Пассивный заработок на YouTube от 150$ в месяц

Пассивный заработок на YouTube от 150$ в месяц

 
Любите создавать веселые, интересные и познавательные видеоролики? Отлично! Значит, у вас есть потенциал зарабатывать на YouTube приличные деньги. Для этого нужно лишь знать, с чего начать, в чем мы непременно поможем разобраться прямо сейчас.

Основные 3 преимущества заработка на YouTube:
1. Прибыль идет автоматически, даже когда компьютер не используется. Люди просматривают видео — на ваш аккаунт начисляются денежные средства. Неплохой пассивный заработок.
2. Качество видеозаписи не имеет значения. Можно использовать как профессиональную камеру, так и сотовый телефон. Самое главное — актуальность видеоролика для потенциальных зрителей.
3. Чтобы начать зарабатывать, понадобится лишь 30 минут свободного времени.

Шаг первый. Регистрация на YouTube, загрузка первого ролика.

С регистрацией на YouTube не возникнет никаких проблем. Заходите на сайт, жмете кнопку «Создать аккаунт» и вводите необходимые данные. Для подтверждения регистрации понадобится электронная почта.

После успешной регистрации, входим в аккаунт при помощи логина (эл. почта) и пароля. В правом верхнем углу вы увидите кнопку «добавить видео». Воспользуйтесь ей, чтобы загрузить свой первый видеоролик на сайт. Уже через несколько минут он будет доступен для просмотра.

Шаг второй. Регистрация на Метакафе.ком

Чтобы за каждую тысячу просмотров вашего видео вам начислялись денежные средства, необходимо зарегистрироваться на бирже Метакафе.ком. Можно даже не регистрироваться, а привязаться к вашему аккаунту в Facebook. Биржа платит от 5$ за тысячу просмотров, что, надо сказать, довольно неплохо. Однако, получить деньги вы сможете только когда количество просмотров достигнет 20000. Ну и нужно немного понимать английский, т.к. это язык сайта биржи.

Шаг третий. Регистрация на Google Adsense и установка рекламы на видео.

Чтобы зарегистрироваться на Google Adsense, вам понадобится собственный сайт. Если таковой отсутствует, предлагаем воспользоваться сайтом Блоггер.ком. Здесь вы сможете создать свой блог за 5-10 минут, даже если ничего не понимаете в строении сайтов (блоггер предлагает готовые шаблоны). Заливаем на сайт пару-тройку уникальных статей, которые можно купить на любой бирже, и приступаем к регистрации на Google Adsense.

После прохождения регистрации, подключитесь к Adsense для видеороликов. Вот и все! Теперь, когда вы будете загружать очередное видео на YouTube, нужно лишь давать свое согласие на размещение на него рекламы, устанавливая соответствующий флажок.

Стоит обратить внимание, что доступ к Google Adsense будет предоставлен не сразу, а по истечении 2-14 дней.

Вот таким нехитрым способом можно зарабатывать на YouTube от 150$ до 25000$ в месяц. Кстати, последняя цифра взята не из головы, а из конкретного примера: американец Shane Dawson ежемесячно зарабатывает указанную выше сумму на просмотрах видео. Желаю добиться успеха и вам!

Вы знали, что американец Shane Dawson зарабатывает на YouTube более 25000$ в месяц? Предлагаю и вам научиться получать прибыль на просмотрах видео.

41 комментариев
  1. 5 декабря 2014 в 18:32

    YuoTube все больше привлекает внимание. Простому пользователю, конечно, далеко до таких заработков, как в приведенном примере.
    Особенно это касается монетизации канала самим Ютубом. Средняя оплата 1$ за 1000 просмотров говорит о том, что значимые деньги можно получить, только имея многопросмотровые ролики. В остальных случаях овчинка не стоит выделки.
    Кроме того, включение монетизации канала автоматически закрывает возможность вставлять в ролики собственную рекламу. Так что, тут дело выбора: с какой стороны выгодней.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Алекс
      28 декабря 2014 в 20:14

      Alex, 1$ за 1000 просмотров это за все просмотры всех роликов на канале или это с учётом только конкретного ролика по-отдельности выплачивается?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        29 декабря 2014 в 22:48

        мне кажется, что они выплачивают, когда у вас набегает минимум 100$, поправьте меня, если я не права. А это несколько миллионов просмотров вашего 1 ролика.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • 30 декабря 2014 в 13:37

        Алекс, когда действительно есть минимкум выплаты, но вам принципиально без разницы, будет ли давать основной вклад один ролик или все ролики. При включенной монетизации реклама может быть вставлена в любой ролик канала.
        На самом деле в практике есть множество нюансов. Информации по нюансам и недоразумениям (с закрытиями каналов) достаточно много. Во по читайте пару статей (earnreal.biz/zarabatyivaem-na-youtube/ и http://www.utube4u.ru/wppage/youtube-adsense-obman/). Никогда не знаешь, по какой случайной или не случайной причине возникнет нюанс. И если показов не так много, то стоит ли игра возможной головной боли.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 12 декабря 2014 в 15:54

    Вот казалось бы основные фишки про использование своего канала Ютуб озвучены на множестве вебинаров и ничего нового не добавить. Однако, вчера новый участник онлайн-конференции — спец по использованию YouTube — добавил новую информацию. А тема как раз очень актуальная — раскрутка и продвижение новых видеороликов. Участников, послушивших данное выступление просто распирало (по их словам) от удивления. Насколько функционален YouTube, все имеет у себя и никуда далеко ходить не надо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      13 декабря 2014 в 8:11

      Алекс, а достаточно ли материала, который дает Лоренс в своем курсе от А до Я? У нас на марафоне сейчас, как раз социальные сети.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алекс
      20 декабря 2014 в 15:13

      Вы согласны с высказыванием в статье, что качество видеозаписи не имеет значения? С ютуба если качаю, то мне в большинстве случаев предлагаются на выбор два варианта: 360 и 720. Если это ролик по настройке программы, я выбираю 720, чтобы получше разглядеть детали. В других случаях выбираю 360. Иногда попадаются совсем ужасного качества ролики.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 21 декабря 2014 в 0:57

        Конечно, нельзя утверждать, что качество видео уж совсем не играет роли. Просто уровень качества роликов постепенно возрастает. И низкое качество не играет на пользу. Тем не менее, многие выкладывают ролики, записанные с телефона, совершенно отвратные по качеству. Но в специально подготавливаемом ролике есть все возможности сделать нормальное качество.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 13 декабря 2014 в 11:55

    Lalla78 ,тут, однозначно не ответишь. Кто уже имеет определенную базу, тому достаточно дать направление, а совсем даже не нужно пошаговую инструкцию. Возможно, что для новичков и недостаточно. Я неоднократно видел, какие люди задают простые вопросы. Уж кое-что можно и самому додумать.
    Лично мне и некоторым нашим активистам хватило даже информации с бесплатных вебинаров, чтобы понять, как надо работать с каналом. На одном из вебинаров я задал вопрос «Используют ли они спец. сети (я их назвал, но это не социальные) для продвижения роликов». Она ответила, что используют. Но в общей информации об этом ничего не было сказано.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      15 декабря 2014 в 0:40

      Алекс, тогда вопрос про пинме. Еще не копала в этом направлении, но в одном из платных курсов было вскользь о нем сказано, не эту ли сеть вы имеете ввиду?

      Если в курсе, дайте направления или ориентиры куда и как правильнее копать, а то я потыкалась и ничего полезного их нужного направления для раскрутки сайта не нашла. Даже создалось впечатление, что можно загубить сайт ссылочным взрывом.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 15 декабря 2014 в 17:11

    Lalla78, сетей для продвижения роликов много и все их нужно смотреть последовательно. Некоторые платные, я их не упоминаю.
    Я не имел ввиду пинме. В описании сети пинме сказано, что сеть для создания онлайн коллекции. Но нигде не упомянуто, что она продвигает ролики с Ютуб.
    А вот посмотрите AIR — это даже не сеть (по сути медиа-сеть — air.io ), а агенство, сертифицированный партнер YouTube. И внимательно посмотрите на их присутствие в известных соц. сетях, особенно в фейсбуке. Там очень много информации по возможностям продвижения.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      16 декабря 2014 в 17:25

      Алекс, по каналу и настройкам уже все поменялось. Уроки Лоренс не совсем актуальны. Пришлось гуглить и самой разбираться. Они постоянно что-то меняют, насколько в лучшую сторону не знаю.

      Как думаете, к сайту про прически и каналу о нем, что еще можно подтянуть массового кроме: причесок, стрижек, красок и окрашиваний?

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 17 декабря 2014 в 18:24

    Lalla78, я не совсем понял, о каких новоизмениях в настройках каналов вы говорите? Что-то я не увидел никаких принципиальных изменений: аннотации, выноски, привязка к сайту и монетизация канала, настройка оверлеев — все вроде как и было. Скажите конкретнее, что именно поменялось, может быть, я чего-то не заметил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      18 декабря 2014 в 22:26

      Размещение ссылок на канале, да и само оформление. Я начала штудировать Лоренс для нового канала на ютубе, а потом смотрю, что оформление совсем другое. И то, что она говорит не могу найти, гуглила на ютубе нововведения. Оказалась права. Не знаю, когда они введены были, но новые каналы выглядят чуть иначе.

      Посмотрите на шапку канала.шапка канала на ютубе

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 18 декабря 2014 в 22:40

        Lalla78, я специально зашел на канал И.Л. Все то же, что и у меня на канале. Информация о канале у не вставлена прямо в изображение шапки. А ссылки сбоку внизу — блог, гугл+, вк, инстаграм накладываются на шапку. Это делается из меню настроек.
        Тогда скажите, чего вам не удалось найти?

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Lalla78
          23 декабря 2014 в 23:30

          В видео инструкциях которые дает Ирина, вид самого канала другой. Я про группы и ссылки на блог. Это к тому, что устарела информация.

          Думаю, что Ирине пора уже новый курс выпускать, чтобы быть на гребне волны.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 17 декабря 2014 в 18:28

    Что касается, какие прибамбасы пристегнуть к сайту причесок? Я тут вспомнил, что когда-то видел в рекламе какие-то хитрые приспособы для волос, с помощью которых можно самой создавать оригинальные прически. Не помню как они назывались. Но они рекламировались под слоганом «Моделируйте свои прически по вашему желанию». Возможно еще статейки про какие-нибудь оригинальные (народные) средства для укрепления волос.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      18 декабря 2014 в 23:00

      Спасибо большое за идеи. Тут другая беда навалилась. Отключают у нас свет жетско по 2-4-6 часов на день, иногда по 2 раза. Так что мой марафон под угрозой срыва, как выходить в данном случае из положения пока окончательно не придумала.

      Сейчас проблема выключения компа сочетанием клавиш, когда отрубают компьютер и держит бесперебойник, но экран уже потух.

      Старые варианты с альт+ф4, мне почему-то не помогают.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Алекс
        20 декабря 2014 в 18:07

        Лала, сочувствую Вашей беде. Монитор у Вас ЭЛТ, не жидкокристаллический, я так понимаю. В таком положении только ноутбук спасёт или планшет. Они пару часов нормально проработать смогут.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Алекс
        22 декабря 2014 в 14:58

        Выключение света на несколько часов так актуально для участия в марафоне? Лала, если Вам нужно что-то отправить для марафона, когда у Вас выключают свет, я смогу отправить. Не знаю, чем ещё можно Вам помочь.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  7. 19 декабря 2014 в 20:58

    Lalla78, сочувствую, что у вас такая проблема с электричеством. А не пробовали и монитор подключить на бесперебойник? Или его мощности не хватает, чтобы держать дисплей. Странно, что стандартная комбинация клавиш не работает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      20 декабря 2014 в 3:50

      Не предусмотрено монитором включение в бесперебойник или нужен переходник какой-то.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Алекс
    20 декабря 2014 в 15:39

    Сейчас нет на youtube кнопки «Создать аккаунт». Я жал на главной странице красную кнопку Войти, открывалась другая страница, на которой была форма входа в аккаунт. А под формой была строка «Создать аккаунт». Именно строка «Создать аккаунт», а не кнопка. Короче, перенесли кнопку в другое место, на другую страницу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Алекс
    20 декабря 2014 в 15:47

    «С регистрацией на YouTube не возникнет никаких проблем.» Ещё как возникнет. Я не зарегался. Гугл попросил подтвердить аккаунт с помощью телефона, или через смс или голосовой звонок. И с подсказкой, что номер будет использоваться только в целях безопасности и может взиматься стандартная плата за доставку сообщений. Последнее не особо вдохновляет. А у Вас в статье сказано, для подтверждения регистрации понадобится электронная почта. На деле выходит, что нужно платное смс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      23 декабря 2014 в 12:07

      Я скажу о регистрации на разных сервисах даже безотносительно к ЮТУБу. Но у меня постоянно с этим возникают разные трудности. Редко когда регистрируюсь с первого раза. А чаще — вот и гоняют по кругу: всё не так и не эдак.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        23 декабря 2014 в 23:27

        Значит у вас проблемы с чем-то одинакового характера, начинайте с просмотра роликов на ютубе. Единственный сложный сервис вызвавший у меня проблемы — это Энум в вебмани. КРоме него особых трудностей как-то не испытывала, возможно потому, что зануда и сначала ищу ролик, где описывают как сделать.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Алекс
          24 декабря 2014 в 17:23

          E-Num в вебмани вызывал сложности? Я просто выбрал E-Num, всё само заработало с первого раза. Там трудностей не больше, чем любой сайт открыть. Где там могли быть сложности?

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Lalla78
            25 декабря 2014 в 9:36

            Могли, при регистрации энум, если вы это делали 5 лет назад, то так и было. Я была не одна. Возможно связано было еще и с тем, что в интернет предпринимательстве я была новичком, хотя за плечами и был 11 летний опыт за компьютером.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            25 декабря 2014 в 13:52

            Полтора года назад на новом оборудовании устанавливал вновь веб-мани. Предложили енум. Не знал, что это такое, отнёсся с подозрением. Но понял, если предлагают, значит, нужно соглашаться, иначе проблем не оберёшься. Согласился. Всё установилось сразу. Не помню, что именно делал, но очень просто было, не сложнее открытия-закрытия любого документа. Может, из-за оборудования у Вас были трудности.

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • Татьяна
          25 декабря 2014 в 23:19

          Но долэжна сказать, Лалла, что я стараюсь тоже выполнять пошагово действия, которые предлагаются в роликах. Чаще — всё получается.
          Но иногда ролики записывают безграмотные люди. Тогда — без коментариев…

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Lalla78
            28 декабря 2014 в 2:51

            Танечка, возможно проблема не в безграмотности, многие люди проделывая одно и тоже 1000 раз считают данное действие легким, сама такая, пока не начну разбирать на кирпичики весь процесс.

            Поэтому исключительно убеждена, что обучающий ролик надо записывать, когда ты только что-то осваиваешь, позже, когда абсолютно все понятно объяснить сложнее.

            Thumb up 0 Thumb down 0

  10. 21 декабря 2014 в 1:00

    Да, теперь нужно подтверждать аккаунт с помощью телефона. Для чего они это будут использовать — для чего угодно, но это факт. Без этого ряд функций не будет доступна. И соответственно, монетизация канала будет невозможна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алекс
      21 декабря 2014 в 6:47

      При регистрации я указывал не почту гугла, а яндекса, может, поэтому требовалось смс. Я могу по телефону подтвердить регистрацию, но хорошо бы знать заранее, сколько снимут денег.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 21 декабря 2014 в 11:20

        У меня при подтверждении аккаунта, если и сняли, то я этого не заметил. Возможно, просто сняли стоимость СМС. Все-таки, это не то же самое, что мошенничество с помощью СМС, где сразу могут снять 300-500 руб. А какая почта, совершенно неважно.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Алекс
          22 декабря 2014 в 14:40

          Сначала прочитал статью о мошенничестве на Адвего, потом эту статью и решил сделать свой канал на Ютуб, а там смс требуют. Вспомнил мошенника на Адвего, решил перестраховаться. Попробую через смс.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • 22 декабря 2014 в 16:54

            Алекс, все-таки, Ютуб — ресурс известный и уважаемый. И подтверждение по СМС нельзя сравнивать с использованием СМС для мошенничества. Так что, можете спокойно подтверждать.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Алекс
            22 декабря 2014 в 22:32

            Alex, уже зарегистрировал канал по смс. Пока с телефона ничего не снято. Зачем Гугл вводит в заблуждение пользователя платной отправкой подтверждения аккаунта, непонятно.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • Татьяна
            23 декабря 2014 в 11:58

            Вот насколько уже мошенники мешают развитию самого Интеренета — они же отпугивают людей. А что делать: обжегшись на молоке — на воду дуешь…

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • 23 декабря 2014 в 18:17

            Алекс, вы неправильно понимаете, о чем было написано в предупреждении. А там было сказано, что не Гугл снимает с вас оплату за СМС. Но, возможно, ваш сотовый оператор может снимать стоимость СМС. И не более того.

            Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Алекс
    22 декабря 2014 в 22:38

    У меня сейчас такой вопрос. После всех подтверждений аккаунта на моей странице в Настройках аккаунта в Доступе к аккаунту статус Заблокировано. Перешёл по ссылке «Доступ к аккаунту Заблокировано», попал на страницу Непроверенные приложения, где сказано «Уровень защиты данных в некоторых приложениях и устройствах недостаточно высок.» Там же есть ссылка Подробнее. Прошёлся по ней, попал на страницу Как разрешить непроверенным приложениям доступ к аккаунту. В общем, Google может блокировать приложения и устройства, не отвечающие современным стандартам безопасности. В качестве примера приводятся три таких устройства. Все три — почтовые клиенты. Это я с этих устройств не могу попасть или все пользователи с этих устройств не могут? Какие ещё устройства Гугл считает не отвечающими современным стандартам безопасности.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 23 декабря 2014 в 18:28

      Алекс, почитайте внимательно гугловские разъяснения. Обычно они достаточно исчерпыващие. У меня не возникало таких ситуаций, поскольку работаю только со стационарного компа. С мобильных устройств серьезными вещами не занимаюсь.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*