Обман на волшебных кошельках, лохотрон продолжается

«Волшебный кошелек» или много денег из нечего

Эта идея жульничества, обрела обширное распространение в Рунете несколько лет назад. Но, тем не менее, до сих пор находятся люди, которые попадают в эту ловушку. И поэтому эта идея до сих пор живет и процветает (на сколько она живуча можно судить по комментариям к этой статье!). Еще раз запомните — волшебных кошельков нет! (и инвестиционных, и тому подобное)

Сущность этой идеи заключается в том, что на форуме или еще где-нибудь, появляется рассказ пользователя, который рассказывает, как он стал жертвой мошенников. Как правило, эта история повествуется во всех подробностях от начала и до конца. В начале человек рассказывает о «волшебном кошельке», который якобы умножает любую отправленную на него сумму в несколько раз (естественно, таких «волшебных кошельков» в природе не существует). Далее человек сообщает, что не поверил в такую бессмыслицу, но из чистой любознательности отправил один доллар. В ответ ему пришло три доллара. Он, конечно, очень удивился и выслал уже три доллара — взамен получил девять. На радостях он посылает все свои сбережения на этот «чудо – кошелек» и естественно взамен он ничего не получил. Далее он строчит, как ему было обидно, но он отыскал способ, как надуть программу — он начал отправлять только небольшие суммы и в результате вернул свои деньги обратно, да еще и заработал на жуликах и теперь стабильно зарабатывает себе на пиво, отправляя маленькие суммы. Он призывает всех мстить мошенникам, отправляя на кошелек только мелкие суммы. Основная его задача – заверить вас, что отправлять мелкие суммы можно. А так как любителей халявы немало, то многие и отправляют несколько долларов ради интереса, с целью опробовать «чудо – кошелек». В ответ они, конечно ничего не получают.

И если вы не хотите стать жертвой таких мошенников, помните, что никаких тестовых кошельков не существует, равно как и дыр в скриптах платежных систем, а все предложения по мгновенному умножению ваших средств, всего лишь банальное мошенничество.

2 комментариев
  1. Татьяна
    18 апреля 2015 в 11:42

    Посмотрите — какие находчивые ребята эти изобретатели кошельков. Они строят из себя, что могут обманenm эти же кошельки и преспокойно потом собирают деньги с доверчивых читателей…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Татьяна
    18 апреля 2015 в 13:41

    Но ведь этот обман очень живуч и результативен, если «Волшебные кошельки» до сих пор существуют. Кто-то же попадается на удочки этих мошенников?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*