Экспериментальное онлайн-реалити-шоу «Виртуальность»


Всем привет!
Хочу поделиться с вами одним интересным проектом на BOOMSTARTER. Для тех, кто не в курсе, BOOMSTARTER — это специальная площадка где любой желающий может создать свой проект (бизнес, кино, книга и т.д.) и привлекать для него инвестиции.

Так вот, меня заинтересовал проект где человек собирается полностью поселиться в сети. Т.е. все средства необходимые на жизнь он будет добывать в интернете. Все его действия будут транслироваться в прямом эфире последовательно и наглядно. Такое вот реалити-шоу. Парень, его зовут Вячеслав, собирает деньги на освещение и оборудование. Если все пойдет хорошо возможен выход нескольких сезонов шоу с разными участниками, разных социальных групп. Мой сайт с самого рождения был направлен на заработок в интернете и уход от оффлайновой работы, поэтому я не мог не поддержать начинания Вячеслава.

Ссылка на проект «Экспериментальное онлайн-реалити-шоу «Виртуальность»»

Р.S. Проекту требуются спонсоры. Минимальный взнос всего 50р. Спонсорство не безвозмездно, за него вы получите ссылку и упоминание в титрах. В зависимости от суммы возможен даже индивидуальный видеоролик

4 комментариев
  1. Lalla78
    9 августа 2013 в 1:46

    Идея хорошо, так он докажет очень многим, что реально так жить. Я не являюсь исключением, все мои доходы — это только работа в интернете.

    Мысль о увековечивание себя в титрах и ссылке мне понравилась,  но есть одно но, ссылку ставят туда куда мне нужно?

    Просто мне кажется, что получится огроменный список из ссылок и имен, в который никто не будет вчитываться, возможно я в данной ситуации веду себя, как самый заядлый пессимист, но смотрю на вопрос реально.

     

    С другой стороны нужно поддерживать и помогать талантам, как известно бездарности сами справятся…

    Посмотрю проект, может  еще какие мысли посетят. 

    Интересно, сколько нас живущих исключительно за сетевые доходы Инета?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      16 августа 2013 в 13:16

      Что-то у него не очень получается денег то собрать! Я там единственный спонсор похоже буду) Ну да ладно, парень хоть попробовал. Странно, что другие проекты, которые по моему мнению никакие, собирают бюджеты, а этот не смог. 

       

  2. Lalla78
    16 августа 2013 в 19:08

    Как бы жестко и цинично не звучало, но умение продавать — это главное. Даже не столь важно какой, товар, главное, что он даст людям. Видимо, очень многие и так знают об этой возможности, другая половина просто не верит.

    Хотя, может есть и другие какие-то подводные течения, сыгравшие решающую роль в отсутствии спонсоров.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 16 августа 2013 в 22:09

    Я думаю, что просто форма представления в виде реалити-шоу уже так дискредитировала себя, что как серьезный проект не воспринимается, поэтому никто не хочет вкладываться. Наверное, можно выехать только на спонсорах, товар которых будет рекламироваться попутно. Как известно, самые большие рейтинги имеют скандальные шоу. А шоу о жизни в интернете — это ни о чем. 

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*