Конкурс комментаторов

Конкурс комментаторов на rabotaidoma.ru

 
Здравствуйте!
И снова подводим итоги очередного конкурса комментаторов на сайте rabotaidoma.ru. В этом месяце вы наговорили очень много, Алекс и Татьяна даже медальки заработали, что не может не радовать! Правда, в последний день наблюдал подозрительно высокую активность некоторых участников конкурса. Но на окончательное распределение по местам в таблице это не повлияло, так что санкций не будет. Поздравляю призеров!

В августе 2013 года конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru будет проходить с 1.08.2013 по 31.08.2013. Итоги подведем 1 сентября 2013 года, призовой фонд, как обычно, составит:

  • 1 место — 10$;
  • 2 место — 5$;
  • 3 место — 3$;
  • 4 место — 2$;
  • 5 место — 1$.

В июле месяце дополнительный приз не был разыгран. Попробуем снизить требования. Дополнительный приз, в размере по 2$ к каждому призовому месту, будет начислен если суммарное количество «лайков» (по всем соцсетям внизу новости) будет равно или больше 20.

Всем участникам удачи в конкурсе!
 

Победители июльского конкурса комментаторов (1.07.2013-31.07.2013)

 

Место Имя Комментариев Приз
1 Tатьяна Паломи 65 $10
2 Aleks 53 $5
3 Minotavr 43 $3
4 Майк 19 $2
5 Vampirija 11 $1

 

Для получения приза победителям необходимо написать мне письмо по обратной связи с номером кошелька WMZ, на который перевести деньги. В письме обязательно указывать e-mail, который вы указывали в комментариях для того, чтобы я удостоверился в вашей личности.
Кроме того, можно заказать выплату в комментариях к этому посту, но также с указанием своего e-mail.

Некоторые участники, занявшие призовое место по результатам конкурса, не обращаются за выплатой вознаграждения. В этом случае будем поступать так — если человек занявший призовое место в конкурсе комментаторов не подал заявку о выплате вознаграждения в течении следующего за конкурсом месяца, то его приз сгорает.

16 комментариев
  1. 1 августа 2013 в 21:26

    Благодарю автора блога за проведение конкурса и поздравляю всех победителей с достойными призами. Благодаря статьям и общению с читателями, я наконец то добралась до твиттера,  научилась с ним работать и его развивать!  Спасибо Aleks , Minotavr, Lalla78 — за дельные советы и подсказки!
     

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 14 августа 2013 в 12:39

      Татьяна, я вижу, что Вы капитально освоили твиттер — твиты сыпятся пачками. Правда, очень многие из них (про атеросклероз и проч.) представляют собой очень спорные утверждения. Но как мы знаем, твиттер — это не кладезь непререкаемых истин, а лишь инструмент привлечь к себе (и своему ресурсу) больше внимание. Поэтому на достоверность информации можно закрыть глаза.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        15 августа 2013 в 2:23

        Знаете, я когда начинала работать с твиттером, прочитала книгу Каплунова, про ведение именно в этой соц сети своего аккаунта. Не могу сказать, что было много нового, но довольно полезно. Татьяна, возможно и вам пригодится, она бесплатная и гуляет по просторам инета в свободном доступе.

        Я от твиттера сейчас отошла, но знаю, что раньше было ограничение на 200 твитов в день, кто в курсе, изменилась эта цифра или осталась такой же?

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 16 августа 2013 в 13:07

          Не интересовался, какие есть ограничения на количество твитов. Но вижу что твиттер — это большая информационная помойка. Кто во что горазд, каждый о своем, а кто-то, вообще, ни о чем. Хорошо, что хоть есть ограничения на длину записи. Но поскольку твиты быстро индексируются, то все заморочены пропустить через него свои ссылки.
          А раз есть востребованный инструмент, то есть и около твиттерный бизнес. На некоторых сайтах предлагаются услуги по набору фоловеров (1000 штук за 150 руб). Правда, потом они начинают пачками отваливаться. Но пару месяцев живут и к результату работы по их набору не подкапаешься. Также и другие манипуляции с этим инструментом.

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • 25 августа 2013 в 22:03

          Lalla78 Спасибо вам за книгу, посмотрю что в ней интересного, а то я в соц сетях раньше не общалась и понятия не имею как их развивать.
          Что касается 200 фоловеров то точно на этот вопрос не скажу, может сколько и осталось. Я утром немного нажимаю шт 50-70 и в течении дня по чуть — чуть.  200 твитов — тоже не выходит, утром 5 и в течении дня немного…

          Thumb up 0 Thumb down 0

      • 25 августа 2013 в 21:53

        Алекс, не могу сказать, что твиттер освоила капитально, но хоть немного в нем разобралась. Еще месяц назад не знала куда нажимать и для чего он вообще нужен. Правда и сейчас толком не могу его применить для своего ресурса, но со временем и с этим вопросом разберусь.  Чем его наполнять тоже еще пока не знаю, поэтому и пишу то новости, то афоризмы, то анекдоты и вообще всякую ерунду…
        Для меня стало новостью, что ленту мою кто то смотрит…например, вы. Я думала, что она и даром никому не нужна, вот и пишу всякую чушь))
         

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 26 августа 2013 в 11:49

          Ничего, со временем разберетесь полностью. Сильно мудреного там ничего нет. И основным источником новостей его тоже не назовешь. Но у него есть одно несомненное преимущество, которое так привлекает людей, замороченных продвижением своих ресурсов. Это быстрая индексация записей. Поставленная в твиттере ссылка на что-либо очень быстро оказывается видна в поиске яндекса. Сам проверял лично — около 2-х часов. Плюс к этому то, что Ваши ссылки никто не удалает. Вот и вся радость. Все остальное — побочные эффекты.
          Что касается чтения Ваших записей, то это, скорее часть моего хобби, уходящего вглубь истории. 

          Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Lalla78
    2 августа 2013 в 21:47

    Поздравляю всех с праздником Ильи, а так же победителей нашего конкурса. Отличный тонус был задан в этом месяце. Подтянулись старички и новые люди влились, что не может не радовать.

    Хотелось бы порадоваться, что комменты все больше становятся по делу, просьба так и придерживаться этого русла и отказаться от флуда.

    Лето на исходе, что доказывает и наш топ в этом месяце, борьба была довольно напряженной.

    Спасибо за интересные комменты, ждем вас и в августе!

     

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 6 августа 2013 в 16:04

    Всем привет! Я снова здесь (а Вы что думали?). Мое недельное пребывание в иных станах пришлось на конец месяца и не могло уже повлиять на результаты завершающегося конкурса. Но все закономерно. Присоединяюсь к поздравлениям. Будем надеяться, что конкурс и дальше будет стимулировать конструктивное общение и обмен полезной информацией.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      9 августа 2013 в 2:41

      Рада Алекс вашему возвращению, сама планирую скоро отдохнуть, но я буду в онлайне, пока такие планы. По теории, в могучий интернет буду выходить с телефона , МТС оператор. Возможно там будет вай-фай, тогда будет еще проще, все оперативно делать на сайте.

      Кто не отдохнул, удачного отдыха, солнца и теплого моря, океана… У вас еще 20 дней в запасе!

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 10 августа 2013 в 19:24

        Ну почему сразу 20? Я люблю отдыхать в сентябре, в бархотный сезон! Сейчас наплыв людей, жара…а в сентябре рай! Людей поменьше, солнце не такое ядовитое, море теплое, красота!

        Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Lalla78
    11 августа 2013 в 15:47

    Я на море, но интернет ребята тут такой, что черепахи отдыхают, посоветуйте какой-то выход, а то на загрузку страницы уходит несколько минут, квип отказывается принципиально работать.

    Думала может подключить пипл нет или еще какую штучку. А то тариф довольно дорогой на ползучей скорости 2 грн  в день, около 0.25 центов за 30 мб, идеально безлимит или хотя бы 50 мб.

    Буду признательна за помощь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 14 августа 2013 в 12:16

      Lalla78, да чем тут поможешь? Ищите стационарную точку с хорошим и недорогим доступом. Или забейте на этот Инет до конца отдыха: потом все наверстаете. На море надо купатьсья и загорать, а не ломать голову про всякие блоги. А то все мы теперь стали инето-зависимые. 

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        15 августа 2013 в 2:12

        Алекс, забить на работу на время отдыха дело хорошее, но отдыхать я приехала на 21 день, как бы многовато для прохлаждения и бездельничества. Да и работ у меня несколько, поэтому не все можно оставить.
        Побродила по Сакам в поисках вайфая, как-то не густо, а на некоторых базах, он еще и платный, от 1 доллара в час, пока сижу на лайфе. Качество не фонтан, но цена меня устраивает, да и не нужно покупать модем и т.п.

        Есть вариант с переездом в другую квартиру, подразумевается проводной модем, вот оно счастье! А пока заглядываю в него 3 раза в день, с ожиданием для каждой страницы несколько минут.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 20 августа 2013 в 23:12

    Время на отдыхе идет быстро, не успеешь оглянуться, как уже пора возвращаться в повседневную рутину. Пока я был на отдыхе у меня не было уж очень сильного желания вылезти в Интернет. Заказчиков я предупредил, что уезжаю и на какой срок. А вот мысли о некоторых программных решениях, все-таки, крутились в голове. Но это не мешает отдыху, а найденное решение уже не забывается. Как приехал, сразу реализовал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Lalla78
    22 августа 2013 в 8:03

    Дорогие гости и участники конкурса, пожалуйста, пользуйтесь кнопочками соцсетей. Они находятся возле каждой статьи. Твитнуть или нажать любую другую кнопочку дело нескольких секунд, так ваши друзья или знакомые узнают о ваших предпочтениях и получат полезную информацию.

     

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*