Партнерские программы, оплата за клики по рекламе на вашем сайте
Давайте сначала поговорим о том, что такое партнерская программа и зачем она нужна. Сейчас в интернете можно купить и продать, что угодно, но как сделать так, чтобы покупали только на вашем сайте и товар, который вы продаете?
Конечно, необходимо создать красивый сайт с удобной системой управления и наполнить его правильными текстами, но это далеко не самое главное. Важно, чтобы ваш сайт был посещаемым, а для этого его необходимо раскрутить. В данное время основными поставщиками трафа (посетителей) на сайты являются поисковые системы. Значит нужно сделать так, чтобы ваш сайт стоял в первой десятке выдачи поисковой системы по ключевым запросам, а это не просто и главное дорого и долго. Кроме того, позиция в поисковой выдаче вещь не постоянная. Сегодня вы занимаете второе место и посетителей у вас много, а завтра вы упадете на двадцатое и трафика не будет вовсе.
Чтобы как-то застраховаться от колебаний позиций в поисковых системах и увеличить посещаемось, владельцы сайтов открывают партнерские программы, по условиям которых, вебмастера приводят на сайт посетителей, за что получают денеги.
Таким образом, нам с вами необходимо зарегистрироваться в подходящих партнерских программах и привлекать на сайты, заинтересованных в предлагаеммых этим сайтом товарах и услугах, посетителей.
Список наиболее удачных сайтов, предоставляющих партнерские программы
Ниже, в таблице представлены партнерские программы, которые предлагают выгодные условия заработка и не очень разборчивы по качеству трафика.
№ | Название | Описание |
1 |
Очень хорошая партнерская программа от Tak.Ru, убедитесь в этом, прочитав ее преимущества:
|
|
2 |
WMlink.ru, тоже, уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги.
|
|
3 | ![]() |
Оцените возможности заработка с этой партнерской программой:
|
4 |
Лучшая партнерская программа по русскому адалт трафу, гарантированные выплаты, лучшее ратио, адекватный и вежливый суппорт, что еще нужно адверту?
|
|
5 |
Одна из первых российских партнерок по конвертации русского фарм трафика. Не имеет аналогов в рунете. Выплаты составляют 20% от оплаченного заказа и процент растет с количеством заказов.
|
Здравствуйте! Смотрю у вас просто шикарные комментарии. Можно у вас спросить, как вы добиваетесь таких развернутых комментариев?
Мне кажется, развернутость комментария зависит от людей и цели их посещения блога. Ваш сайт я видела, свое слово сказала. Прислушаться или нет — это ваше личное дело. Чем более зрелая аудитория на сайте, по моим наблюдениям, тем более развернутые и интересные комментарии появляются.
Оля, Майк, Aleks -люди, которым всегда есть что сказать интересное по многим вопросам. Если же ваш сайт интересен больше молодежи, то они слишком поверхностны. Пришел, заработал свои центы и быстро убежал :).
Есть такая тема статьи, что комментарий либо краток, либо вовсе излишен.
А есть наоборот так затронет, что на 1000 символов «настрочишь», выражая свое мнение и отношение.
Так что дело не только в авторах статей и комментаторах, а еще и тематике, близости темы по духу и т.д.
Кроме отношения, как по мне, польза еще должна быть. Вот например: тема про партнерские программы, значит говорим с какими партнерками сотрудничаем, сотрудничали и свое мнение. Возможно идеи по более эффективной реализации.
Мое личное убеждение слить бюджет на рекламе в любой партнерке очень легко, поэтому надо искать другие альтернативные методы. Есть еще такой момент, когда партнер не совсем честен или качество продукта оставляет желать лучшего. Почему бы именно этой информацией не поделиться?
Почему Вы, Евгений, удивляетесь, что комментарии шикарные?
Сайт посвященн насущной теме в Интеренете, и, если людям есть что сказать, они и пишут много, чтобы другим было всё понятно.
Lalla78, Вы совершенно правы. Развернутость комментариев зависит от интереса к теме, наличия знаний в данном вопросе, желание поддержать диалог (а не просто написать ради написания).
Очень часто приходится встречаться с ситуацией, когда человек задает вопрос, но такое ощущение, что его совершенно не интересует ответ, поскольку диалог не поддерживается. В таком случае, естественно, ситуацию должен выправлять модератор (что Вы и делаете виртуозно), чтобы тема совсем не заглохла.
Вопрос частично по теме, а частично нет.
Про ссылки сторонние рекламные на каких-то сайтах.
Вот лично вы часто переходите по ссылкам рекламным на чужих сайтах?
Я вот, например, вообще баннеров опасаюсь. Так часто под ними прячутся вирусы, что даже по безопасным баннерам стараюсь не жмякать, перестраховываюсь.
Так дело в том, что не все такие, кто опасается переходов по ссылкам.
С другой стороны, есть же методы влияния на клики по ссылкам теми же биржами заданий.
Так что работать с различными партнерскими программами нужно, если есть желание заработать.
Вот, рекламка от Так стоит — люди кликают — хотя не думал, что она сможет сама по себе приносить прибыль.
А вот с ВМЛИНКА только на реферальных более 10 000 уже снял.
Отличные цифры, а как вы рефоводите своих рефералов? Обучение у вас или другие какие есть премудрости?
Да все предельно просто — во первых я всех знаю в лицо. Во вторых каждому своими руками настроил джетсвап 🙂
Меня тоже поразили цифры Юрия Йосифовича. Как он ум ело набирает рефералов, с чем другие порой затрудняются.
10000 — внушительная сумма. Но я не думаю, что всё так просто. За любой цифрой стоит труд. А за большой цифрой большой труд.
По рекламным ссылкам, которые в сайдбаре, я никогда не перехожу. Безопасность превыше всего. С проверенных сайтов могу зайти по ссылке на какой-нибудь товар, но это не рекламные ссылки, а уточняющие, и находятся они в комментариях. Один спрашивает, другой отвечает. И то это, если есть доверие к пользователям.
Это уже паранойя. Можно переходить по любым ссылкам. Для безопасности есть антивирусы. В принципе и по ссылке понятно, зачем она стоит. Но нормальный человек предварит эту ссылку уточнением, чтобы это не был кот в мешке, как пытаются делать некоторые умники.
Если на ссылке есть уточнение, вопросов не возникает. Ссылок я боюсь, но мне нравится заходить на сайты, при открытии которых появляется предупреждение, что они могут быть небезопасны. Чисто ради интереса захожу, чем это они так небезопасны. Но я не просто тупо захожу, а уже с предварительными мерами безопасности.
А вот борьба под флагом всякой безопасности — дело двоякое. Не задумывались, почему ПС не любят всякие рекламные сети? И объявляют сайты с такими банерами и ссылками потенциально опасными. Потому что они являются их конкурентами в получении прибыли. У меня был случай в практике, когда Янд. повесил мне бирку «потенциально опавсный контент» только потому, что я поставил код видеодвойника в партнерской программе. Код убрал — ярлык сняли. А таже пратнерска покойно рекламировалась через Яндекс директ. Вот и делайте выводы.
Я правильно Вас понял, что Вы на своём сайте разместили код Яндекс-директа таким образом продублировали его? Может, это было запрещено правилами Яндекса? Но конкурентов никто не любит. А как Гугл отнёсся к Вашему сайту, когда Яндекс объявил его «потенциально опасным контентом»?
Нет, Алекс, не правильно. Я разместил код видедвойника, предоставленный мне партнером. То есть я рекламировал некую партнерку через свой сайт. И получил ярлык. А вот рекламировать ту же партнерку через Я-Д можно, но тогда за рекламу надо платить деньги яндексу. Иначе говоря я отбирал у него деньги. В таком случае ПС могут манипулировать.
Гугл отнесся лояльно и никаких предупреждений не делал.
Про Гугл так и думал. А как Яндекс узнал, что это парнёрка? А если ссылку заключить в тег nofollow или заключение в nofollow не имело смысла? Я предполагал, что ярлык «потенциально опасный контент» из-за содержания сайта ставится, не раз с таким встречался. А у Вас из-за одной-единственной ссылки оказалось.
Ссылок бояться — в интернет не выходить (эволюционировавшая старинная русская пословица).
Ссылок и банеров бояться не надо. Для этого есть антивирусы. Другое дело, зачем переходить по банеру или ссылке?
Если ссылка на дополнительную информацию по теме, то почему не посмотреть. То же касается и банеров.
По рекламным ссылкам и банерам практически не хожу, а ссылки на интересную информацию смотрю постоянно.
Тоже брожу, если что-то заинтересовало. Правда откровенный лохотрон, если увижу, то не пойду. Хотя очень часто, такие зазывающие заголовки, что так и хочется кликнуть. Но точно знаю, что ничего там такого нет, лишь игра на переход по ссылке.
А я бывает перехожу по баннерам и по ссылкам, потом заваливаюсь такой пустой информацией, что не знаю — что с ней делать?
Так определите цель! Зачем вам нужна эта информация, если вы ничего не собираетесь делать. А если собираетесь, так ищите, что вам может помочь. Как я уже писал, копить информацию на неизвестную перспективу, совершенно бесполезно.
Татьяна, если информация, как Вы сами оценили, пустая, тогда зачем она Вам? Просто избавьтесь от неё безо всякого сожаления. Такой информации много в Интернете.
Мне почему-то на почту новые комментарии к статьям не приходят, хотя на записи подписана.
Вы почту без ошибок написали? Проверьте, точно ли подписались? Проверьте папочку спам.
Почта без ошибок (иначе граватар бы не отображался). А в спаме ничего нет 🙁
Снизу надпись есть: «Вы подписаны на эту запись»
Беда такая только у вас, почему-то. Что делать даже и не знаю. Давайте поговорю с админом, может он знает в чем ваша беда и почему так получается.
Добрый день!
Как можно связаться с администрацией сайта в личку?