Как не просто работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ на SEO sprint (Часть 3)

SEO sprint заработок на рефералах

 
Третья часть руководства по сеоспринту начало здесь, втрорая часть тут.

С почтовиком SEO sprint знакома львиная доля пользователей Интернета, но далеко не все обретают на нем стабильный доход. Может, на этом спонсоре действительно не водятся приличные деньги? Все в точности да наоборот! Проблема начинающих заключается в отсутствии крепкой мотивации и знания прописных истин SEO sprint’а, являющихся основополагающими для достижения стабильного дохода.

Главная заповедь веб-мастера — распределяй свое рабочее время

Каждый опытный веб-мастер тщательным образом следит за своим временем, планируя выполнение тех или иных задач. В нашем случае данное правило подходит как нельзя кстати.

Поставьте себе определенную цель: зарабатывать по 250 рублей в день.
План:
1. 200 рублей в день — приблизительно 90 заданий по оплате 2 рубля за одно и около 30 просмотров рекламы.
2 Каждое задание выполняется 1-3 минуты в зависимости от сложности и типа.
Вывод:
На выполнение запланированного количества заданий уйдет не менее 2.5 часов. Приплюсовываем 20-30 минут на просмотр рекламы, следовательно, для заработка запланированной суммы нужно трудиться в среднем по три-четыре часа в день. Таким нехитрым способом мы приходим к заработку 7500 рублей в месяц (если работать без выходных), что весьма неплохо, учитывая минимальную зарплату в России.

Рассмотренный план — всего лишь пример. Его можно всячески править в зависимости от свободного времени и необходимого месячного заработка.

Совет от профессионала — добавляй понравившиеся задания в избранные

Казалось бы, примитивный совет, но не все так просто. На SEO sprint присутствует возможность выполнения заданий многократно, но с некоторой периодичностью. Можно собрать 30-40 простых заданий с достойной оплатой и не терять время на поиск новых заказов, выполняя проверенные.

Для добавления понравившегося задания в избранные, необходимо кликнуть на звездочку, расположенную справа от информации о задании.

SEO sprint заработок на заданиях

Активность — залог высокого рейтинга

Чтобы поднимать рейтинг аккаунта, что влияет в первую очередь на реферальные отчисления, нужно стараться заходить в систему хотя бы раз в день. Важно не просто посетить аккаунт, но и проявить незначительную активность с целью получения баллов рейтинга.

Важно: если в течение недели не нанести системе SEO sprint хотя бы один визит, с аккаунта будет списан балл рейтинга. Непосещение аккаунта в течение двух месяцев чревато его удалением без возможности восстановления, что отмечено в правилах системы.

SEO sprint рейтинг и активность на проекте

Куда же без рефералов

Для достижения достойного заработка на автомате нужно собрать большую команду активных рефералов. Конечно, сделать это за неделю или даже месяц — невозможно. Необходимо посвятить распространению реферальной ссылки много времени и денежных средств. Этой огромной теме посвящена не одна сотня статей на просторах Интернета, но здесь я не буду ее затрагивать. Все о работе с рефералами на сеоспринте я рассказывал во второй части руководства.

Напоследок хочется дать один совет: работайте как можно усерднее и больше, только тогда можно добиться желаемого результата. «Терпение и труд все перетрут!»

5 комментариев
  1. Татьяна
    19 января 2015 в 21:36

    Чтобы заработать на Сеоспринте нужно очень чётко соблюдать режим, иначе ничего не получится, или получится мизер. Но всё равно — работа привлекательная.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 10 февраля 2015 в 12:30

      Везде нужно следовать определенным правилам, не только на СЕО — тут просто подход нужен, или как вы говорите получится заработать копейки.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Lalla78
    19 января 2015 в 21:51

    Сумма в итоге получается не плохой, дело в том, что там могут попадаться и написание текстов и другие, но вот с оплатой, там мне кажется совсем мизер.

    7500 — это отличная ЗП не только для России. Я просто думаю менять работу, для поддержки штанов можно и таким заниматься, если особенно надоест работа над текстами.

    Для моего города — это хорошие деньги, а учитывая, что работы нет, но они просто заоблачные.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 10 февраля 2015 в 12:29

      Если уж так мало зарабатывается — то значит и реклама там не дорогая — нужно просто выработать себе рабочую схему монетизации человеческого труда и давать рекламу (выступать в роли рекламодателя) на этом проекте.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 10 февраля 2015 в 12:28

    Да, благодаря 60 суточному удалению, карточки можно использовать повторно — таким образом если считать, что за регистрацию на СЕО на вммайле платят 40-50 центов (на сегодня уже не знаю) — то карточка (одна) приносит 6 долларов, а если этих карточек телефонных 1000 — то это уже показатель.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*