Заработок на опросах — миф или реальность?

Заработок на опросах - миф или реальность?

 
Дорогие читатели, сегодня я хотел бы поговорить о таком виде заработка в сети, как заработок на платных опросах. А точнее, отговорить вас не тратить в пустую драгоценное время!

Если вам нужны серьезные деньги, то мой вам совет. Выкиньте с головы всякие подобные мысли. На опросах максимум, что вы сможете заработать это на оплату интернета или сотовой связи. Но при этом будет очень долго и нудно. Так как в месяц вам будут доступны 3 опроса. Из которых каждый будет стоить 17 рублей. Вот и посчитайте сколько выйдет в месяц — 51 рубль! Думаю вы не за этим пришли в интернет бизнес, чтобы ради 51 рубля потеть и терять свое драгоценное время. Из своего личного опыта смело скажу, что многого вы таким образом не заработаете. Бывает еще так: для получения денег вам необходимо заполнить 20 анкет, которые к вам приходят на e-mail, но после 19 анкеты новых писем больше нет и денег соответственно тоже. Или в конце длиннющего опроса оказывается, что вы не подходите для него, так как не являетесь жителем США или Новой Зеландии. Более того может оказаться, что выплаты производятся только на такие платежные системы, которые не распространены на территории СНГ. Не тратьте свое время!

Сегодня реально заработать в интернете можно имея свой сайт или блог. Существует огромное количество способов монетизации своего ресурса. Самый распространенный и актуальный это контекстная реклама. Есть три основных продавца контекста это ЯндексДирект, Google Adsense и Begun. Да, есть свои нюансы и ограничения на прием сайтов, но это все решаемо. В одной из ближайших статей, я расскажу как создать сайт под контекст.

17 комментариев
  1. 3 апреля 2013 в 22:55

    Правильно)) Ерунда это всё пустое времяпровождение) тоже регался до сих пор приглашения приходят)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Marina
    3 апреля 2013 в 23:12

    Спасибо за предостережение!  Многие, кому писанина не нравится особо — стремятся заработать в интернете подобными путями, однако бывает, что и копирайтеры, по незнанию или с целью дополнительного дохода, могут встрять в такую «работенку» — я уж и обращать внимания на подобные предложения в интеренете не стану 🙂

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Lalla78
    3 апреля 2013 в 23:42

    Не согласна, если мне не изменяет моя память Ольга регулярно выводила из платных опросников деньги, но она предварительно с ними слегка поругалась, а потом даже выработала свою тактику.

    Отсюда, нужно не просто честно заполнять все поля, а уметь выдумывать и потом не проколоться.  Да и разбираться с ними или их техсаппортом Ольге было не лень.

    Жаль она сейчас не захаживет на работа дома, ей в этой теме есть много чего поведать.

    Я, как и админ предпочитаю любые другие виды заработка, так как на моей памяти было не однократное исчезновение таких вот опросников.

    Жду не дождусь статьи по контексту, вопросов море, очень хотелось бы поделиться своими победами и узнать, что делать дальше у профи в этих вопросах.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • ТАМАРА
      4 апреля 2013 в 22:31

      Видите, Лалла, Ольга выводила, но вы говорите на вашей памяти было неоднократное исчезновение таких вот опросников. Так что это все-таки очень рискованное дело. Не знаешь выиграешь или пролетишь.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        4 апреля 2013 в 23:42

        По большому счету, в интернете, как и реальности, что-то появляется и исчезает, как банки и другие предприятия. Никто не сможет сказать о том, сколько это предприятие просуществует.

        Точно так же, как и то, что вас не забанят или еще какое-то чп не  случится. Поэтому рисковать нужно, иначе шансы на заработок в интернете равны 0.

         

        У меня слегка депрессия, поэтому, возможно, я и вижу много отрицательного, но все же я убеждена, что только рискнув можно что-то получить. Не оправдываю глупый риск, лишь просчитанный и мотивированный. 

        Например,  даже если вы начинаете работать на бирже статей или любом другом месте, ситуация аналогичная. Просто сайт можно заддосить атаками или просто убить, да потом он восстановится и все такое, но это время, а возможно и ваши деньги…

        Ситуация с кошельком вебмани тоже не простая, ситуации приключаются всякие.

        Вывод всего выше сказанного, я все же стою на позиции, что такой вид заработка имеет место быть, он прибыльный и если даже 1 человеку удавалось хорошо заработать, то он имеет право на существование.

        Ведь не многие добились миллионов создавая сайты, единицы заработали миллиарды на собственном бизнесе построенном с нуля…

        Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Marina
    4 апреля 2013 в 23:00

    В интернете столько работы, нормальной — только было бы желание и время! А участвовать в сомнительных опросах или еще круче — заняться торговлей на рынке форекс, это, как по мне, это безперспективно! Один раз провалившись в подобных вариантах заработка  — можно навсегда разочароваться в интернет-возможностях. Уж лучше идти по проверенному пути 🙂

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 5 апреля 2013 в 2:23

      Marina, по-моему, опросы и форекс это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На опросах вы однозначно ничего не заработаете, а вот форекс… Сама не пробовала (тямы для этого дела маловато), но знаю блогера, который очень даже доволен своей жизнью. Но он только этим форексом и занимается.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Marina
        5 апреля 2013 в 22:42

        Для меня форекс, как и для большинства, еще безнадежнее, чем опросы. Те еденицы, которые рассказывают о прибылях и заработке на форексе, молчат почему-то о том, сколько потеряли на нем. Я работаю на реальном валютном рынке, уже очень давно и еще ни разу на моей памяти не было участников, которые все время были в прибылях, тут за день можно потерять все, что зарабатывал годами 🙂 — разве можно это назвать работой? Так просто ходишь по лезвию ножа, пока не свалишься и не знаешь, когда все рухнет. 

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 6 апреля 2013 в 2:09

          Наверно, это просто на любителей. На тех, кому нравится ходить по лезвию ножа. Или они все же знают, как не упасть. Я в этой теме вообще профан, поэтому даже не лезу туда, возможность потерять все, что заработано, тоже не прельщает.

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • 29 мая 2013 в 18:53

          Меткое сравнение, жить в постоянном напряжении и страхе все потерять — это не для меня

          Thumb up 0 Thumb down 0

      • 20 июля 2013 в 22:57

        Нет, я тоже не из тех. кто может все поставить на карту и проиграть. У меня семья за плечами, ее нужно кормить. А так рисковать может только тот, у кого ее есть источник доходов.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 29 мая 2013 в 18:52

    Я почти за год заработала всего 150 рублей, мелочь просто. Анкеты до конца пройти не возможно, разве, что пусть школьники балуются таким видом заработка

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 20 июля 2013 в 23:00

      Евгения, 150 рублей за год, это просто смех и вправду только для школьников! Это им на карманные расходы. А взрослый человек такое себе позволить не может.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Майк
    21 июля 2013 в 20:24

    Насчет 150 рублей тут даже думать нечего. Даже на SEOSprint, выключив мозг, можно накликать за несколько часов пару рублей только на кликах и письмах. А это уже составляет 720 рублей в год. Кстати, сейчас, возможно, всякие лохотроны станут еще более агрессивными, так как Гугл лишил почти всех халявщиков участия в своей партнерской программе Google Adsense, а иного способа, кроме мошенничества, они придумать не в состоянии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Minotavr
    22 июля 2013 в 12:43

    Опросы — довольно изъезженная тема. Сколько не пытался в них участвовать — клик, второй клик, и — «простите, для Вас опрос закончен.»
    Ни разу не проходил опрос до конца, ибо не возможно. Ещё тот лохотрон, покруче «Колотибабло».)))
    И на почтовиках их уже давно перестали рекламировать, о них уже никто, кажется, и не вспоминает. 
    Больше пользы будет, если устроиться работать промоутером, хоть их и не устраивают официально по ТК РФ (большинство), но даже тут вероятность получить деньги больше, чем участие в псевдо-опросах.  

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Minotavr
    31 июля 2013 в 22:30

    Недавно у меня накопилась сумма для вывода на сайте платныйопрос.ру, но, к сожалению, мне её не вывели. Не знаю, по каким причинам. Сотрудничать с этим сайтом перестал. Убрал рефку на этот сайт у себя из блога.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. 6 ноября 2013 в 13:46

    Автор статьи совершенно прав по поводу заработка на опросах. Этот вид заработка хоть и не сложен, но время заработка очень большое. Я регистрировался на многих подобных сайтах, но опросы приходят так редко, что смысла в работе с ними я не вижу. Поначалу было интересно, заходил постоянно на сайты, но 1-3 опроса в месяц, и это считалось супер. Сейчас перестал пытался заработать на опросах, но 1-2 раза в месяц приглашают на опрос. Надо удалить аккаунты на этих сайтах. Я уверен, ваша статья спасёт много пользователей от бесполезной траты времени.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*