре крестики-нолики это создавать игру самому! Да, придется немного подождать, пока с вами начнут играть, но в тут выигрывает тот, кто играет крестиками и ходит первым!
Следующее правило — играйте на небольшие ставки (1-5 центов). Это поможет расширить круг людей желающих поиграть с вами, соперников ждать вы будете гораздо меньше.

Ни в коем случае не играйте в уже созданные игры. Почему именно так, а не иначе вы поймете позже.

И, наконец, главный секрет состоит в наличии программы для игры в крестики нолики. Представляете, за вас будет думать компьютер! А он стопроцентно выигрывает у любого противника.

Интерфейс немного отличается от того, что на сайте. Но, я думаю, что к этому можно привыкнуть. В программе вы ставите крести и нолики не в клетки, а на их пересечения линий. В остальном поля полностью одинаковы!

Рассмотрим процесс игры

Вы создаете игру на сайте и ждете пока найдется желающий. Далее, как партнер нашелся, вы запускаете программу. По умолчанию в программе по центру будет стоять черный кружек — это крестик! Запомните крестики в программе — черные кружки, а нолики, соответственно, белые.


После того, как ваш партнер на сайте ставит нолик в любое место на поле, какое ему захочется. Вашей задачей будет повторить ход вашего партнера в программе. Т.е. в программе вы ходите ноликами. Как только вы поставите белый кружек также как положение нолика поставленного партнером на сайте, программа незамедлительно отвечает на ваш ход — ставит черный кружек. Здесь вы как бы играете с программой. Вам остается только повторять ходы программы на сайте (за крестики). Таким образом, получается что программа играет на сайте за вас! Вы только выступаете как посредник между программой и другим человеком — партнером. И тут вам не нужны, какие-то особые знания для игры! Главное точно повторять ход противника в программе, и ход программы в игровом окне сайта.

Программу можно скачать здесь.
Update: Пока писал статью уже ситуация изменилась. Администрация Wmmail.ru ввела защиту от данной программы. Теперь после первого хода нолика на игровом поле появится третий символ. Этот символ не является ни крестиком ни ноликом, через него нельзя составить выигрышную линию. После этого игра продолжается как и раньше, без каких либо изменений. Использование данного символа сбивает логику программы. Так что надеяться придется на свою голову.

Дуэль

Новая игра на проекте Wmmail.ru


За основу игры взят механизм ведения боя таких популярных игр, как Карнаж, БК и подобные им игры.

Дуэль происходит между двумя игроками путем обмена ударами. Игроки могут выбирать для каждого хода зоны удара и блока. Этими зонами являются голова, грудь, пояс и ноги. У каждого игрока есть одна зона удара и две смежные зоны блока.

Игра ведется в 1 раунд, первый игрок создает игру и выбирает зоны атаки и защиты, второй игрок присоединяется к игре, выбирает свои зоны атак и защиты и между ними происходит дуэль.

Победителем оказывается тот игрок, кто смог отразить удар противника и при этом сам нанес удар. В случае если оба противника нанесли удар или оба успешно отразили удар, то назначается ничья.

Выигравший игрок забирает себе весь банк (свою ставку + ставка противника) за вычетом комиссии системы в размере 2%. Например, если игра шла на 1 цент, то победитель получит 1,96 цента. Если у победителя есть реферер и его рейтинг более 100, то он получает процент с победы своего реферала (20% дохода системы).

Тактика в игре Дуэль

Какой-то особенно выигрышной тактики здесь я найти и придумать не смог. Можно, конечно, проанализировать выбор зон игроками и найти самые часто повторяющиеся комбинации, но процент побед все равно будет не настолько высок, чтобы на этом зарабатывать.

В сети нашел способ, основанный на системе Мартингейла, т.е. на системе последовательного повышения ставок. К примеру, вы ставите 1 цент и проигрываете. Следующая ставка у вас будет 2 цента. Если и она проиграла, то ставите уже 4 цента. Допустим, вы выиграли, тогда вы снова начинаете сначала (с 1 цента), а чистая прибыль составит 8-2%-1-2-4=0,84 цента. Если же опять проигрыш, то снова удваиваете ставку и так до победы. Вроде бы профит имеется, но чтобы так играть, нужен достаточно солидный запас средств. Ведь на 10-й ставке (в случае проигрыша) придется поставить уже 5,12$. Хотя, с другой стороны – неужели за 9 раз вы ни разу не сможете выиграть! В любом случае, эта игра придется по душе больше тем, кто дружит с фортуной.

Ну, и на последок, приведу статистику по играм одного моего реферала:
Сыграно игр: 135515 [подробнее]
Потрачено на игры: 216294.4900 $ и 5397088.0000 Cr
Выиграно в играх: 234784.5677 $ и 5523758.5857 Cr
Получено с рефералов за игры: 9796.154050 $

Если вы хотите тоже зарабатывать на Wmmail.ru, то переходите на сайт по моей рефссылке, регистрируйтесь и становитесь моими рефералами. Для своих рефералов я сделал кучу бонусов и призов, а также подготовил много полезной информации и и необходимых программ.

Зарабатываете ли вы на Wmmail.ru?

Да
Да
Голосов:
0
Нет
Нет
Голосов:
0
Собираюсь
Собираюсь
Голосов:
0

31 комментариев

  1. Майк
    15 Август 2012 в 8:40

    Великолепная статья! Я давно уже хотел заглянуть в игровой раздел wmmail, да не люблю разбираться в правилах кое-как, а ты все написал подробненько. Конечно, сомнительно это, чтобы реф твой зарабатывал стабильно такие деньжищи, но кто знает… Лично меня всегда тянула игра Сапер — из-за ясности условий: на Игруне не доверяю самому сервису, а тут ясно, что играешь с человеком. Как-нибудь попробую.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      15 Август 2012 в 13:29

      Да, постоянно такую прибыль держать у него не получилось, но по графику видно, что все равно доход у него хороший.

  2. Lalla78
    18 Август 2012 в 15:26

    А я вряд ли стану зарабатывать с помощью игр, но люблю играть в крестики нолики, может так я найду себе отличного компаньона?

    А там и приноровлюсь выигрывать :).

    Будем читать, тактика интересна, даже придумали специальные программы, вот прикольно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. admin
    19 Август 2012 в 12:46

    Профит есть!

    • Lalla78
      19 Август 2012 в 17:31

      Ничего себе, это вы все на играх выиграли и за какой срок, если не секрет?

      Какие ваши любимые игры?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • admin
        20 Август 2012 в 10:35

        пара дней, но там моих баксов 20, я же писал выше, что реф заработал за день 700$, вот процент свой получил)))

        • Lalla78
          20 Август 2012 в 10:51

          Обалдеть! Я просто, как-то даже не думала, что на играх люди столько зарабатывают. Да и вообще к САР имела весьма отрицательное отношение, но видимо век живи, век учись сказано не просто так.

          Я прочитала 70 долларов, теперь еще раз внимательно посмотрела на сумму.

          Нда, у вас отличный грамотный реферал!

          Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Marina
    19 Август 2012 в 15:23

    Я вот новичок в интернет-играх :) Как-то им совсем не доверяю. А для «игрунов», которые балдеют от онлайн-игр — это способ еще и подзаработать, хотя по статистике Вашего реферала, Админ, он тратит не так уж и мало на игры. Так что тут нужно быть осторожным, чтоб тебя не обыграли по полной программе :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Майк
    20 Август 2012 в 21:16

    Лалла!
    Тут есть важный принципиальный момент: в игры ИГРАЮТ, заработком это назвать нельзя. Об этом как-то тема уже поднималась: заработком можно считать только то, где просчитывается гарантированный доход — по договору, по опыту и т.д. А игры — ну какие там гарантии? Вот поэтому я лично всегда в своих статьях предупреждаю новичков, чтобы они не строили иллюзий по поводу выигрышей, а тратили на игры только «самые лишние» деньги. А лучше вообще обходили десятой дорогой.

    Кроме того, опасно это, если психика неустойчива: свежи еще воспоминания, когда люди квартиры в игровые автоматы проигрывали… А игроманию вылечить практически нельзя — я по своему племяннику знаю, который физически от компьютерных игр отказаться не может.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      20 Август 2012 в 21:20

      Меня тоже игроманом назвать можно :). Я вообще в компьютерные игры не играла, но сестра прицепилась со своей фермой, вот она уже бросила, а я все еще играю уже с пол года наверное, ко всем остальным играм равнодушна.

      Да, я не верно высказалась, заработком назвать нельзя, но суммы приятные глазу.

      Может уйду на пенсию и буду тогда играть :).

      Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Marina
    23 Август 2012 в 14:31

    Если долго играть в любую игру — появится определенная психологическая зависимость, тут я согласна с Майком!!! Потом уже ни о каких заработках не думаешь — важен будет сам процесс. А твоя ферма, Лалла, по-моему, игра без конца и края )))) там, кажись, до бесконечности можно «пахать» ))))
    У меня мама (предпенсионного возраста) подсела на нее — и чем дальше, тем больше у нее мысли об игре.
    А я всегда думала, что на пенсии клева заниматься любимыми делами и внуками :-)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. svanchez
    31 Август 2012 в 17:01

    shurup, странно.
    Если laisa выиграл 700$ за 2-3 дня, то что же он дальше-то не играет?))

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      31 Август 2012 в 17:06

      хз, дальше тишина

      • svanchez
        1 Сентябрь 2012 в 21:55

        Наверное, слил всё)

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      31 Август 2012 в 17:28

      Интересный вопрос, может уже что-то изменилось, я имею в виду игру или другую обыгрывалку, все-таки если его обнаружат, на мошенничестве деньги не дадут вывести.

      Поэтому он залег, спустя н-нное время всплывет опять :), если не смогли вычислить как это он так.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • svanchez
        1 Сентябрь 2012 в 21:57

        Lalla78, просто нужно иметь большую сумму на счету. Так сказать запас. Вот и всё. Вот и всё решение проблемы.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  8. ТАМАРА
    25 Декабрь 2012 в 12:53

    Мне интересно было раньше играть в » сапёра» и «крестики- нолики», даже в «ферму» играла какое-то время, но никакой зависимости не было. Играла пока было интересно. Потом проходит время, особо ничего нового не происходит в играх и  становится скучно в них играть.  А вот есть конечно люди, которые играют на деньги, и на очень большие деньги, да ещё не могут вовремя остановиться, то это конечно опасно, как правильно сказал Майк, могут и квартиру проиграть.Так что тоже не советую играть на деньги.Их лучше зарабатывать.Тогда и ценить больше будешь, и не проиграешь больших сумм в играх.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      26 Декабрь 2012 в 7:20

      Тамара — это спорный вопрос, я как-то говорила о знакомом проигравшем 1000$, которые он одолжил, когда ехал домой зашел в игровые автоматы и ему повезло, а там пошло и поехало. Данную сумму он спустил за несколько часов.

      Здесь даже не знаю, что было решающим. Азартным человеком его назвать нельзя, но судьба сыграла злую шутку.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 9 Август 2013 в 10:59

        Играл играю и буду играть в дуэль. Отличные результаты при использовании некоторых хитростей и различных стратегий.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 11 Август 2013 в 19:39

          Ну, дык и играйте на здоровье. Никто никого не агитирует, чтобы не играть. Кто хочет — тот играет, а кто не хочет — тот мимо проходит. Каждому — свое.

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • 7 Февраль 2014 в 15:21

          просьба написать хитрости, и тактику за вознаграждение=)

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • admin
            7 Февраль 2014 в 16:32

            наивный:), может еще ключи от квартиры?

  9. Marina
    25 Декабрь 2012 в 14:49

    Можно в принципе и на деньги играть, только правильнее будет сказать не на деньги, а ЗА деньги. Если относиться к игре, как к работе, заработку, четко рассчитыя прибыльность своих действий — почему бы и не попробывать. А наигравшись, можно и придумать какую-то свою, новую игру, а идею продать :) 

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. 8 Май 2013 в 20:29

    А может быть скрин был немного подделан? А вообще не советую играть в азартные игры, и тем более на деньги. Кстати свой первый домен купил за выиграные деньги. Один раз всего играл и выиграл.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. 26 Август 2014 в 11:59

    Что вам скажу! Вообще вммаил по сути сущая хрень,там не реально что-то заработать. Но если решитесь заработать копеечки то запасайтесь огромным количеством времени и нервов. В свое время мне удалось вывести оттуда около 200$ наиграных в игре дуэль. Знали бы вы как они мне давались, сливал раз 5 до 20$ баксов,не спорю экстрим. Но нервы нужны сумошедшие) Мое счастье что играл с одним соперником, судя по его ходам,мне удавалось просчитать какой будет ход,это меня и спасло. Вммаил как для пассивного заработка не советую. Кому нужно просто убить время ВЕЛКОМ!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      26 Август 2014 в 16:12

      Странно от вас слышать такое, так как заработать такие же деньги написанием текстов или аналогичным занятием надо потрудиться, а вы хотите, чтобы они легко достались? Но не сдавались же, пока не вывели 200?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  12. 26 Август 2014 в 17:40

    Вы меня не совсем поняли) С моей точки зрения, один большой минус сервиса это большая трата времени.. За все время я выполнил порядка тысячи заданий. Очень дешовые и время затратные. Были задания с оплатой в 5-10$ с условиями что вы введете в форекс или какую те другую валютную биржу,депозит не менее 100$ тогда какие гаранти что они не пропадут) Выгодно купить такой же скрипт сайта, раскрутить его и быть преуспевающим админом) не спорю, есть люди которые зарабатывают в день до 20$ те кто в кентах с админом к примеру drugan17 с раскрученным сайтом о заработке в интернете, не важно. На самих заданиях далеко не уедешь. 10-15$ в неделю максимум, сейчас может и меньше, не знаю..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. 26 Август 2014 в 17:42

    Понятно что легко ничего не бывает, но дуэль это как и все азартная игра. Деньги сливаются в моменте. Шанс выиграть что-то и уйти процентов 15-20)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. 28 Август 2014 в 15:26

    Да, азарт вещь серьезная, особенно для неустойчивой психи. А азарт за деньги — вдвойне. Вот только у всех свой азарт в игровой сфере. У разработчика — азарт от написания игр, на которые подсаживается уйма народа. То, что даже простые игрушки сейчас очень востребованы, можно видеть по количеству предложений на серверах разработчиков. Особенно это касается копий хитовых игрушек для адаптации к соц. сетям. А уж там, действительно, их пользуют массы.
    Теперь новые тенденции и на блогах помимо конкурсов и кроссвордов ставить небольшие игрушки для привлечения внимания читателей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      30 Август 2014 в 23:08

      Думаю, что идея с игрушками, вполне рабочая тема, — это я сужу по своим вконтакте. Я туда исключительно захожу, чтобы в игре бонусы собрать 1 раз в день. Сейчас правда уже стало легче, могу не заглядывать и 2-3 дня. Либо захожу исключительно проверить сообщения.

      Главное, придумать такие фишки, чтобы люди к ним привыкали, тогда да, возвращения будут.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  15. 31 Август 2014 в 11:04

    Фишек для привлечения уже придумано много. Одна из них — это игрушка сама начинает играть, потом замирает в ожидании и подергивается. Рука уже так и тянется, чтобы продолжить. Может человек и не будет играть, но на игровую страницу перейдет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*