Начинаем апрельский конкурс комментаторов

Конкурс комментаторов на rabotaidoma.ru

 
Всем привет! Всех с 1 апреля! Надеюсь, вас уже сегодня разыграли или вы сами над кем-то пошутили, так как у меня тут все серьезно. Не очень красиво выглядит то, что вчера Алексы для получения приза понабивали кучу постов в последний день, даже в последние часы. Более того, начались взаимные упреки в флуде. Это не спортивно, не честно и не соответствует правилам конкурса. Поэтому итоговое количество комментариев будет соответствовать скриншоту, который я сделал 31 марта.

В апреле 2014 года конкурс комментаторов на сайте rabotaidoma.ru будет проходить с 1.04.2014 по 30.04.2014. Итоги подведем 1 мая 2014 года, призовой фонд, как обычно, составит:

  • 1 место — 10$;
  • 2 место — 5$;
  • 3 место — 3$;
  • 4 место — 2$;
  • 5 место — 1$.

Ознакомится с правилами написания комментариев, для участия в конкурсе, можно здесь.
Всем участникам, удачи в конкурсе!
 

Победители мартовского конкурса комментаторов (1.03.2014-31.03.2014)

 

Место Имя Комментариев Приз
1 Aleks 83 $10
2 Алекс 79 $5
3 Татьяна 31 $3
4 Александр 13 $2
5 Елена 4 $1

 

Для получения приза победителям необходимо написать мне письмо по обратной связи с номером кошелька WMZ, на который перевести деньги. В письме обязательно указывать e-mail, который вы указывали в комментариях для того, чтобы я удостоверился в вашей личности.
Кроме того, можно заказать выплату в комментариях к этому посту, но также с указанием своего e-mail.

Некоторые участники, занявшие призовое место по результатам конкурса, не обращаются за выплатой вознаграждения. В этом случае будем поступать так — если человек занявший призовое место в конкурсе комментаторов не подал заявку о выплате вознаграждения в течении следующего за конкурсом месяца, то его приз сгорает.

23 комментариев
  1. Lalla78
    1 апреля 2014 в 19:18

    Всех с 1 апреля, конкурс мартовский закончился. Были в прошлом не очень приятные моменты, на которых админ заострил внимание, надеюсь, все выводы сделают.

    Поздравляю призеров, две медали в топе выглядят весьма эффектно. 

    Желаю всем много радости, смеха и отличного настроения. Повышать уровень своей компетентности, как результат такого профессионального роста пусть будут и приличные заработки.

     

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алекс
    2 апреля 2014 в 1:08

    Это нечестно! Вы подтасовывали результаты! Топы — оба — работали с ошибками! Вы понакручивали там себе в движке! И почему Вы считаете что кто-то набивал?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      2 апреля 2014 в 19:00

      Алекс, вы за 31 число 33 комментария написали, т.е. почти половина того, что за весь  месяц! Причем писали до 22:36, т.е. пока на 1 позицию не поднялись. В общем, были уже такие случаи ранее и правила  для этого и созданы были.  Я понимаю, вашу обиду, усилия были затрачены, однако, вы заняли 2-е место и вознаграждение за труд будет выплачено!

      По скрину: он сделан  31.03.2014 в 13.38 по МСК, т.е. до начала откровенной набивки постов, но некоторые ваши комменты за 31 все равно вошли, так что зря жалуетесь.  

      • Алекс
        3 апреля 2014 в 6:25

        Хватит нести уже околесицу, уважаемый админ! Внаглую! Вы сделали скриншот в 13.38 по МСК? Ответьте, Вы заранее знали, что именно после 13.38 будет «набивка постов»? И сколько же по-вашему мнению было написано мною после этого времени? Да не более десятка!
        А знаете, почему Вы сделали скриншот в 13.38? Потому что чуть-чуть ранее лидировал я!  И замечу, до всякой «набивки постов», которая якобы была после 13.38!
        Alex никак не мог быть впереди на 4 коммента именно в это время. Я был за компом в это время и делал не скриншоты, а копии веб-страниц.
        Alex дал в последний день почти столько же комментов, сколько и я. Ну, и 33 — вышлите мне лог моих комментов. Медаль даётся за 50 комментов. Я её получил задолго до окончания конкурса, хотя и писал после её получения. 
        И, да, Вы сами нарушили своё собственное правило о времени окончания конкурса.
        Моё предложение, поделить призовые между мною и Alex-ом.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • admin
          3 апреля 2014 в 8:02

          Я смотрю, вы никак не успокоетесь. Лог вышлю почтой. Все вопросы туда же. Очень советую не писать здесь в том же тоне.

          Ответьте, Вы заранее знали, что именно после 13.38 будет «набивка постов»? И сколько же по-вашему мнению было написано мною после этого времени? Да не более десятка!
          Да, знал, потому что были уже такие случаи и такие умные участники. К этому времени вы уже написали 11шт. (которые, кстати, вошли в зачет), а после еще 22шт.

          А знаете, почему Вы сделали скриншот в 13.38? Потому что чуть-чуть ранее лидировал я! И замечу, до всякой «набивки постов», которая якобы была после 13.38!
          Ранее вы не соглашались со временем скриншота, теперь же признаете актуальность даты и еще в заговоре обвиняете. Просто зашел на сайт в это время и сделал скрин. Благодаря этому в зачет вошли и 11 ваших комментов за 31-е. Иначе удалил бы все.

          Alex никак не мог быть впереди на 4 коммента именно в это время. Я был за компом в это время и делал не скриншоты, а копии веб-страниц.
          Ну у вас, конечно, гораздо больше возможностей для мониторинга, в следующий раз — обязательно обращусь.

          Alex дал в последний день почти столько же комментов, сколько и я. Ну, и 33 — вышлите мне лог моих комментов. Медаль даётся за 50 комментов. Я её получил задолго до окончания конкурса, хотя и писал после её получения.
          Alex написал 31-го 16 шт. из них в зачет вошло только 5шт. Медаль вы получили 25.03.2014 в 15:26, но что это доказывает?

          И, да, Вы сами нарушили своё собственное правило о времени окончания конкурса.
          В соответствии с правилами, конкурс заканчивается 31.03.2014г. Он закончился 31.03.2014 в 13.38, что я нарушил?

          Моё предложение, поделить призовые между мною и Alex-ом.
          Спасибо за предложение.

          • Алекс
            7 апреля 2014 в 15:53

            У меня нет возможности выходить в инет каждый день, как у aleks-а. В лучшем случае через день.
            «после еще 22шт» — но они опубликованы на сайте, значит, не спам. Почему они нигде не учтены? Человек старался.
            «конкурс заканчивается 31.03.2014г» — то есть Вы в любую минуту последнего дня можете прекратить конкурс?
            Вам не кажется, что Ваши «Да, знал» и «Просто зашел на сайт в это время» противоположны?
            Я признаю актуальность даты, потому что именно в это время был первым я. А скриншот — легко редактируемая вещь. И Вы знаете это сами.
             

            Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Алекс
    2 апреля 2014 в 1:11

    Вы, Lalla78, нарушили условия конкурса! Конкурс — есть конкурс! Ненужно подыгрывать только одной стороне!
    И вопрос: Когда Вы сделали скриншот точно? Я и 30 марта был первым! Уж не 29 ли числа, за 2 дня до окончания конкурса?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Алекс
    2 апреля 2014 в 1:16

    Я готов отказаться от призовых при условии, что Вы меня убедите, что я нарушал правила комментаторов. У меня не было флуда и я писал в течение всего месяца.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      2 апреля 2014 в 9:20

      Прочитайте условия конкурса,  решение принимает администратор.  Что я, лично, как модератор нарушила?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Татьяна
    2 апреля 2014 в 7:29

    Поздравляю победителей конкурса с победой!
    Рада, что заняла третье место!
    Номер кошелька отправлю через обратную связь.
     

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 2 апреля 2014 в 10:14

    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям лидеров конкурса. Ребята не надо ссориться, администратор возможно прав. Потому что получается немного не честно. Кто-то старается писать полноценный комментарий каждый день, а кто-то заходит раз в неделю и пишет одно предложение к каждой статье и выигрывает. Можно сделать какой-нибудь лимит в комментарии, может минимум 150-200 символов. А остальные комментарии просто для общения можно писать, но чтобы они не шли в зачёт конкурса.Просто предложение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      2 апреля 2014 в 19:02

      Александр, в вашем письме не обнаружил номера кошелька. Пришлите.

    • Алекс
      16 апреля 2014 в 1:18

      Александр, я выступаю за честность и открытость. Предложение Ваше поддерживаю полностью. Но сложно соблюдать правила, когда нет чётких и прозрачных правил ведения конкурса. Например, время окончания конкурса раслывчато. Что такое набивка комментариев тоже понятие относительное.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        16 апреля 2014 в 7:44

        Алекс, пишите, пожалуйста,  полезные комментарии.  От них должна быть польза читателям.  За вчера вы написали 10 комментов,  3 из них спокойно можно убрать с сайта, так как не несут смысловой нагрузки.

        Пожалуйста, перестаньте придираться к другим пользователям.  В случае, если вы не прислушаетесь, буду удалять бесполезные посты. 

         

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Алекс
          19 апреля 2014 в 14:03

          Мои комменты в тему статьи же. Об их полезности/бесполезности мне, как новичку, судить сложно. Требовать от начинающего правильных исчерпывающих комментариев не очень логично. Но я понял Вас, исправлюсь. Больше в эту тему писать не буду.
          «За вчера вы написали 10 комментов» — это разве плохо для сайта? Звучит чуть ли не как упрёк, хотя плохого в этом совершенно не вижу. В прошлом месяце во время крымских событий я написал несколько сотен комментов на украинских сайтах и написал совершенно бесплатно, не за деньги и безо всяких конкурсов. Для меня сайт — способ общения. Если я что-то не понимаю, то спрашиваю. А как иначе двигаться вперёд и развиваться?

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Lalla78
            19 апреля 2014 в 14:22

            Делайте так, если вам интересно мое мнение, что полезного из моего комментария почерпнут читатели не в тематике все обо всем, а в теме заработка.

             Заработка в интернете, заработка без вложений и  дальше углубляясь в тему по разделам. Конкурс, который проводит уважаемый администратор нацелен на наполнение контентом сайта узкоспециализированной тематики, а не постами все обо всем.

            Постарайтесь придерживаться этой линии, спасибо большое за то, что учтете мои пожелания.

            Thumb up 0 Thumb down 0

  7. 2 апреля 2014 в 10:28

    Алекс, не истерите как кисейная барышня. Ваш метод написания комментов — вставка туда, где уже по полгода нет обсуждения, совершенно однозначно говорит о мотивации их написания — для количества.
    Даже здесь Вы свои эмоции излили аж в 3-х комментариях. Если не можете сказать конструктивно, то ничего не говорите.
    На своем форуме я Вас просто заблокировал бы месяца на 3 из уважения к другим участникам, чтобы народ не читал Ваших эмоциональных выплесков.  Но здесь решение принимает свой админ. 

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      2 апреля 2014 в 19:03

      лучший комментарий, на сегодня 🙂

    • Алекс
      16 апреля 2014 в 1:27

      Таблице умножения несколько тысяч лет, и это никому не мешает пользоваться ею. Мне интересны темы, которые затрагивают меня. Что ж такого, что они написаны не сегодня и даже не месяц назад! Если чем поделиться, почему бы этого не сделать? Предлагаю и Вам присоединиться к этому.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 1 мая 2014 в 18:43

    Поскольку тема майского конкурса еще не открыта, то приходится писать здесь.
    Всех поздравляю с майскими праздниками и желаю хорошего весеннего настроения!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      2 мая 2014 в 17:59

      На праздники все разъезжаются, поэтому некоторая пассивность наблюдается везде. Шашлычков покушать и на солнышке погреться. Присоединяюсь к поздравлениям. К отличному настроению желаю приличных заработков и грамотных расходов. Ведь сэкономил, все равно, что заработал. С праздниками вас всех.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Татьяна
        2 мая 2014 в 19:13

        Всех с праздником, всем мирного труда и мирного неба над головой. К несчастью, события на Украине в Славянске приковывает внимание больше, чем шашлыки. По крайней мере, меня.
        Lalla78, а в мае будет проводиться конкурс?

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Lalla78
          2 мая 2014 в 21:02

          Татьяна, админ в отъезде, думаю да. Как появится, думаю огласит  результаты апрельского конкурса.

          Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*