Деньги с неба

Получил тут письмо от Сапы, с темой «Деньги с неба: зарабатывай на новой партнерке от Wizard.Sape!» Заманчиво звучит, не правда ли?

Зарабатываем на рефералах в Sape.ru

Зарабатываем на рефералах в Sape.ru

Набрать рефералов — это не проблема. Но вот получить какую-то прибыль от них, очень маловероятно. Я начал привлекать рефов в сапу еще в 2008 году и за это время мой доход от партнерки составил 404 рубля. Хотя, может я не умею их готовить!

5 комментариев
  1. 14 апреля 2014 в 14:00

    Может, фраза и звучит заманчиво, но что-то уже не вызывает того оптимизма, который мог быть 5 лет назад. Из-за увеличения требований ПС к качеству трафика и контенту, отношение к разным биржам сапам стали изменяться в сторону негативного.
    Конечно, есть и будет много Г-сайтов, хозяева которых первые шаги к монетизации делают через сапы. Но эта тенденция тоже постепенно чахнет. Неудивительно, что на этом фоне подобные сервисы тоже ищут новые формы привлечения пользователей. А копеечный доход + соц. сети — это комбинация, которая еще не совсем изжила себя. Так что, желающие новых впечатлений, флаг в руки и вперед.  

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Lalla78
    15 апреля 2014 в 18:36

    Много слышала об этой бирже, Ольга меня туда агитировала, но я как-то так и не прониклась. У меня есть дурацкая убежденность, что ты должен что-то создавать.

    Контент, сайты, рекламу… Главное, чтобы это было твое. Отсюда и получается, что ты созидаешь.  

    Что касается привлечения рефералов, то это долгий и сложный процесс, как брак между мужчиной и женщиной. В любую секунду ваш реферал может уйти или вернуться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Татьяна
    20 апреля 2014 в 4:52

    Так этот способ подходит и для тех, у кого есть сайт, и у кого его нет?
    Несмотря на то, что я мало что поняла, но нужно попробовать.
    Иначе, практически не действуя, так и не поймёшь ничего.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Алекс
    28 мая 2014 в 15:23

    Что-то не густо. С 2008 годуа прошло шесть лет и за это время доход от партнерки составил всего 404 рубля. За год чуть более 60 рублей. Спасибо автору за предупреждение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      31 мая 2014 в 12:03

      Вот именно, что прошло 6 лет, а это достаточно времени, чтобы всё изменилось. Почему у всех такой скептицизм, что потом становится тормозом для зарабатывания денег.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*