Много друзей в социальной сети

Много друзей в социальной сети

 

Как быстро найти много друзей в социальной сети

 
Для заработка в социальной сети Вконтакте или для использования различных приложений часто требуется, чтобы у вас было много друзей. Существуют два способа, используя которые можно быстро набрать много друзей для своего аккаунта.

Ищем друзей с помощью приложений и игр в соцсетях

Бывает так, что в социальной сети есть приложение (чаще игра), которое очень популярно, пользователи этого приложения создают группы, обмениваются опытом и результатами игры. Также пользователи охотно добавляются в друзья, у кого есть это приложение. Если пользователю нужно набрать много друзей для заработка, он может установить популярное приложение, найти группу этого приложения, и отправить заявку в друзья любому пользователю этой группе. Для того чтобы пользователю группы была понятна цель добавление в друзья стоит прикрепить сообщение в заявку с названием приложения.

Поиск друзей через специальные группы Вконтакте

Многие пользователи социальной сети Вконтакте и сами часто зарабатывают при помощи социальной сети и хотят, чтоб их добавили в друзья. Иногда пользователи хотят, чтобы просто у них было много друзей, например больше 1000, это поднимает авторитет пользователя, так как через него можно легко набрать друзей в понравившееся приложение или просто найти нужного человека, с которым можно завязать близкое знакомство. Все эти люди создают сообщества или группы, которые так и называются “Добавляюсь в друзья”. Вступив в такое сообщество, пользователь на стене найдет кучу объявлений с предложениями добавиться в друзья. Те пользователи, которые находятся Online, принимают заявку в друзья почти мгновенно.

Много друзей на странице социальной сети – это очень хорошо, особенно если эта цель для заработка или для легкой игры. Найти друзей в социальной сети не так уж сложно, особенно если научиться искать тех, кто сам хочет добавиться в друзья.

15 комментариев
  1. Lalla78
    15 апреля 2013 в 22:57

    Я играла когда-то в новые земли, создала даже на одном сайте сообщение, кто хочет добавляйтесь в друзья. 

    Да людей пришло довольно много, теперь все удаляю, так как не играю давно.

    Я как-то не думала о  раскрутке с помощью игры, но тут есть одно но, аккаунт должен быть создан специально для заработка, чтобы не было личной информации или фото ваших и вашей семьи.

    Когда достигаете какого-то уровня , многие пытаются с вами подружится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ТАМАРА
    17 апреля 2013 в 10:13

    Я тоже  давно когда-то играла в «Любимую ферму». И когда уже была на определенном уровне, так предложения дружить посыпались сами собой. Не нужно было даже отправлять никакие предложения дружбы самой. Поэтому да, это очень простой способ набрать много людей себе в друзья в социальных сетях для Вашего заработка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Marina
    17 апреля 2013 в 20:36

    Да уж тут четко нужно разграничивать — личный аккаунт и игровой, все должно быть отдельно. Я, например, не принимаю приглашений «дружить» от посторонних лиц, это что касается странички для друзей, зато, если завела Твиттер-аккаунт для заработка, то присоединяю туда всех, кто соглашается 🙂 так и в других социальных сетях. 

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      19 апреля 2013 в 21:53

      Да, различия должны быть между заработком и используемым аккаунтов в личных целях. Это я поняла значительно позже, так что необходимо заводить новый и уже там «строить» свою работу или бизнес.

      Думаю, что даже логичнее заводить аккаунты под никами с которого вы работаете, есть аккаунты на биржах и т.п.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 31 июля 2013 в 22:07

        Я тоже это поняла, но поздно. Замусорила все свои аккаунты. Теперь начинаю раскручивать аккаунты для личных целей отдельно. А старые пустила на рекламу и заработок. На большее они не пригодны. 

        Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 8 мая 2013 в 20:35

    Маленькая и очень полезная статья о том,как быстро набрать друзей контакте. Еще слышал о многих сервисах, которые быстро могут набрать тебе друзей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      9 мая 2013 в 8:13

      А я сервисам не очень доверяю, мне кажется они ботов находят и предлагают. Такое вот впечатление создалось. 

      А вы про какие сервисы говорите? Типа твидума?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 20 июля 2013 в 12:13

        Я тоже не доверяю различным сервисам для накрутки друзей и пользователей. Там одни боты. А какой толк от них блогу? Живых людей нужно ручками искать.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 8 мая 2013 в 22:50

    Я тоже по группам ищу  — в тематических группах легче всего найти понимающих людей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Minotavr
    31 июля 2013 в 21:55

    Тимур, идея с тематическими группами — очень хороша. А ещё посчастливилось познакомиться со многими интересными людьми в видеочате. Плюс в том, что общение не ограничивается только перепиской, сама возможность видеть собеседника добавляет слоеный пирог эмоций. 🙂

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 31 июля 2013 в 22:13

      Какой толк от большого количества людей в соцсетях, если их нельзя превратить в постоянных читателей или хоть как то монетизировать. А вот в тематических группах можно много нарыть людей, которые станут твоими постоянными читателями.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Lalla78
    24 августа 2013 в 1:16

    Хотела спросить, а как у вас дела обстоят с Ютубом? Заработок на своем видеоканале — это же не шуточки. Я как-то сделала видео для эксперимента, ничего особенного про дракончиков, я как-то говорила тут, очень здорово разошлось по просмотрам.

    Я с Украины, а с этой страной, увы не сотрудничает ютуб, т.е. заработать на своем канале прямо я не могу, но вот привлекать трафик с помощью него легко.

    Удавалось ли вам заработать на ютубе, сколько видео вы загрузили, чтобы набрать минималку, что это были за видео?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 25 августа 2013 в 22:27

      Lalla78  до ютуба еще не добралась, точно не скажу, но по- моему там нужно не менее 100 роликов выложить на минималку.
      Я тоже с Украины и жду когда к нам цивилизация доберется, а то деньги толком не обналичишь и многие системы с нами не работают.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 26 августа 2013 в 11:54

    С ютубом, как и с твиттером. От него больше пользы с точки зрения хорошо раскрученного ресурса. Для получения с него дохода надо нацеливать себя на подготовку целой серии видео, причем нужно это делать регулярно. Динамика выставления видео тоже учитывается. Очень удобно для серий каких-нибудь видеороков, которые можно выставлять регулярно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      30 августа 2013 в 0:33

      Эх, жаль не хочет Ютуб работать с Украиной, так можно было бы поэкспериментировать. Думаю, что видео на тему заработка в интернете были бы как никогда востребованы. Я заметила, что люди озадачены этой проблемой на много больше, чем воспитанием детей или просто развлечениями.

      Что говорит нам о просматриваемости видео, пример — это видео Юлии Волкодав на тему, как написать статью за 15 минут и продать ее за 15 долларов. Все это заставляет задуматься, а можно ли прилично на этом зарабатывать?

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*