Как быстро набрать фолловеров на Твиттере

Как быстро набрать фолловеров на Твиттере

Здравствуйте!
Микроблоги на Twitter все больше и больше набирают популярность в нашей стране, а многие на них уже прилично зарабатывают. Я тоже начал разбирать микроблоггинг и конкретно Twitter в статьях «Что такое Twitter и с чем его едят » и «Правильное использование Twitter» , поэтому кто еще не в «теме» могут ознакомиться. А для остальных сегодня разговор пойдет о том, как быстро набрать себе на Твиттер 1000 фолловеров.

1000 фолловеров к себе на Twitter

 
Еще раз поясню кто такие фоловеры (followers) и зачем они нужны! Фоловеры, они же подписчики — это люди, которые подписались на ваш микроблог. Этим людям в аккаунт приходят ваши микросообщения, которые вы публикуете, соответственно они их читают. Даже несмотря на то, что сообщения в Твиттере очень короткие, всего 140 символов, их можно использовать для различных полезных вещей: анонсы постов вашего блога, ссылки на интересные вам ресурсы, заработок на рекламных сообщениях! Таким образом, чем больше у вас фолловеров (подписчиков), тем больше охват вашей аудитории и ваша информация дойдет до большего числа людей. Мое основное использование твиттера заключается в том, что я рекламирую свои сайты и публикую ссылки на интересные статьи. Кроме этого, для заработка на файлообменниках я обращаю внимание на некоторые страницы варез сайтов, что дает неплохой приток трафика и увеличение скачиваемости файлов.
Надеюсь все прелести популярного твиттер аккаунта вы уже представили, поэтому переходим далее …

Ну вот, вы создали свой микроблог на Twitter (если еще нет, то пора это сделать здесь https://twitter.com/signup), естественно, что пока у вас в сайдбаре и followers (подписчики), и following (те, на кого выподписаны) отсутствуют. Не огорчайтесь, сейчас мы это все исправим! Сперва найдем блогера, у которого много фолловеров (followers). Мой твиттер, для этой цели, вам вполне может подойти! Переходим на него по ссылке. Оказавшись на нем, справа в сайдбаре жмем ссылку followers.

Ссылка фолловеры на твиттере

На этой странице перечислены первые двадцать моих подписчиков. Вам надо подписаться на них. Для этого необходимо нажать на изображение человечка с плюсом, которое расположенно перед каждым фолловером. После нажатия кнопки появится надпись following, т.е. вы подписались. Когда на этой странице вы закончите подписку, переходите на следующую, нажав внизу кнопку Next>> , и продолжайте подписываться под блогерами.

Подписка под блогерами на твиттере

Зафолловьте человек 300, потом на следующий день еще 300, и так пока система не ограничит ваш фолловинг. Сейчас, кажется ограничение стоит около 1000 человек. Дальше можно фолловить только тогда, когда подписавшихся на вас будет больше тех, на которых подписаны вы. После того, как вы достигли ограничения, нужно выждать 7-15 дней. Расчет здесь на то, что те на которых подписались, в ответ, подпишуться на вас. Практика показывает, что 40-60% following станут вашими followers. Пока ждете не сидите без дела, наполняйте свой твиттер интересными подписчикам сообщениями (твитами) или просто общайтесь с ними.

Ну вот, время прошло и на вас уже подписано приличное количество блогеров. Теперь нужно уровнять показатели followers и following. То есть удалить тех, кто не подписался на вас. Чтобы это сделать заходите в свой Твиттер и нажимаете на ссылку following. Здесь вы видите всех, на кого вы подписаны. Далее нажимаете на кнопку с изображением шестеренки, которая расположена перед каждым блогером и смотрите. Если в открывшемся списке есть функция Direct message, то такого блогера вы оставляете, иначе нажимаете Unfollow в том же меню и удаляете не подписавшегося блогера из списка.

Удаляем не подписавшихся на вас твиттер блогеров

Таким образом проходите всех блогеров, на которых вы подписаны и отписываете тех, кто не подписался на вас. Работа нудная, но нужная! После нее снова можете фолловить новых твиттер блоггеров и набирать свою тысячу подписчиков, а может даже больше! Удачи!

43 комментариев
  1. JLuca
    30 июля 2012 в 5:45

    Что-то боюсь я начинать работать на этой бирже. Отзывы на сайте вм о данной бирже не очень мне нравятся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Елена Олейникова
    19 февраля 2013 в 1:00

    А я вот это утверждение, что «в аккаунт приходят ваши микросообщения, которые вы публикуете, соответственно они их читают» под очень большое сомнение ставлю. Далеко не факт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      19 февраля 2013 в 20:46

      Если аккаунт раскрученный, то очень может быть.

      Как бы странно это не звучало, но такое есть. Подтверждение тому ретвиты. Если ваши сообщения ретвитят, значит и читают. Но тут важно, чтобы еще и сообщения были полезные и интересные.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Елена Олейникова
        20 февраля 2013 в 3:48

        Да тоже не факт, можно ретвитнуть просто потому, что в блоге записано типа того, что не сочти за труд, поставь ретвит.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Lalla78
          21 февраля 2013 в 10:04

          У меня больше 3 000 читателей, бываю я в твиттере редко, но кнопочками пользуюсь регулярно. Если есть возможность, то читаю и других людей. Даже список специальный создала.

          Полезно все это!

          Я благодаря твиттеру заимела хостинг на год бесплатно, довольно качественный, так что плюсов много!

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • 26 июля 2013 в 14:23

            Lalla, а можно поподробнее, как это: «Я благодаря твиттеру заимела хостинг на год бесплатно, довольно качественный,…» Из сообщений вычитала? Или как то по другому?  А ретвить можно посты и не читая. Врядли их кто то читает вообще…

            Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 17 мая 2013 в 19:55

    Я пока пользуюсь программой Twidium Inviter, так как выиграла на год бесплатную лицензию. Буду постепенно увеличивать количество читателей

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 26 июля 2013 в 13:18

    Заффоловила 1000 человек, постепенно идет процесс набора подписчиков. А как посмотреть кто мои твиты ретвит? Помогите разобраться, хоть Твиттер на русском, но там новичку туго разобраться. Или это я так туплю?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 26 июля 2013 в 17:25

    Татьяна, у Вас, как минимум, должно приходить сообщение на почту, если кто-то отвечает на Ваш твит, делает ретвит или становится Вашим читателем. Это процесс полностью автоматический.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • 30 июля 2013 в 12:02

      Спасибо, Алекс за ответ. Разобралась. На почту, нужно по чаще заглядывать. Прочитала комментарии на предыдущей странице — прям инструкция по работе с Тветтером со скриншотами!

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Lalla78
        31 июля 2013 в 15:12

        Твиттер просто шагает семимильными шагами и видоизменяется. На моей памяти уже 3 обновления было. 

        Но они больше коснулись именно внешнего вида, остальное не затронули.

        Посему писать инструкции по нему или аналогичным сервисам дело не очень благодарное, постоянно  нужно обновлять статьи или скрины.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • 31 июля 2013 в 20:26

          Lalla78 Посмотрела Ваше видео про работе с твиттером и сразу понятно стало, где что искать и куда нажимать. Создала отдельный твиттер для блога и хотела штуки 3 создать для заработка. Но сейчас наверное это уже не актуально, на prospero.ru нет заказов, но форумке цены копеечные. Я так поняла на твиттере сейчас не заработаешь, поезд уехал..

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • lex
          13 марта 2015 в 11:57

          Вчера изменение в твитере было. Нельзя публиковать revenge porn. Интимные фото из мести своих бывших друзей или подруг. Блогерам такое не надо, а пользователи любили поглазеть.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • 5 апреля 2015 в 15:37

            Так это может быть и не месть,а явная накрутка была.А толк то от этой накрутки какой?

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • lex
            28 апреля 2015 в 7:40

            Накручивать обычному пользователю нет смысла. У него одна цель, месть. Это чувство сильнее всех других. Выкладывают фото люди далёкие от раскрутки акаунта.

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • lex
          14 марта 2015 в 13:27

          Самое значимое изменение в твитере для меня увеличение знаков до 140. Остальное без разницы.

          Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Алекс
    30 июля 2014 в 18:47

    Нужно писать на интересующие людей темы. Сам в Твиттере недавно. Но вот есть такой там Ледокоин Гетьмана, пишет о войне на Донбассе с украинских позиций. В основном у него репост других твитов и с раций зелло. Вчера у него было 11,8 тысяч подписчиков, а сегодня уже 12,3. За сутки 500 человек.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      13 марта 2015 в 11:59

      Как один из способов набора подписчиков способ нужно знать. Применять его или нет дело морали человека. Я не стану к нему прибегать.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  7. 30 июля 2014 в 22:47

    Вот не та эта тема, которой надо народ привлекать. Как будто мало искажений реальности в СМИ, чтобы добавлять еще каких-то точек зрения. А точек зрения столько, сколько людей. И чаще всего рот открывают те, кто ничего не понимает в происходящем, но считает «своим долгом донести правду».

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Lalla78
      31 июля 2014 в 16:27

      А я вообще политику не люблю, стараюсь от нее подальше, поближе к кухне. Уж лучше говорить о вечном или цитировать известных людей, думаю, что фолловеров будет не меньше, да и позитива больше, как думаете?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Татьяна
        13 марта 2015 в 22:29

        А чего политику любить — не любить? Она всегда грязная, и лучше особо не мараться. Но какие-то основные вещи знать надо.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        14 марта 2015 в 13:32

        Если политика поможет в раскрутке блога, можно оформить сайт в цвета флага. Это даже и не политика а выражение намерения или позиции или чего там.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  8. 11 марта 2015 в 12:14

    Интересная методика набора фоловеров, нужно будет попробовать. А у вас сколько уже фоловеров в Твитере?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      13 марта 2015 в 12:10

      Какая методика вам нтересна? Сидеть на кухне и цитировать классиков или писать о событии оригинальным даже заведомо ложным взглядом?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      13 марта 2015 в 22:20

      Мне тоже понравилась методика набора фолловеров, предложенная в статье. Даже не знала, что так их нужно набирать.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        14 марта 2015 в 13:36

        Это стандартная система набора. Самая простая и доступная. Мне фоловеры особо не нужны.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  9. 13 марта 2015 в 22:41

    Специально посмотрела — до тысячи еще чуть-чуть не дотягиваю — всего 925 фолловеров. Нужно будет применить рекомендации из этой статьи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алекс
      14 марта 2015 в 0:09

      После 925 фолловеров у Вас свой опыт набора должен быть. До тысячи осталось совсем немного.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      14 марта 2015 в 5:42

      925 фолловеров — это же уже достаточно много. А Вы, Рашида, отдачу чувствуете от такого количества фолловеров?

      Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      14 марта 2015 в 13:38

      Если дошли чуть не до тысячи, продолжайте применять старую методику. Так надёжнее. Разница в 75 фоловеров небольшая.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  10. 13 марта 2015 в 22:48

    Я честно говоря, никогда не смотрела есть у меня неподписавшиеся или нет. В любом случае количество фолловеров больше, чем те на кого я подписана. Нужно будет сбалансировать и добавить читаемых.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алекс
      14 марта 2015 в 0:12

      Сбалансирование — рекомендация для новичков. Лучше когда на Вас больше подписано, чем Вы на кого-то.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Татьяна
        14 марта 2015 в 5:35

        Но это же так непросто, чтобы стало больше подписчиков именно на вас. Как подписались, так могут и вычеркнуть Вас из списка подписчиков.

        Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        14 марта 2015 в 13:42

        Алекс, если нечитающих Вас чуть больше чуть меньше разницы нет никакой. У Вас цель набрать фоловеров. Читатели сегодня Вас читают, а завтра отключат. Постоянно следить замучишся.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна
      14 марта 2015 в 5:29

      Вот теперь придётся вплотную разобраться с Твиттером: кого же больше — тех, на кого ты подписана или тех, кто подписались на тебя?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • lex
        14 марта 2015 в 13:44

        Татьяна, нужно чтобы фоловеры были целевыми. А если такие же наборщики фоловеров ради фоловеров пользы немного.

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • lex
      14 марта 2015 в 13:40

      Поделились бы своим собственным приёмом набора фоловеров. Неподписавщихся смотреть и перебирать я бы не стал. Не мешают и хорошо.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 5 апреля 2015 в 15:34

        Лично я в свое время с помощью программы накручивал подписчиков.
        Все делал взаимно,если человек подписывался,я подписывался тоже и здесь присутствует хоть и не большей,но все же целевой трафик.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Lalla78
          6 апреля 2015 в 10:11

          Накрутка подписчиков таким образом не совсем накрутка, считать ее таковой можно, если чужой твиттер вы не читаете. Взаимность в фолловинге — это возможность читать и следить за интересными людьми и информацией. Мне иногда попадались, случайно, весьма интересные аккаунты, на которые я подписывалась случайно.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • 6 апреля 2015 в 21:11

            Согласен что это не совсем есть накрутка,а просто набивание людей,потому что я не читаю их,и думаю что и они не все читают меня,хотя я уже давно не пишу туда.

            Thumb up 0 Thumb down 0

          • lex
            28 апреля 2015 в 7:39

            Это не накрутка. Взаимность есть взаимность. У твитера есть програма которая показывает реальное число подписчиков, а не то которое пишется в Читатели. Сеё помощью легко определить число мёртвых душ.

            Thumb up 0 Thumb down 0

        • lex
          28 апреля 2015 в 7:41

          Можно и так набирать подписчиков. Если взаимно, нужно договариваться о взаимности что долго и муторно. Что за программа?

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • 28 апреля 2015 в 20:35

            Да не помню как называется.
            Ну программа накрутки в твиттере и вконтакте.

            Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш email никогда никто не узнает. Обязательные поля отмечены *

*
*