Советы по заработку на твиттере

Советы по заработку на бирже Твайт.ру

 
Здравствуйте, недавно я писал о заработке на рекламной бирже Твайт.ру с помощью Твиттера и сейчас хочу продолжить эту тему.

Многие в интернете пишут о том, что Твайт.ру – это лохотрон и денег на нем не заработаешь, однако, я сам проверил эту биржу и нашел ее достаточно пригодной для заработка. Деньги, которые я зарабатываю на Твайте, начисляются правильно, без ошибок, а вывод средств на кошелек Webmoney не составляет труда. Поэтому, я считаю, что те, кто пишет негативные отзывы о Твайте, просто нарушали правила системы из-за этого и были забанены.

Есть, конечно, у этой биржи и недостатки: грабительский процент (30%) при выводе средств и недельное ожидание выплаты, но это все нивелируется простотой и доступностью заработка. А чтобы не было горьких разочарований о потерянном времени и деньгах, изучите внимательно правила системы, ну и я несколько советов дам:

  • Первое и главное: насыщенность рекламой вашего твиттера не должна превышать 20%, и вообще, ваш микроблог не должен выглядеть как созданный только для размещения рекламных постов с Твайт.ру. Я делаю так – после каждого рекламного твита пишу 4-5 обычных.
  • Очень полезно будет изучить пользовательское соглашение с Твайтом, чтобы не было мучительно больно…
  • Еще разбавить рекламу на вашем твиттере можно активно общаясь со своими посетителями.
    Задавайте вопросы, отвечайте сами, не скупитесь на ретвиты и пр. Естественно, это возможно если вы подписаны на «живые» Твиттеры, поэтому старайтесь следовать за интересными микроблогами.
  • Не старайтесь отправить сразу 10 твитов, которые доступны для рекламы за одни сутки. Гораздо выгоднее публиковать их в течение всего дня, так как при этом у вас есть возможность выбирать самые дорогие твиты.
  • Среди рекламных твитов иногда попадаются ретвиты. Такие сообщения более привлекательны для публикации, так как меньше раздражают ваших посетителей и читателей ленты.
  • Стоит просматривать ту рекламу, которую публикуете, т.к. рекламодатели, увидев переходы с вашего твиттера, не станут отписываться от вас.
  • Не доставайте администрацию просьбами увеличить количество звезд у вашего аккаунта. Если ваши показатели улучшаться, то вас и так отметят.
  • Не монетизируйте тот твиттер, с помощью которого вы раскручиваете свой сайт или блог, так как публикуя рекламу, вы быстро растеряете целевую аудиторию для вашего проекта.

Вот такие не хитрые, но полезные советы. Надеюсь, они помогут вам заработать на твиттере. Удачи!

3 комментариев
  1. 3 ноября 2013 в 11:43

    Спасибо за статью, на твиттере ещё не пробовал зарабатывать. Про работу на Твайт. ру слышал разные отзывы и негативные и вполне хорошие. Я считаю, что многое зависит от самого пользователя твиттера и его желанием зарабатывать. Можно сразу выкладывать много рекламных твитов, а можно, как советует автор, постепенно. Главное знать правила биржи и не нарушать их. Я сегодня подробней ознакомлюсь с Твайт. ру, попробую использовать твиттер ещё и с целью монетизации.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 4 ноября 2013 в 15:12

    C 2011 года когда была написана эта статья уже кое-какая вода утекла. Twitter тоже изменился. Он адаптируется к тому что народ его «имеет» для расстановки своих ссылок. Поэтому, при агрессивной рекламе запросто можно получить бан. И хотя он по-прежнему является отличным инструментом для быстрой индексации, все-таки определенную меру надо знать. 

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Татьяна
    30 октября 2014 в 20:32

    Только слышала мельком, что и на Твиттере зарабатывают, но как — не знала. Теперь — только попробовать осталось.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*