Азы заработка на SEO sprint (часть 1)

Азы заработка на SEO sprint

 
SEO sprint – один из популярнейших почтовиков, где рекламодатель открывает для себя обширный выбор вариантов раскрутки веб-ресурса, а пользователь возможность заработать, выполняя элементарные задания. Рассматриваемый ресурс имеет характерные отличия от себе подобных, особенности и тонкости заработка, которые необходимо знать каждому, кто хочет посвятить себя заработку в интернете.

Процесс регистрации и обзор интерфейса

На главной странице SEO sprint в правой колонке расположены кнопки «Регистрация» и «Вход». Нажав на первую, мы попадаем на страницу с регистрационными полями, в которые нужно вписать свои данные. Поле под названием «ID вашего реферера» является необязательным для заполнения, но если вы укажете в нем 2700840, то станете моим рефералом и сможете рассчитывать на мою поддержку по возникающим вопросам.

Процесс регистрации на SEO sprint

Когда процедура регистрации пройдена, на экране появится табличка с данными аккаунта, которые рекомендуется записать или запомнить. Чтобы попасть в свой личный кабинет, нажимаем кнопку «Вход» и вводим логин, в роли которого выступает электронная почта, и пароль, автоматически генерируемый системой.

Интерфейс

Интерфейс на SEO sprint

В правой колонке мы можем заметить меню заработка. Здесь имеют место следующие способы:
1. Серфинг сайтов. Другими словами, просмотр страниц рекламируемых сайтов. Стоимость одного просмотра варьируется в зависимости от времени нахождения на странице (40-60 секунд) и прочих настроек, выставляемых рекламодателем. Средняя цена — 2.5 копейки за одно посещение. Ежедневно на сайте появляются новые рекламируемые сайты, ввиду чего беспокоится об полном иссякании заданий данного типа не приходится.
2. Чтение писем. Здесь пользователю предлагается читать письма небольшого объема. В данном случае одного просмотра недостаточно, ведь в конце нужно пройти легкий тест, ответы на который находится в письме. Среднее вознаграждение за задание сего рода не превышает 5 копеек.
3. Прохождение тестов. По сути, данный вид заработка не сильно отличается от предыдущего. Здесь за символическую цену 15-20 копеек нужно выполнить несложное задание: посмотреть страницу сайта, ознакомиться с видео на YouTube и тому подобные.
4. Выполнение заданий. Это последний способ заработка на сайте, но он является основополагающим. Здесь находятся задания различных категорий и сложности, стоимость которых варьируется от 20 копеек до 100-200 рублей. От пользователя требуется просмотр страниц интернет-ресурсов, видео, регистрация и разного рода активность в социальных сетях (лайки, репосты и подобные). Каждое задание проверяется рекламодателем вручную, именно поэтому к выполнению нужно подойти со всей серьезностью, чтобы не начинать свою карьеру с негативных отзывов.

Что нужно для начала работы на SEO sprint

В целом, начинать зарабатывать SEO sprint уже можно, но в будущем у нас возникнут проблемы с выводом средств. Чтобы этого не возникло, нужно, главным образом, активировать номер телефона в личном кабинете по смс, заполнить графу «Номер счета WMR» и прочие личные данные. При сохранении изменений личной информации всегда требуется пин-код, предоставленный при регистрации.

Что нужно для начала работы на SEO sprint

После активации аккаунта по номеру телефона статус аккаунта меняется с «прохожий» на «рабочий», что в основном оказывает влияние на такие факторы как доход от рефералов (людей, зарегистрировавшихся по вашей реферальной ссылке) и доступность некоторых основополагающих функций.

Итоги из прочитанного

В целом, SEO sprint – отличный букс с удобным интерфейсом и большим «стажем работы», что внушает больше доверия. Сервис выплатит уже более 111 миллионов рублей, что весьма впечатлительно. Напоследок небольшой секрет: получать серьезные деньги на почтовиках проблематично без достаточного количества рефералов. К тому же последние — источник стабильного пассивного заработка, но об этом в следующей части обзора. Удачи на проекте!

1 комментарий
  1. Татьяна
    15 января 2015 в 15:59

    Зарегистрировалась как-то на Сео-спринт, но не поняла ли.как выполнять задания. Потом меня из-за отсутствия на сайте в течение месяца — удалили. Вот не было раньше Вашей статьи…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*