Заработок на Твиттере

Заработок на Твиттере

 

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

 
Приветствую всех посетителей сайта rabotaidoma.ru! В сегодняшней статье я расскажу вам о том, как проще всего заработать деньги на Твиттере. Тем кто не в курсе, что такое Твиттер, предлагаю прежде ознакомиться со статьями «Что такое Twitter и с чем его едят» и «Правильное использование Twitter».

На самом деле, зарабатывать на Твиттере настолько просто, что весь процесс можно описать одной фразой – «Вы размещаете на своем микроблоге рекламные сообщения, а вам за это платят деньги». Единственное, что вам понадобится это свой микроблог на Твиттере. Если у вас до сих пор его нет, то самое время его создать, а еще лучше завести их несколько. Сделать это можно здесь — twitter.com.

Кроме того, ваш микроблог должен иметь не менее одной тысячи подписчиков. Для тех, кто читает мой блог rabotaidoma.ru – это не проблема! Остальным предлагаю прочитать пост «Как быстро набрать фолловеров на Твиттере», там подробно и с картинками описано, как быстро набрать 1000 followers (подписчиков).

Будем считать, что свой Твиттер-блог вы уже зарегистрировали и 1000 подписчиков уже набрали. Теперь вам нужно зарегистрироваться на проекте «Твайт.ру». Этот проект представляет собой биржу по рекламе на Твиттере. На ней можно заказать рекламу своего проекта, а можно заработать, размещая объявления рекламодателей в своем блоге. Для регистрации пройдите по этой ссылке. Это моя партнерская (реферальная) ссылка и всем кто по ней зарегистрируется, я обещаю свою личную помощь по заработку на «Твайт.ру»

Итак, вы зарегистрировались и готовы работать. Сначала войдите в свой Твиттер, а потом на главной странице биржи нажмите на ссылку «войти как блогер через Twitter».

Заработок на Twite

Далее, возможны два варианта: если вы попадете на страницу с вопросом «Allow soloware access?», то нажимайте на кнопку с надписью «Allow» и вы автоматически подключаетесь к системе, но из-за частых сбоев twitter вы можете попасть на страницу где вам будет предложено ввести свой логин и пароль, и только после этого вы сможете войти в аккаунт.

Заработок на Twite

После входа вы сразу же можете начать зарабатывать. На данный момент, в «Твайт.ру» имеется три способа заработка:

  • Заработок на твитах.
  • Платный фолловинг.
  • Заработок на лайках.

Заработок на твитах

Посмотрите на скрин расположенный ниже. На нем вы видите список доступных для выполнения заданий. Сортировка заданий происходит по стоимости выполнения. Наверху располагаются более дорогие задания, ниже более дешевые. Конечно, лучше выполнять самые дорогие задания.
Для выполнения задания, нажмите на зеленую галочку справа от него и система автоматически разместит необходимый текст в вашем Твиттере.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Вам останется только нажать на кнопку «Tweet».

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

А затем кликнуть на «Нажмите сюда после размещения твита» в своем аккаунте.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

После этого появится надпись «Запись размещена в вашем твиттере. Деньги поступили на счет».

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Вот так быстро и просто! Стоит добавить, что за одни сутки возможно сделать только 10 твитов (вот почему выбирайте самые дорогие) и они не должны идти подряд. Вообще, администрация биржи не приветствует блоги сделанные только для рекламы, поэтому старайтесь вставлять рекламные твиты между 5-ю обычными.

Платный фолловинг

Вам будут платить деньги за то, что вы подпишитесь на другие Твиттер-блоги. При этом, процесс фолловинга происходит автоматически, вам требуется только настроить его один раз. Для этого нажмите на ссылку сверху «Фолловить за деньги». В открывшемся окне введите цену за которую вы готовы фолловить людей.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Чем ниже цена, тем чаще заказы на фолловинг будут доставаться вам. При цене в 0,5 руб. они достаются часто, 5 руб — очень редко. Я считаю, что нужно ставить что-то среднее.

Заработок на лайках

Если вы зарегистрированы на Facebook, то в курсе, что там есть возможность выразить свое отношение к кому-то или к чему-то, нажав на кнопочку «I like» или «Мне нравится». В «Твайт.ру» на этом можно зарабатывать. Для этого просто надо связать свой аккаунт в Facebook с аккаунтом в Твайте. Для этого нажмите на ссылку сверху «Продать лайки» и настройте параметры.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Система такая же как и с фолловингом, чем меньше цена за лайк тем больше заказов вы получите. По умолчанию, система сама предлагает наиболее выгодную для вас цену. Задания на лайки вы можете увидеть в списке перед твитами. Перед каждым заданием стоит фирменный логотип Facebook.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Рейтинг

У каждого на бирже «Твайт.ру» имеется рейтинг. В зависимости от него рассчитывается стоимость заданий для блоггеров.

Заработок на рекламной бирже Твайт.ру

Посмотрите, в правом верхнем угле есть звёздочки, это и есть рейтинг вашего Твиттер-блога. Чем больше звезд, тем больше рейтинг. Рейтинга в 5 звезд, я думаю, вам не достигнуть – его имеют супермега популярные блоги с сотнями тысяч подписчиков. А вот 3 звезды, как у меня, получить довольно просто. Для этого необходимо 1000 фолловеров и 50-100 записей в твиттере. Одну звезду имеют блоги, которые совсем пустые и на них вообще ничего не заработаешь. Уровня блога в 4 звезды можно достичь, но надо серьезно постараться. Необходимо иметь не только с десяток тысяч подписчиков (followers), но и быть добавленным в избранное (listed) на других твиттерах. Кроме того, необходимо развивать общение в твиттере и переписываться с другими блоггерами. Но ваши старания многократно окупятся! Задания для твиттеров с 4-мя звездами стоят гораздо дороже (7-50руб.).

Вот и все, что нужно знать для начала работы с биржей «Твайт.ру». Удачи и хороших заработков!

43 комментариев

  1. Marina
    26 Июль 2012 в 8:02

    Я разобралась — зведдочки ставит Твайт, а не твиттер :) Я уже набрала более 1000 читателей, но вот читать их твиты…увы :( — не удается. Видимо, какие-то глюки в настройках (буквы выстраиваются в столбик, а не в строчку). Надеюсь, смогу разобраться в чем проблема. Пока попробую зарегистрироваться на Твайте и начать размещать платные твиты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. нерадивый бухгалтер
    27 Сентябрь 2012 в 21:04

    Присматриваюсь к этой бирже, пока занимаюсь массфолловингом, с помощью твидум инвайтер. Но для такого заработка нужно аккаунтов 10 Оо)

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      30 Сентябрь 2012 в 14:28

      А твидум вы купили или крякнутый юзаете?

      Да, идея большого количества аккаунтов — это единственный стоящий вариант. На просперо больше 3 долларов в месяц еще не вытаскивала, но я лодырь.

      Возможно, если бы ударно там трудилась, то и суммы были больше, а то в основном по прямым заявкам по 5-6 рублей работаю.

      Твайт забросила, возможно зря, совмещение 2 бирж дает более прибыльный вариант.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Александр
    15 Январь 2013 в 11:49

    Здравствуйте! Вроде у Вас все так просто здесь описано, но у меня не получилось выполнить ни  одного задания. Лайки в Фейсбуке не могу поставить т. к. требуемая страница не открывается, а открывается моя лента новостей в аккаунте Фейсбука. А твиты хотя и появляются у меня в аккаунте Твиттера, но в Твайт.ру пишут, что какое-то несовпадение и твит не засчитан. Помогите пожалуйста если у Вас были подобные случаи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      15 Январь 2013 в 16:35

      Доброго дня, у меня были такие ситуации.

       

      Вам должна помочь тех поддержка все настроить. Пробуйте с твиттером разобраться, может вы не до конца выполняете действия?

      Что касается фейсбука, то у меня так и не получилось ничего сделать, а вот с твиттером я работала, зашла просто нет предложений сейчас.

       

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*