Партнерская программа онлайн игры Carnage

Заработок на онлайн игре Carnage

 



Всем привет!
В прошлой статье про онлайн игры я обещал рассказать про партнерские программы, которые организуют создатели интернет-игр и описать заработок с помощью их. В этом посте рассмотрим партнерскую программу онлайн игры Carnage.

Немного расскажу, что такое Carnage. Для тех кто не в курсе, Carnage – это популярная бесплатная онлайн игра. Зарегистрировавшись в ней, вы получаете собственного персонажа. В лице, которого участвуете в битвах, вступаете или организуете кланы, занимаетесь политикой, торгуете и прочее. В общем, делаете все, чтобы ваш герой развивался, набирался опыта и повышал уровень. Лично я тоже на досуге, бывает, играю в Carnage, но признаюсь каких-то особых результатов, которыми могу похвастаться, не достиг. Однако, игровой процесс организован хорошо и игрушка увлекает. Что можно еще про нее сказать? Игра, конечно, бесплатная, но за дополнительную плату можно повышать уровень персонажа, покупать различные ценные вещи и артефакты. В платном аккаунте быстрее идет «накачка» героев. В общем, куча преимуществ, которые можно прикупить если нет желания «качаться» самостоятельно. Ну вот, про игру – все.

Теперь о партнерке к игре. Партнерская программа онлайн игры Carnage оказалась достаточно выгодной для меня, она располагается на отдельном домене и зарегистрироваться в ней можно здесь. Деньги вам начисляются за следующие действия:
— за регистрацию 1 нового игрока — 3 рубля (базовая ставка);
— за оплату игроками, которых вы пригласили каких-либо привилегий – 10% от платежа.
Вы сами выбираете на чем зарабатывать. Лучшая схема, я считаю, такая – сначала несколько месяцев зарабатываем на регистрациях новых игроков, а потом уже переходим на заработок с платежей. Бывает, конечно, что некоторые игроки, зарегистрировавшись сразу начинают совершать платежи, но таких меньшинство. В любом случае открытая статистика позволит вам выбрать то, что подходит именно вам.

Выплаты партнерам осуществляются ежемесячно на кошелек Webmoney, если за этот период доход превысил минимальную сумму для вывода, которая составляет 500 рублей.

Безусловно, время кризиса сыграло свою роль, но востребованность онлайн игр несмотря, ни на что растет. Те кто уже играют, будут экономить где угодно, только ни на любимой игре. По последним данным, количество людей совершающих платежи в интернете с целью оплаты онлайн игр увеличилось на 40%! И рост продолжается. Сейчас на дворе лето и время каникул, т.е. самое благоприятное время, чтобы поднять свой заработок в сфере онлайн игр. В моих планах добиться ежемесячного дохода с Carnage в 15-20 тысяч рублей к началу учебного года.

В онлайн игры играют сегодня миллионы людей по всему миру, при этом сотни тысяч из них постоянно активны. Carnage одна из самых популярных российских интернет-игр и с каждым годом становится все лучше и известней. В след за ней поднимаются и наши с вами заработки, как партнеров. Особенно актуально это сейчас в период летних каникул и повального роста интереса к онлайн играм. Мой совет регистрироваться в партнерской программе и начинать зарабатывать деньги на индустрии интернет-игр. Зарегистрироваться можно здесь.

В дальнейшем я продолжу тему заработка на онлайн играх в интернете. Следите за обновлениями и подписывайтесь на рассылку.

12 комментариев
  1. Skatastrophe
    15 июня 2010 в 16:34

    Большое спасибо за статью, несмотря на то, что многое я знал, материал читался с увлечением. Эта игровая партнёрка действительно одна из лучших, только у меня вопрос к админу: откуда уверенность в таком большом ежемесячном заработке с этой игры?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      28 февраля 2015 в 19:57

      Я понять не могу второй вариант. Что значит «за оплату игроками, которых вы пригласили каких-либо привилегий – 10% от платежа». Как платить игроками и зачем если мне нужны деньги.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. admin
    16 июня 2010 в 19:52

    2 Skatastrophe: учитывая тенденции о которых я писал в посте и мой сегодняшний уровень доходов по партнерке, рождается эта уверенноть.

    • numinoross
      18 августа 2010 в 7:52

      Сайт в студию будет корректно попросить?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      28 февраля 2015 в 19:54

      Меня вывод с вебмани с планки в 500 рублей не радует. Очень высокая. 3 рубля за вовлечённого игрока. Итого нужно вовлечь 166 игроков в игру. Ещё и каждый месяц нужно вовлечь такое число людей если я правильно понял. Непросто это.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Роман
    22 июня 2010 в 11:36

    извините но немогу одного понять: на сайте игры насчет того что за приглашенных людей давать деньги будут ничего не сказано(но разве что давать будут очки за приглашенных, и все) весь сайт этой игры обыскал,в чате спрашивал(и мне ответили что заработать реальные невозможно)…

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • numinoross
      18 августа 2010 в 7:53

      Есть партнерка для игроков, а есть для вебмастеров, не путайте пожалуйста.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Skatastrophe
    22 июня 2010 в 13:28

    2 admin: в таком случае поверю Вам)Если не секрет, скажите, сколько примерно за июнь месяц неполный заработали?(если секрет, то хотя бы диапозон Ваших доходов)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. numinoross
    18 августа 2010 в 7:57

    От себя скажу, что такая партнерка чистый пассивный доход, особенно во втором варианте(10% от выручки) к сожалению конкуренция велика. А вы будете писать о дилерах?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. qwq
    8 декабря 2010 в 14:40

    В начале декабря эта конторка кинула практически всех своих партнеров,переведя их на процентную ценовую модель,анулировав весь доход за предыдущий месяц…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. dreuaede@thismail.ru
    6 марта 2012 в 7:43

    Lena зарегистрируйся и получи 10 флор бонус

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. lex
    28 февраля 2015 в 19:52

    На чём зарабатывают деньги подобные игры? На дополнительной плате за которую можно повышать уровень персонажа и покупать различные ценные вещи и артефакты? И всё? Неужели так много участников хотят за деньги повысить уровень персонажа?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*