Заработок администратором группы Вконтакте

Заработок администратором группы Вконтакте

 
Даже если у вас нет своего бизнеса в Интернете, вы сможете зарабатывать Вконтакте не имея специальных знания. Эта работа — администратор группы или публичной страницы Вконтакте. На данный момент создано огромное количество групп, которые нуждаются в ответственном администраторе. Но как найти такую работу и сколько можно зарабатывать? Об и порассуждаем в данной теме.

Как зарабатывать администратором группы Вконтакте

Для многих людей заработок в Интернете — отличная возможность иметь и деньги, и время. Сейчас можно зарабатывать различными способами: от фриланса до ведения собственного бизнеса. В последнее время набирает популярность монетизация бизнеса при помощи социальных сетей. И это неудивительно, ведь большинство российских пользователей Интернета проводят Вконтакте огромное количество времени и этот факт является хорошей возможностью продвижения бизнеса.

Однако, если у вас нет своего бизнеса, вы сможете зарабатывать Вконтакте даже не имея специальных знаний. Эта работа — администратор группы или публичной страницы Вконтакте. На данный момент создано огромное количество групп, которые нуждаются в ответственном администраторе. Но как найти такую работу и сколько можно зарабатывать?

Шаг 1. Поработайте над резюме

Перед тем как выйти на связь с владельцем какой-либо группы, составьте небольшое резюме. Подумайте, какими навыками и умениями вы обладаете и какие из них могли бы пригодиться владельцу группы. Так, работодатели особенно ценят талантливых и ответственных администраторов. Если у вас уже была группа или публичная страница, напишите об этом и дайте ссылку на свою группу. Кстати, вы можете пару дней специально поработать над своим портфолио, создать группу по своим интересам и добавить 10-20 постов.

Также работодатели оценят ваше умение работать в Photoshop или в другом графическом редакторе, умение писать интересные статьи по тематике, знания SEO и знания основ продвижения групп.

Итак, вы составили свое резюме, теперь пора искать работодателя.

Шаг 2. Поиск работодателя
Выберите несколько групп, тематики которых вам близки. Это может быть бизнес, фитнес, похудение, кулинария или же группы конкретных фирм. Напишите владельцу, не требуется ли группе администратор и вышлите свое резюме. Далее, если вы устроили администратора и он захотел вас нанять, уточните условия испытательного срока и оплаты труда. Ведь во многих группах администраторы работают бесплатно и чтобы не вышло недоразумения, уточните эти детали заранее.

Шаг 3. Прохождение испытательного срока

По общему правилу вам необходимо пройти испытательный срок, то есть администрировать группу от нескольких часов, до нескольких дней (это устанавливает владелец группы). Далее будет решено, приняты вы или нет. Если вас приняли на работу, то самое время начать искать еще 2-3 группы для заработка.

Почему администрировать 1 группу — мало? Потому что оплата такой несложной работы соответствующая. Так, за администрирование 1 группы платят в среднем 5 тысяч рублей. Поскольку данная деятельность нетрудная и времени много не отнимает, есть смысл наняться еще в 2-3 группы и зарабатывать 15 000 рублей в месяц.

Такая работа позволит вам не только зарабатывать деньги, но и иметь достаточное количество времени для других занятий. Так, администрирование 2-3 групп займет в совокупности не более 4 часов в день. При желании и возможности, вы можете заняться администрацией большим количеством групп и зарабатывать до 30 тысяч рублей в месяц.

P.S. Подумал тут, на первых порах все же придется потрудиться на добровольной основе, заслужить авторитет и набить руку.

Хотите ли Вы получить работу администратора группы ВКонтакте?

Да, это было бы здорово!
Да, это было бы здорово!
Голосов:
0
Нет, это не серьёзно.
Нет, это не серьёзно.
Голосов:
0
2 комментариев
  1. Рано
    18 сентября 2015 в 9:40

    Неважно с какой страны!!!
    в этой группе нужно делать такие посты:
    — Посты с подборками идей для декора помещения или мебели из цельного дерева. Картинки красивого декора, которые вдохновляют заказать подобное и для себя.
    — Посты с информацией как правильно должно обрабатываться дерево, чтобы оно было долговечным, чтобы не гнило, чтобы его не вело, какими покрытиями должно обрабатываться, какие есть современные технологии обработки дерева.
    — Писать об окнах из дерева. Стирать стереотипы о старых деревянных советских окнах. Сравнивать пластиковые окна и деревянные в пользу деревянных.
    Чтобы уметь делать качественный контент, редактор должна ОБЯЗАТЕЛЬНО обладать хорошим вкусом к декору. Если вкуса нет, то она хоть застарается, но не сможет делать вдохновляющие посты.

    Условия:
    — Работа из дома.
    — Я плачу 100 тг за пост. Могу наличными, могу на киви кошелек. Плачу в конце недели (т.е. не каждый день).
    — Мне нужно 5 постов в день. Не больше и не меньше. Там есть таймер постов, туда можно зарядить 10 постов на 2 дня и посты будут выходить сами автоматически. Писать мне в личку. bazelik.ug@mail.ru

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. 15 января 2016 в 5:31

    Я сам периодически этим занимаюсь и вместе со своими пабликами предлагаю рекламу в других, при этом либо немного накручиваю цену, а чаще прошу скидку у руководителей паблика, за то что предоставляю рекламодателей. А иногда и нацениваю и прошу скидку. В среднем 100-150 р. с поста я беру себе. Заработок небольшой, но в хорошие периоды приносит дополнительных несколько тысяч в месяц.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*