SEO sprint заработок на рефералах (Часть 2)

SEO sprint заработок на рефералах

 
Вторая часть руководства по заработку на сеоспринте, начало смотрите здесь.

Высокий, стабильный, а главное — пассивный заработок на SEO sprint невозможен без достаточного количества рефералов. Реферал — пользователь, зарегистрировавшийся по реф ссылке другого пользователя, что дает последнему (реферер) возможность получать процент с прибыли первого. Основной проблемой для новичков является неспособность собрать большую команду рефералов, ввиду незнания элементарных способов, о которых будет рассказано в настоящем материале.

Основные сведения

SEO sprint заработок на рефералах

Для приглашения рефералов на SEO sprint используются или реферальные ссылки, или баннеры, которые можно найти на странице «Работа с рефералами». Неопытные пользователи помещают эти материалы куда ни попадя, прилагая огромные усилия и не добиваясь желаемого результата. Наиболее разумным решением будет использовать один или несколько действенных способов приглашения рефералов, к обсуждению которых мы как раз переходим.

Создание заданий на подобных ресурсах

Пользователи, посвящающие себя заработку на буксах, предпочитают использовать несколько десятков сервисов, создавая сети заданий. Для примера, на почтовике «X» создано задание зарегистрироваться на почтовике «Y» и наоборот. Таким образом, мы получаем небольшую сеть из двух заданий, заключающихся, по сути, в простой регистрации. В данном случае будет весьма впечатляющая конверсия, ведь пользователь, зарабатываемый деньги на первом ресурсе, вовсе не против попробовать себя и на втором, нам как раз на руку.

SEO sprint заработок на рефералах

Как можно увидеть на картинке, на SEO sprint задания подобного рода — не редкость. Причем здесь имеют место и задания типа «Вступить в рефералы», что подразумевает не регистрацию, а добровольное вступление к рефереру в комаду на данном ресурсе. Но создание заданий подобного рода доступны лишь участниками системы с рейтингом не менее 20.

Создание тематических видео со своей ссылкой

Интернет трещит по швам от разнообразных видеозаписей по заработку, и это неспроста. Если запись действительно интересна и полезна, посетителю легко ее смотреть, а посему маленькими шажками он приближается к регистрации на почтовике. Вставив реферальную ссылку под видео, можно получить неплохое количество переходов с достаточно большой конверсией. Рассматриваемый способ примечателен тем, что регистрацию совершают лишь действительно заинтересованные люди, которые точно будут работать, а, соответственно, приносить доход.

Менее действенные способы распространения своей реферальной ссылки:
1. размещение на бесплатных досках объявлений.
2. реклама в группах соц сетей.
3. размещение на собственном веб-ресурсе. В целом, этот способ неплох, но он будет работать лишь при наличии раскрученного тематического сайта или блога.
4. привлечение на ресурс друзей и знакомых.
5. покупка рефералов в магазине SEO sprint. Весьма неплохой вариант, подразумевающий значительные затраты денежных средств. Действительно хорошие рефералы, приносящие стабильный доход, стоят порядка 500 рублей за одного.

Сколько можно заработать на рефералах

В первую очередь стоит обратить внимание, что на SEO sprint отчисляемый от рефералов процент напрямую зависит от рейтинга аккаунта реферера, поэтому для начала нужно поработать над ним.

В плане заработка все решается не количеством, а качеством. Предположим, у нас 500 человек в команде, каждый из которых приносит по 2 рубля в день. Казалось бы, мелочь, а вытекает в 1000 рублей. Неплохо, особенно для пассивного дохода. Однако, если из 500 человек работаю только 100, а остальные просто висят мертвым грузом, то доход составит всего 200 рублей.

Еще на SEO sprint существует такое понятие как реферал второго уровня, т.е реферал реферала, от которого пользователю также идет пассивный доход, но значительно меньший, нежели от реферала первого уровня. Правда, начинаются отчисления только когда ваш рейтинг достигнет 100, а статус будет «Бригадир».

Трудолюбивых Вам рефералов!

8 комментариев
  1. Lalla78
    15 января 2015 в 10:18

    Полезно, особенно для новичков, но есть проблема с которой столкнулась и я. Если человек не работает месяц, то его аккаунт удаляют, в точности сроков могу ошибиться. Получается, что человека сагитировал, он поработал и ушел, вернулся и уже может под другим зарегистрироваться.

    Интересно, есть идеи, как и с этим справиться, стимуляция работы рефералов и ежедневное посещение ресурса.

    Для реферальной сети идеи хорошие, особенно по буксам, вместо 1-2 окошек открывать 5-10.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      15 января 2015 в 13:56

      так конкурсы же, там отличный инструментарий для организации конкурсов рефералам

    • Татьяна
      15 января 2015 в 16:05

      Вот как раз моя ситуация — меня с Сеоспринта удалили. А что — можно зарегиться вновь?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • 21 января 2015 в 2:24

      Через 60 дней удаляют! Я лично знаком с этим сер весом и зарабатываю там неплохие деньги.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 15 января 2015 в 11:56

    Возможно, в такой стимуляции и есть резон, особенно для устроителей проекта. Чтобы не плодились мертвые души, которые работают раз месяц. Кто работает постоянно, для них это не страшно, но может быть неудобно, если по необходимости придется отсутствовать длительное время.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • admin
      15 января 2015 в 14:01

      все продумано, если нужно отсутствовать длительное время есть система отпусков (до 2-х месяцев), а мертвые души действительно не нужны, таких во всех проектах периодически вычищают

      • Lalla78
        15 января 2015 в 23:15

        А я и не знала про отпуск, правда я тогда только зарегистрировалась, вообще мало что знала об этом всем. Мертвые души да, но если человек работал и по какой-то причине отсутствует даже месяц — это не так долго.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • Татьяна
        17 января 2015 в 18:11

        В онлайне как в оффлайне — работаешь, значит и отпуска предусмотрены! Разумно!

        Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*